События

30 декабря 2011 г.

Nike умеет создавать очереди не хуже Apple

Apple - не единственная компания, чьи релизы заставляют покупателей выстраиваться у магазинов в длинные очереди. Кроссовки Nike способны делать то же самое.
28 декабря 2011 г.

Любовное зелье

Firefly Natural Drinks выпускает новый напиток, посвящённый Дню святого Валентина.Компания Firefly Natural Drinks выпускает новый вкус лимитированной серии, посвященный Дню святого Валентина.
28 декабря 2011 г.

Google изменит интернет-маркетинг в 2012

В течение следующего года Google готов полностью изменить маркетинг вебсайтов.Изменив выдачу поисковых результатов, Google также разработал новый метод для вебсайтов по структурированию данных, чтобы поисковый бот лучше собирал информацию.
28 декабря 2011 г.

Apple под Рождество подарит контент

По данным Apple Insider, приложением могут воспользоваться жители Великобритании и ряда других стран Европы, а также Канады, при этом для жителей США спецпредложение не действует.
28 декабря 2011 г.

СБ Банк и "Профбизнестелеком" создали гибрид

В Москве появились фандоматы-терминалы. С одной стороны такого устройства расположен платежный терминал СБ Банка, с другой - аппарат по приему банок и бутылок для утилизации.Как стало известно «Маркеру», проект реализуется банком в партнерстве с компанией «Профбизнестелеком».
28 декабря 2011 г.

Часы занимают торговые центры

Компания "Хаманн и Бель", с мая 2011 года работавшая как дилер часов итальян¬ско¬го молодежного бренда IO?ION!, вложила 7 тыс. евро в открытие своей первой точки.

28 декабря 2011 г.

Избирком обвинил блогера в клевете за жалобу на рекламу выборов

Избирком Московской области обвинил блогера Олега Козырева в клевете за жалобу на сходство рекламы выборов в Госдуму и агитационных плакатов "Единой России", написал Козырев в своем блоге.
28 декабря 2011 г.

Япония отозвала 10 тысяч бесплатных авиабилетов

Правительство Японии решило отказаться от рекламной кампании Fly to Japan, в рамках которой иностранным туристам должны были предоставить 10 тысяч бесплатных авиабилетов в страну.Об этом сообщается на сайте Национальной туристической организации Японии (JNTO).
28 декабря 2011 г.

Twitter-аккаунт стал причиной судебных разбирательств

Аккаунт в сервисе микроблогов Twitter стал яблоком раздора между владельцами сайта мобильных новостей PhoneDog.com и бывшим сотрудником портала - техническим писателем Ноем Кравицем.
28 декабря 2011 г.

На Сoca-Сola подали в суд за организацию "ужина у Тиффани"

Ювелирный магазин Tiffany обвинил компанию Coca-Cola в использовании его бренда в рекламной кампании без официального разрешения.
28 декабря 2011 г.

Итальянцы оштрафовали Apple за пренебрежение к потребителям

Антимонопольщики из AGCM обвинили «яблочников» в двух крупных нарушениях.
28 декабря 2011 г.

Восток столицы ожидает рекламная чистка

Щелковское шоссе и шоссе Энтузиастов освободят от рекламных щитов на время реконструкции.В начале следующего года в Москве начнется экстренный демонтаж рекламных щитов вдоль Щелковского шоссе и шоссе Энтузиастов.