Общество созидания – реалии сегодняшнего дня.

2 августа

В своих предвыборных выступлениях Робби Веллс, являющийся на сегодня одним из кандидатов в президенты США, ознакомил избирателей с главными тезисами своей программы. Основное внимание Велс уделил проблемам, которые являются насущными для каждого живущего на нашей планете. Причем в программе были представлены конкретные шаги, позволяющие достичь поставленных целей: упразднение границ между государствами, списание всех кредитных долгов, включая частные, бесплатное образование и медицинское обслуживание для всех жителей планеты. Добиться этого, по мнению Веллса, вполне реально уже сегодня.

выступление Робби Веллса

Изменения в лучшую сторону, которые мы систематически наблюдаем, явно свидетельствуют о потребности людей в объединении. Переход, от разрушающей природу и само человечество деятельности, к созидательным действиям, заявленным в предвыборной программе, вызвал одобрение среди избирателей. Ведь каждый человек понимает, что общество, основанное лишь на потреблении, уходит в прошлое. Стоит лишь оглянуться назад, чтобы увидеть, сколько бед принесло выяснение отношений между странами, влекущее за собой бесконечные войны. Чтобы избежать самоуничтожения, человечество просто обязано отыскать выход. По мнению Веллса, данный выход обеспечит объединенная, плановая экономика, которая позволит направить общество на путь созидания. Началом этого пути станет обнуление всех кредитных долгов между государствами, включая долги частных лиц – граждан США, и, как последствие такого шага, списание долгов граждан всего мира. На сегодня освобождение от долгового рабства всех людей - это необходимость, без которой невозможно дальнейшее развитие общества.

В предвыборном выступлении Веллс указывает, что установление единых цен для всего мирового рынка, даст возможность устранить инфляцию. Осуществить такое нововведение поможет контроль общественности за деятельностью всемирной банковской системы и ограничение влияния финансовых кланов, чья алчность не раз становилась причиной войн. Мир и достаток - жизненная потребность каждого человека. Нищета исчезнет без следа, когда люди получат возможность не тратить все свое время и силы на работу, получая при этом доход, позволяющий обеспечить свою семью.

МОД АллатРа

Программа Робби Веллса стала результатом его сотрудничества с международным общественным движением «АллатРа», объединяющимего многие страны. Участников данного, поистине уникального, общества соединяет желание жить в мире и добрососедстве со всеми людьми, независимо от их религии, расы и национальной принадлежности.

9 мая 2020 года

Представители сообщества «АллатРа» и кандидат в президенты США Робби Веллс пригласили всех, кто заинтересован в благоприятном будущем планеты, поучаствовать в интернет-конференции, которую планируют провести 9 мая 2020 года.

Присоединяйтесь: https://allatraunites.com/ru.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Автомобиль – необходимость сегодняшнего дня Автомобиль – необходимость сегодняшнего дня
    Стильный, современный, маневренный автомобиль давно перестал быть роскошью. Непросто сегодня найти человека, который мог бы обойтись без автомобиля Volkswagen https://www.saloncentr.ru/catalog/volkswagen/polo-sedan: с его помощью можно путешествовать, раз за разом открывать для себя города и страны, знакомиться с новыми местами на карте, да и просто с комфортом передвигаться по городу.
  • Реалии современного мебельного бизнеса Реалии современного мебельного бизнеса
    Сегодня на рынке отмечается жесткая конкуренция, более тысячи производственных предприятий ежедневно ведут войну за каждого покупателя. Какие перспективы построить свой мебельный бизнес сегодня? Давайте разбираться.
  • Поведение и реклама адвокатов в соцсетях: мировой опыт и современные реалии Поведение и реклама адвокатов в соцсетях: мировой опыт и современные реалии

    Влияние социальных сетей на жизнь человека с каждым днем ​​становится все более заметным. Поклонниками виртуального общения есть люди разных профессий, в частности - юристы.

  • Патриарх Кирилл: постмодернизм растлевает общество Патриарх Кирилл: постмодернизм растлевает общество

    Патриарх Кирилл заявил, что РПЦ намерена и дальше вмешиваться в искусство, которое ей не нравится, при этом особое неудовольствие у патриарха вызывает постмодернизм.

  • Рынок почтовой логистики в Украине: перспективы и реалии Рынок почтовой логистики в Украине: перспективы и реалии

    Рынок почтовой логистики развивается очень активно. Украинские операторы все больше укрепляют позиции. Но перспективы на ближайшее будущее не особо радуют.

  • Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят
    В Госдуме разрабатываются критерии «вредной рекламы» для внесения поправок в федеральный законЧлен комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока депутат от ЛДПР Роман Худяков готовит в закон о рекламе изменения, согласно которым уличная и телевизионная реклама должна будет соответствовать определенным критериям, чтобы получить допуск к трансляции на государственных каналах, а также быть размещенной на городском транспорте и уличных стендах.
  • Рекламная полиграфия и общество. Рекламная полиграфия и общество.
    Реклама окружает нас со всех сторон, она повсюду. Она в магазинах, в транспорте на домах и у дорог. Медиа рекламой заполнено всё информационное пространство, баннеры, рекламные ролики, аудио реклама и прочее. Чтобы убедиться в том, что реклама составляет огромную часть окружающего нас мира, достаточно выглянуть в окно. И если оно у Вас не выходит на кирпичную стену, а сквозь него вы можете увидеть другие дома и дорогу, то вы непременно увидите пару стоящих у дороги билбордов, шредеры стоящие у входа в магазин, во избежание кражи примотанные к чему нибудь цепью.
  • Российский рынок мороженого: современные реалии Российский рынок мороженого: современные реалии
    Рынок мороженого в России занимает значительную долю общего продуктового пирога. Он, как и большинство зрелых рынков, характеризуется низкой динамикой роста, а также существенным отставанием потребления от европейских образцов, огромным влиянием сезонного фактора и недостаточным уровнем развития профессиональной розницы, в первую очередь малой долей в продажах канала HoReCa и специализированных фирменных точках.
  • Philips показал, как звучит процесс созидания Philips показал, как звучит процесс созидания
    Philips представил аудиовизуальный digital-проект, который посвящен творческому аспекту создания новых продуктов - главным героем интерактивной кампании стала линейка аудиопродуктов Fideliо с инопланетным дизайном.
  • С сегодняшнего дня выходит рекламный ролик ТКС-Банка С сегодняшнего дня выходит рекламный ролик ТКС-Банка
    Олег Тиньков объявил о начале рекламной кампании ТКС-Банка на телевидении. Кампания, по его словам, начинается сегодня. Об этом предприниматель сообщил в своем ЖЖ.