События

28 декабря 2011 г.

"Ароматный мир" стал двоиться

Оптовая компания «Мир-2000», специализирующаяся на торговле алкоголем и бакалейными товарами, намеревается выпускать какао и конфеты под торговой маркой «Ароматный мир».Эксперты считают, что шансы получить эту марку у оптовика есть: розничная сеть «Ароматный мир» не регистрировала свое имя по всем возможным позициям, а только по «профильным».
28 декабря 2011 г.

Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion

Согласно данным USPTO стало известно, что компания Sony Ericsson зарегистрировала новую торговую марку под названием Xperia Ion, которая предназначена исключительно для мобильных телефонов.
28 декабря 2011 г.

Украина измеряет креативность количеством наград

Рейтинг креативности event-агентств Украины 2011 составили организаторы премии Ukrainian Event Awards совместно с редакцией портала EventsTrends.
28 декабря 2011 г.

"ТВ Центр" укрепляется в регионах

Канал «ТВ Центр» готовится к сделке: в январе компания планирует купить небольшой северодвинский медиахолдинг «РегионМедиа».Как объяснили «Маркеру» в компании, для них эта покупка укрепит позиции канала. Эксперты оценивают покупку в $15-20 млн.
28 декабря 2011 г.

iPhone 5 будет сделан из металла и резины

Источник издания BGR раскрыл данные о конструкции будущего iPhone, анонсировать который Apple собирается, скорее всего, в октябре 2012 г.По сообщению издания, новый iPhone будет заключен в алюминиевый корпус с резиновой окантовкой.

28 декабря 2011 г.

Реклама, рассчитанная на обезьян

Ученые планируют оценить, поддадутся ли обезьяны воздействию рекламы. Для этого исследователи разработали два вида желе отличающихся по цвету.
26 декабря 2011 г.

Газпромбанк повышает технологии

Газпромбанк приобрел 25% группы Optima, системного интегратора и разработчика программного обеспечения, приблизительно за $50 млн.В среднесрочной перспективе возможно IPO Optima.
26 декабря 2011 г.

Кемеровские купили французских

Французская Lagardere продает "Европейскую Медиа Группу" за $162 млн "Сибирскому деловому союзу" Михаила Федяева и Владимира Гридина.Возможно, в сделке участвует и основатель группы, друг Владимира Путина Жорж Полински.
26 декабря 2011 г.

Samsung выкупил долю Sony в производстве ЖК-дисплеев

S-LCD Corporation станет «дочкой» корейского производителя электроники.
26 декабря 2011 г.

Мастер-банк включается в олимпийскую гонку

Мастер-банк, в совет директоров которого входит Игорь Путин, кузен премьер-министра России, решил заработать на Олимпиаде-2014.Кредитная организация, как сообщили «Известиям» два источника, знакомых с ее планами, в следующем году собирается купить бизнес в Сочи.
26 декабря 2011 г.

Определен номинал олимпийской банкноты

Олимпийский комитет России и Центробанк определились с номиналом банкноты, которая будет выпущена к играм Сочи-2014.После почти двухлетних размышлений почетное звание олимпийской купюры досталось 100 рублям. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к Олимпийскому комитету.
26 декабря 2011 г.

Ikea предлагает провести ночь в ее магазине

Ikea на одну ночь превращает свой магазин в гостиницу, откликаясь таким образом на пожелания своих поклонников.

Твои Объявления