События

28 декабря 2011 г.

Итальянцы оштрафовали Apple за пренебрежение к потребителям

Антимонопольщики из AGCM обвинили «яблочников» в двух крупных нарушениях.
28 декабря 2011 г.

Восток столицы ожидает рекламная чистка

Щелковское шоссе и шоссе Энтузиастов освободят от рекламных щитов на время реконструкции.В начале следующего года в Москве начнется экстренный демонтаж рекламных щитов вдоль Щелковского шоссе и шоссе Энтузиастов.
28 декабря 2011 г.

Wal-Mart запускает конкурс продуктов

Wal-Mart запускает конкурс продуктов, который дает возможность любому желающему представить свою идею продукта для розничной торговли с дальнейшей возможностью его продаж через Wal-Mart.
28 декабря 2011 г.

Paramount встречает свой 100-летний юбилей с новым логотипом

Paramount представила новый юбилейный логотип компании в своем последнем фильме "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом".
28 декабря 2011 г.

Гибрид Toyota Aqua поддержит репутацию Prius

Toyota не хочет расставаться с первым местом на рынке гибридных автомобилей, с которого ее пытается потеснить Honda.
28 декабря 2011 г.

"Ароматный мир" стал двоиться

Оптовая компания «Мир-2000», специализирующаяся на торговле алкоголем и бакалейными товарами, намеревается выпускать какао и конфеты под торговой маркой «Ароматный мир».Эксперты считают, что шансы получить эту марку у оптовика есть: розничная сеть «Ароматный мир» не регистрировала свое имя по всем возможным позициям, а только по «профильным».
28 декабря 2011 г.

Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion

Согласно данным USPTO стало известно, что компания Sony Ericsson зарегистрировала новую торговую марку под названием Xperia Ion, которая предназначена исключительно для мобильных телефонов.
28 декабря 2011 г.

Украина измеряет креативность количеством наград

Рейтинг креативности event-агентств Украины 2011 составили организаторы премии Ukrainian Event Awards совместно с редакцией портала EventsTrends.
28 декабря 2011 г.

"ТВ Центр" укрепляется в регионах

Канал «ТВ Центр» готовится к сделке: в январе компания планирует купить небольшой северодвинский медиахолдинг «РегионМедиа».Как объяснили «Маркеру» в компании, для них эта покупка укрепит позиции канала. Эксперты оценивают покупку в $15-20 млн.
28 декабря 2011 г.

iPhone 5 будет сделан из металла и резины

Источник издания BGR раскрыл данные о конструкции будущего iPhone, анонсировать который Apple собирается, скорее всего, в октябре 2012 г.По сообщению издания, новый iPhone будет заключен в алюминиевый корпус с резиновой окантовкой.

28 декабря 2011 г.

Реклама, рассчитанная на обезьян

Ученые планируют оценить, поддадутся ли обезьяны воздействию рекламы. Для этого исследователи разработали два вида желе отличающихся по цвету.
26 декабря 2011 г.

Газпромбанк повышает технологии

Газпромбанк приобрел 25% группы Optima, системного интегратора и разработчика программного обеспечения, приблизительно за $50 млн.В среднесрочной перспективе возможно IPO Optima.

Твои Объявления