Конкурс MEDIAKIT 2019

14 мая
Конкурс MEDIAKIT 2019
23 мая 2019 года в киноконцертном зале Санкт-Петербургского Государственного института кино и телевидения пройдет финал Юбилейного Всероссийского конкурса рекламных роликов MediaКит 2019.
MediaКит – ежегодный конкурс рекламных роликов для генеральных партнеров – коммерческой и некоммерческой организаций. В этом году конкурс проводится уже в 10-ый раз и имеет богатый опыт сотрудничества с различными крупными компаниями. Так, генеральными партнерами конкурса выступали: Всемирный Фонд Дикой Природы, Российская Национальная Библиотека, интерактивный музей современного искусства «Музей эмоций», котокафе и музей «Республика кошек и котов», клиника «Эксперт», региональная общественная организация «Аревик», портал о событиях и жизни города «Peterburg2» и др.
В этом году Генеральными партнёрами конкурса являются: издательство настольных игр GaGa.ru в номинации «Коммерческая реклама» и централизованная библиотечная система Красногвардейского района в номинации «Социальная реклама».
Компетентное жюри выберет 3 победителя в каждой из номинаций конкурса. Победителей в номинации «Коммерческая реклама» ждёт призовой фонд в количестве 45 тысяч рублей, а победители в номинации «Социальная реклама» получат ценные призы.
Также участники и гости конкурса получат возможность прослушать мастер-класс «Управление проектами в сфере видеорекламы» Татьяны Мосцеевой — основателя студии Sales Video Production и создателя школы видеорекламы.
Стать участником конкурса может любой студент и учащийся 10-11 классов, независимо от города проживания. Участие возможно как индивидуальное, так и командами в количестве до 5 человек. Необходимо подать заявку на участие, снять рекламный ролик согласно требованиям генерального партнёра, а затем прийти на финал конкурса. Для иногородних участников предусмотрено заочное участие.
Финал конкурса пройдет 23 мая в 15:00 в киноконцертном зале СПбГИКиТ на ул. Бухарестской, 22 (3 этаж).
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи