Художественный конкурс для детей, который меняет жизни: «В душе я летаю»

16 ноября 2016 г.
Художественный конкурс для детей, который меняет жизни: «В душе я летаю»
Одаренных детей часто называют «окрыленными». Их идеи легки и глубоки. Желая объединить именно таких, окрыленных душой, молодых людей – стартует художественный конкурс «В душе я летаю», главным меценатом которого является компания Air France.
 
«В душе я летаю» - это конкурс с социальной составляющей. Он способствует закладыванию основ социальной ответственности, развитию желания принимать важные решения, не быть равнодушным и помогать другим. В этом проекте каждый участник имеет возможность помочь тем, кто в этом нуждается, согласившись пожертвовать свою картину на благотворительный аукцион. На вырученные от продажи картин средства будут закуплены материалы, которые передадут Цюрупинском детскому дому-интернату, где живут, учатся, лечатся, а главное, создают дети со сложными формами инвалидности – полиомиелитом и церебральными параличами.
Главный подарок конкурса «В душе я летаю» – путешествие в Париж с посещением Disneyland. Поэтому, для объективного выбора победителей, конкурс будут судить два разных состава жюри:
1. Профессиональные искусствоведы и художники - общественный деятель, галерист, блогер, главный редактор, ведущая телепрограммы Лика Спиваковская и искусствовед, арт-менеджер, арт-продюсер Валентина Тертичная. Они определят тридцать лучших работ, которые будут представлены на выставке в Киеве в Центре украинской культуры и искусств. Автор лучшей работы получит поездку в Париж на три дня и возможность посетить Disneyland Paris в сопровождении совершеннолетнего представителя.
2. Интернет аудитория, которая выберет три лучшие работы. Каждый сможет отдать свой голос за детскую картину на www.myartsoul.com. Авторы трех лучших работ получат ценные подарки, среди которых квадрокоптер и художественные наборы.
Объявление победителей состоится на выставке в Киеве 23 декабря в Центре украинской культуры и искусств. Выставка картин пройдет с 23 по 25 декабря 2016 года. У всех желающих будет возможность ее посетить в Центре украинской культуры и искусства, по адресу г. Киев, ул. Хорива, 19-В, м. Контрактовая площадь (выход из метро в сторону Верхнего и Нижнего Валов). После завершения выставки картины вернут владельцам за счет организаторов проекта.  
Главный меценат конкурса, компания Air France, и партнеры, надеются, что конкурс поможет раскрыть и показать миру таланты, скрытые в каждом ребенке, и вместе с тем, даст возможность юным украинцам уже сегодня менять жизни тех, кто нуждается в поддержке.
 
Условия конкурса
Тема конкурса - «В душе я летаю». Принимать участие в конкурсе могут молодые авторы возрастом от 12 до 17 лет. К участию в конкурсе принимаются фото или скан-копии рисунков, написанных автором собственноручно карандашом, мелом или красками и т.п. на холсте, картоне или бумаге формата А3, освещающие тематику конкурса. Чтобы принять участие в конкурсе, подайте работу, заполните заявку и зарегистрируйтесь на сайте www.myartsoul.com.
Главный меценат - авиакомпания Air France.
Конкурс проводится при содействии Центра Украинской культуры и искусств, благотворительного фонда «Благомай», маркетингового агентства Full Contact, интернет-агентства MediaHead, медиа агентства Maxus Sigma.
Идея и концепция благотворительного художественного конкурса «В душе я летаю» принадлежит агентству маркетинговых сервисов Full Contact.
Информационные партнеры: UAUA Info, «Обозреватель».
Сайт конкурса: http://www.myartsoul.com/
Страница конкурса на facebook: https://www.facebook.com/umyartsoul/
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну» Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну»
    «Концерн Галнафтогаз» (сеть АЗК ОККО) стал одним из победителей ІХ Национального конкурса бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности «Бизнес, который меняет страну». Результаты были обнародованы 12 апреля. Проект компании по сбору использованных вещей для малообеспеченных на автозаправочных комплексах был признан лучшим в номинации «Уменьшение неравенства внутри стран и между самими странами».
  • Благотворительный флэшмоб «Правила жизни детей» Благотворительный флэшмоб «Правила жизни детей»
    6 июля стартовала благотворительная online- эстафета «Правила жизни детей». Пользователи Instagram и Facebook выкладывают свои детские фотографии с хэштегом #правилажизнидетей. Участники флешмоба описывают свои жизненные правила из детства и передают эстафету друзьям.
  • Очки виртуальной реальности для тех, кто любит поразмышлять в душе Очки виртуальной реальности для тех, кто любит поразмышлять в душе
    От людей, работающих в креативной индустрии, часто можно услышать, что лучшие идеи приходят им в душе.
  • Британский режиссер представил первый художественный фильм, полностью снятый дронами Британский режиссер представил первый художественный фильм, полностью снятый дронами
    В Лондоне покажут игровую киноленту, которая была снята автономными, предварительно запрограммированными беспилотными летательными аппаратами.
  • Oriflame обучает детей-сирот правильному образу жизни Oriflame обучает детей-сирот правильному образу жизни
    В конце марта состоялись первые события проекта "Барви Краси", в ходе которых украинские дети-сироты узнали о ежедневной правильной гигиене тела и уходе за собой.
  • В душе мы все немножко лошади В душе мы все немножко лошади
    «Лошадиная сила» Ксении Собчак или тайное оружие яркости звезд! Новый «вирусный» креатив от «Зелдис-Фарма».Что будет, если соединить воедино шампунь «Лошадиная сила» и Ксению Собчак? Получится «Лошадиная сила» Ксении Собчак» или новое видео от Креативного директора «Зелдис-Фарма» Никиты Эль Быстрова.
  • Партия «ВО «БАТЬКІВЩИНА»  спасает жизни детей! Партия «ВО «БАТЬКІВЩИНА» спасает жизни детей!
    12 июня партия «ВО «БАТЬКІВЩИНА» присоединилась к социальной акции «Сдай кровь – спаси жизнь ребенка!».
  • «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa» «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa»
    В последние холодные дни зимы, да и впервые холодные дни весны, две столицы заполонили люди в весьма странных костюмах - коричневых меховых комбинезонах с красными сердцами на спине и с плетеными корзинками в руках. При ближайшем рассмотрении, странные люди, оказались «шоколадными человечками» которые раздавали всем желающим сэмплы горячего шоколада «La Festa» под девизом «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa».
  • 27 декабря 2007 года стартовал художественный проект «Новогодний Stand-АРТ» 27 декабря 2007 года стартовал художественный проект «Новогодний Stand-АРТ»
    27 декабря 2007 года стартовала социально-культурная инициатива  Банка «Национальный Стандарт» и ведущих художников и дизайнеров Украины,художественный проект «Новогодний Stand-АРТ»
  • В нездоровом образе жизни современных детей виноваты Шрек, Человек-паук и Симпсоны В нездоровом образе жизни современных детей виноваты Шрек, Человек-паук и Симпсоны
    В то время, как юные отпрыски в США и по всему миру следят за приключениями мультгероев Шрека, Человека-паука и Симпсонов, родители обеспокоены состоянием здоровья своих чад и вниманием к этим персонажам. Из-за того, что эти герои используются в рекламе печенья, попкорна, сладких завтраков и другой высококалорийной пищи, дети, просящие родителей купить эти продукты, стремительно полнеют. Родители не могут добиться того, чтобы их отпрыски сели на низкокалорийную диету.