События

30 декабря 2011 г.

Год без нового iPhone

Корпорация Apple выпустит пятую версию iPhone не раньше осени 2012 года - на год позднее, чем предполагалось ранее.Компании необходимо выпускать новые модели каждый год в соответствии с маркетинговой стратегией, удивлены аналитики.
30 декабря 2011 г.

В антиалкогольной кампании выдвинуты крепкие поправки

Правительство подготовило законодательный плацдарм для решительной борьбы с алкоголизацией населения: теперь оно борется с чрезмерным потреблением не только водки, но и пива.Поправки в закон о госрегулировании производства и оборота спирта и алкогольной продукции готовились почти два года.
30 декабря 2011 г.

Интернет-адреса дешевеют и укорачиваются

Инвесторы предпочитают придумывать новые имена в Рунете, а не платить за раскрученные.Средняя стоимость доменного имени в Рунете продолжает снижаться. Такой вывод следует из обобщенных данных регистраторов интернет-адресов.
30 декабря 2011 г.

Компания Apple получила патент на мобильное приложение, которое превратит iPhone в центральный шлюз обмена информацией по занятиям фитнесом.

Владелец смартфона сможет отслеживать свой прогресс, составлять расписания занятий и анализировать статистику между тренировками.В патенте говорится о том, что это центральное приложение сможет подключаться к спортивному инвентарю и компьютерным системам в тренажерных залах, что позволит планировать и отслеживать нагрузку.
30 декабря 2011 г.

Benetton создает "голубя мира" из гильз

Benetton устанавливает в столице Ливии гигантскую статую голубя, сделанную из гильз, в рамках своей философии, направленной против "культуры ненависти".
30 декабря 2011 г.

ФАС запретила "Эвалару" выдавать БАДы за лекарства

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала ненадлежащей рекламу двух биодобавок производства компании "Эвалар", сообщается на сайте службы.По мнению ФАС, эта реклама вводит потребителей в заблуждение, поскольку выдает БАДы за лекарственные препараты
30 декабря 2011 г.

Азиатский суперпродавец

Ведущий международный розничный торговец косметической продукцией, компания The A.S. Watson Group (ASW), ставит рекорды в расширении своей сети.
30 декабря 2011 г.

Благотворители призвали запретить брендовые сигаретные пачки

Британская благотворительная организация British Heart Foundation (BHF) призвала правительство установить типовой дизайн сигаретных пачек с изображениями негативных последствий курения, последовав примеру Австралии.
30 декабря 2011 г.

Новый сайт для группы французских компаний "РАЗЕК"

Портфолио Studio oneTOUCH пополнилось очередным интересным проектом - сайт для группы французских компаний «РАЗЕК».Направлением деятельности «РАЗЕК РИТЕЙЛ» является производство и продажа оборудования для оснащения крупных торговых центров.
30 декабря 2011 г.

Nike умеет создавать очереди не хуже Apple

Apple - не единственная компания, чьи релизы заставляют покупателей выстраиваться у магазинов в длинные очереди. Кроссовки Nike способны делать то же самое.
28 декабря 2011 г.

Любовное зелье

Firefly Natural Drinks выпускает новый напиток, посвящённый Дню святого Валентина.Компания Firefly Natural Drinks выпускает новый вкус лимитированной серии, посвященный Дню святого Валентина.
28 декабря 2011 г.

Google изменит интернет-маркетинг в 2012

В течение следующего года Google готов полностью изменить маркетинг вебсайтов.Изменив выдачу поисковых результатов, Google также разработал новый метод для вебсайтов по структурированию данных, чтобы поисковый бот лучше собирал информацию.

Твои Объявления