«Снимаем эмбарго» – новый подкаст, который разложит новостную повестку на ключевые сообщения, инструменты и инсайты

16 сентября
«Снимаем эмбарго»  –  новый подкаст, который разложит новостную повестку на ключевые сообщения, инструменты и инсайты
Международное коммуникационное агентство PBN Hill & Knowlton Strategies запускает новый подкаст о коммуникациях для профессионалов индустрии. «Снимаем эмбарго» – это серия диалогов профессиональной команды PBN H+K с интересными гостями из сферы медиа, журналистики и PR. В основе каждого выпуска – актуальный тренд PR или резонансная новость, которую авторы рассматривают с профессиональной точки зрения. 
 
Поскольку экспертиза команды PBN Hill & Knowlton объединяет все направления современных коммуникаций – это и построение корпоративной репутации, и интегрированные коммуникации в различных каналах, и работа с разнообразными стейкхолдерами, то и спектр рассматриваемых тем охватывает вопросы, которые будут интересны широкому профессиональному кругу – от специалистов пресс-службы, профессионалов в сфере корпоративных и маркетинговых коммуникаций и GR до владельцев бизнеса и CEO.  
 
Новые эпизоды слушайте по вторникам на любой из популярных платформ Apple Podcasts, Яндекс.Музыка, SpotifySoundcloud или Stitcher  .
 
В первом эпизоде подкаста спецкор The Bell Ирина Панкратова и Лианой Фаизовой, менеджером проектов PBN H+K и экс-журналистом The Bell, говорят о будущем деловой журналистики после широко обсуждаемых изменений в “Ведомостях” и задаются вопросом, почему многие спикеры все еще мечтают опубликоваться в печатных СМИ и появиться в телевизоре. 
 
Во втором эпизоде Максим Белкин, руководитель направления путешествий в PBN H+K Strategies, поговорит с Янисом  Дзенисом, PR-директором Aviasales, о роли коммуникаций в восстановлении доверия к путешествиям, а в следующем Наталья Королева, вице-президент агентства по корпоративным и кризисным коммуникациям, обсудит с известным медиа-тренером Татьяной Никульшиной, как дать блестящее интервью, подготовиться к телеэфиру или беседе с корреспондентом печатного издания и не дать повода разобрать свою речь на крылатые цитаты. 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ВидеоЖара для брендов – 2018: инсайты и секреты ВидеоЖара для брендов – 2018: инсайты и секреты
    За два дня конференция «ВидеоЖара для брендов-2018» перевернула мир нескольких сотен гостей. Хотите перевернуть свой?
  • Трамп запускает новостную программу Трамп запускает новостную программу
    Избирательный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа запускает ежедневную новостную программу, посвященную последним событиям в кампании миллиардера по борьбе за Белый дом.
  • Apple наводнит новостную ленту платным контентом Apple наводнит новостную ленту платным контентом

    В приложении-агрегаторе новостей Apple News проплаченный контент будет соседствовать с обычными новостями. Компания Тима Кука считает, что такой тип монетизации вполне допустим, так как спонсорские новости будут отмечаться специальной подписью. 

  • Facebook разделит новостную ленту по темам Facebook разделит новостную ленту по темам

    Изменения в соцсети заметили пользователи

    Facebook тестирует разделение новостной ленты по темам. Соответствующие изменения заметил пользователь соцсети Джейсон Штайн о чем инаписал в своем Twitter.

  • Президента просят ввести эмбарго на ткани из Европы Президента просят ввести эмбарго на ткани из Европы
    Ассоциация текстильщиков России считает, что это поддержит отечественных производителей.
  • Facebook пообещал не забивать новостную ленту рекламой Facebook пообещал не забивать новостную ленту рекламой

    Социальная сеть Facebook в 2014 году не будет увеличивать количество рекламных объявлений в новостной ленте пользователей. Об этом 12 февраля сообщает TechCrunch, ссылаясь на слова финансового директора соцсети Дэвида Эберсмана (David Ebersman).

  • Facebook собирается выпустить мобильную новостную платформу Paper Facebook собирается выпустить мобильную новостную платформу Paper
    Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook готовится к выпуску мобильной платформы Paper, которая должна будет выйти в конце января и будет представлять собой мобильный информатор, доставляющий на устройства пользователей новостной контент как от профессиональных производителей, так и от пользователей соцсети. Об этом сообщает cybersecurity.ru
  • Yahoo! создаст новую информационно-новостную службу Yahoo! создаст новую информационно-новостную службу
    Руководство портала Yahoo! приступило к созданию информационно-новостной службы, которая призвана стать "новым словом в интернет-журналистике".
  • Yahoo! купила новостную читалку для хипстеров за $30 млн Yahoo! купила новостную читалку для хипстеров за $30 млн
    Yahoo! объявила, что слухи о приобретении стартапа Summly, появившиеся в конце прошлого года, слухами больше не являются. В блоге компании Summly представлен как мобильный продукт, созданный для того, чтобы упростить путь получения информации, сделать его более быстрым, простым и кратким.
  • Facebook тестирует отдельную новостную ленту для сообществ Facebook тестирует отдельную новостную ленту для сообществ
    Facebook тестирует вкладку «Pages feed», где пользователи могут просмотреть в единой ленте все обновления страниц, на которые они подписаны.Похоже, что это еще одна попытка Facebook показать подписчикам страниц как можно больше новостей. Активность пользователей и сообществ растет наравне с борьбой за место в новостной ленте.

Твои Объявления