5 миллионов* на стартап: Pernod Ricard Rouss и агентство Progression запустили онлайн-конкурс для предпринимателей

16 января 2018 г.
5 миллионов* на стартап: Pernod Ricard Rouss и агентство Progression запустили онлайн-конкурс для предпринимателей
Принять участие в конкурсе могут стартап-команды со всей России. Для этого им нужно до 8 февраля оставить заявку на сайте конкурса и быть готовыми приехать на Гранд Финал в Москву в случае победы в онлайн-конкурсе.
Конкурс направлен на поддержку инновационных проектов, призванных улучшить жизнь людей. Чтобы участвовать в конкурсе, автор стартапа должен иметь команду (от 2 до 5 человек), прототип продукта и бизнес-план. На первом этапе эксперт портала РБК Николай Гришин отберет пять команд. Затем с 22 февраля по 22 марта их участники будут выполнять различные задания, демонстрируя нестандартные подходы к развитию бизнеса и готовность принимать решения в самых неожиданных ситуациях. Каждую неделю одна команда будет покидать конкурс (решение об этом будут принимать жюри и онлайн-зрители), а спустя месяц победитель первого этапа отправится на финал конкурса, который состоится в Москве.
В финале, который состоится 29 марта, победитель первого этапа будет соперничать с еще четырьмя командами, отобранными венчурными инвесторами. Решение о том, кто же получит 5 млн рублей, будут принимать онлайн-зрители, гости мероприятия и профессиональное жюри в которое войдут  Ольга Ускова, президент Cognitive Technologies, Александр Бородич, основатель Universal Blockchain Platform, Сергей Азатян, сооснователь и управляющий партнер Inventure Partners, Глеб Давидюк, управляющий партнер iTech Capital, а также Николай Гришин.
«При подготовке этого проекта перед нами стояла задача выстроить связь с предпринимательством. Для авторов инновационных идей  это отличный шанс не только заявить о себе, но и понять сильные и слабые стороны проекта, привлечь инвестиции», - прокомментировал Дмитрий Седышев, аккаунт-директор проекта.
Для увеличения охвата проекта будет вовлечена и онлайн-аудитория. Она сможет поддерживать участников конкурса и голосовать за понравившиеся команды, при этом самые активные зрители получат призы от организатора конкурса и приглашение на финал.
 
Информация об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, размещена на официальном сайте - http://www.pernod-ricard-rouss.com/chivaschallenge/
 
 
*Главный приз конкурса - 5 000 000 (пять миллионов) рублей, включающий все обязательные к уплате налоги и сборы. При выдаче Главного Приза организатор исполняет обязанности налогового агента и исчисляет налог на доходы физических лиц, удерживая его из общей стоимости Главного Приза в соответствии с п. 2 ст. 224 и п. 4 ст. 226 части II Налогового кодекса Российской Федерации для перечисления в бюджет соответствующего уровня.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тизин® и агентство brandnew запустили «Некаплизный конкурс» Тизин® и агентство brandnew запустили «Некаплизный конкурс»
    «Некаплизный конкурс» - новый спецпроект бренда Тизин® - ориентирован на мам с детьми от 2 до 6 лет
  • Pernod Ricard продал бренд ирландского виски Paddy американской Sazerac Pernod Ricard продал бренд ирландского виски Paddy американской Sazerac

    Французский производитель и дистрибьютор крепких алкогольных напитков Pernod Ricard объявил о продаже марки ирландского виски Paddy американской компании Sazerac, следует из сообщения Pernod Ricard. Сумма сделки не раскрывается.

  • Водка Absolut подвела Pernod Ricard Водка Absolut подвела Pernod Ricard

    Из-за низких продаж водки прибыль компании сократилась на 15%

  • Progression покажет тату для L’Oreal Progression покажет тату для L’Oreal
    Рекламная кампания бренда Diesel развернулась во «Вконтакте»Агентство Progression совместно с брендом Diesel компании L'Oreal запустило серию конкурсов в поддержку нового аромата Loverdose Tatoo в своей группе в социальной сети «Вконтакте».
  • Progression и Durex генерируют идеи для влюбленных Progression и Durex генерируют идеи для влюбленных
    Команда бренда Durex и РА Progression придумали и запустили имиджевый digital-сервис "Сообщение страсти"
  • Pernod Ricard выпустил водку со вкусом свежескошенной травы Pernod Ricard выпустил водку со вкусом свежескошенной травы
    Компания выпустила новый водочный бренд - OddkaНовый бренд носит название Oddka, и его вкус, как утверждают создатели, вдохновлен отдыхом на зеленой лужайке перед домом. Водка с запахом свежескошенной травы описывается как «бодряще-оживляющая, освежающая, но при этом сладкая и с цитрусовыми оттенками».
  •  У Pernod Ricard могут конфисковать алкоголь за надпись Russian vodka У Pernod Ricard могут конфисковать алкоголь за надпись Russian vodka
    Московские правоохранительные органы подали в суд на «дочку» французского производителя алкоголя Pernod Ricard - «П.Р.Русь» - за надпись Russian vodka на бутылках водки «Алтай».По российскому законодательству для использования обозначения «Русская водка» требуется разрешение Роспатента. Его у «П.Р.Русь» нет, поэтому компании придется отозвать все партии спорной продукции, а иначе ее могут конфисковать.
  • Pernod Ricard уступила Bacardi бренд Havana Club Pernod Ricard уступила Bacardi бренд Havana Club
    Проиграв в «ромовой войне», алкогольный холдинг зарегистрировал новую торговую марку рома для американского рынкаФранцузская Pernod Ricard отозвала иск о восстановлении контроля за флагманской маркой рома Havana Club на территории США. Вместо этого компания решила запустить новый ром премиум-сегмента Havanista.
  • Pernod Ricard Ukraine определилось с рекламным агентством на следующий год Pernod Ricard Ukraine определилось с рекламным агентством на следующий год
    Руководством компании Pernod Ricard Ukraine было принято решение о продлении стратегического партнерства с рекламным агентством MARKS Ukraine для обслуживания брендов компании в Украине. Сотрудничество продолжится в 2008-2009 финансовом году и будет касаться в основном таких направлений, как медиа и продакшн, а также работ, связанных с адаптациями и дизайном рекламных материалов для указанных направлений.
  •  Pernod Ricard решает, какой брэнд купить Pernod Ricard решает, какой брэнд купить
    Французская Pernod Ricard не смогла договориться со SPI Group Юрия Шефлера о покупке водочного брэнда Stolichnaya до истечения обозначенного в договоре о дистрибуции срока. Заключенное два года назад соглашение предусматривало, что за 100 млн евро французы покупают у SPI права на дистрибуцию водки и получают эксклюзивную возможность вести переговоры о покупке товарного знака. Если бы эти переговоры завершились успешно, последний платеж по договору в размере 45 млн евро частично пошел бы в счет стоимости брэнда. Но из опубликованной отчетности Pernod Ricard следует, что расчеты завершены, но никаких перечислений за брэнд не произведено.

Твои Объявления