TARGET RATING POINT — новое в исследованиях наружной рекламы Украины!

17 июня 2015 г.
TARGET RATING POINT — новое в исследованиях наружной рекламы Украины!

Индустриальный комитет наружной рекламы Украины (ИКНР) имеет честь пригласить Вас на OUT-OF-HOME BREAKFAST, который пройдет 23 июня с 10.00 до 12.00 в Инфопространстве «Часопис».
ИКНР презентует: TARGET RATING POINT — новое в исследованиях наружной рекламы Украины!

Что это такое и зачем TRP в наружной рекламе нужен Вам, нашему Клиенту — об этом мы, эксперты отрасли, легко и доступно расскажем в рамках первого Out-of-home Breakfast.

Почему мы решили провести первый workshop именно сейчас? Потому что готовы заявить о внедрении рабочей модели оценки аудитории наружной рекламы по социально-демографическим характеристикам. Да, исследования в наружной рекламе не стоят на месте, и уже в новом деловом сезоне вы сможете использовать новые инструменты для еще более эффективного планирования и оценки Outdoor-кампаний.
В рамках Out-of-home Breakfast вы узнаете:

  • Новые тренды в исследовании наружной рекламы Украины
  • Как они повлияют на планирование и оценку эффективности ваших Outdoor-кампаний
  • Почему исследования в украинском Outdoor точны и достоверны
  • Инновация в исследованиях: TARGET RATING POINT

Спикеры:

  • Олег Невельчук, Глава ИКНР (РТМ-Украина)
  • Андрей Никитич, Алексей Доценко (Master AD)
  • Сергей Смоляр (Doors Consulting)
  • Андрей Рыбкин (Starcom MediaVest Group)
  • Ольга Воронова (GroupM)

Предварительная регистрация по ссылке.

Ждем Вас 23 июня в 10.00 в Инфопространстве «Часопис» по адресу ул. Л. Толстого, 3

Подготовимся к новому бизнес-сезону вместе!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку Target выпустил мини-баночки Nutella, которые можно повесить на елку
    Сеть универмагов выпустила шоколадную пасту в новой упаковке, которая идеально подойдет для рождественского подарка. Некоторые пользователи нашли им применения в качестве елочных украшений. Баночка с двумя ложками пасты стоит доллар.
  • Что надо знать о маркетинговых исследованиях не маркетологу Что надо знать о маркетинговых исследованиях не маркетологу
    Исследования рынка: сколько стоят, зачем нужны, что получим на выходе? Какие самые распространённые ошибки? Как сохранить много денег при проведении исследований?
  • Kwendi Impact & Recall Rating (июль 2011): реклама кетчупа Торчин возглавила ТОП-10 волны Kwendi Impact & Recall Rating (июль 2011): реклама кетчупа Торчин возглавила ТОП-10 волны
    11 августа 2011 года, г. Киев – рекламный ролик Торчин понравился всем четырем группам респондентов (мужчины/женщины, 18-29 лет/30-50 лет). А реклама пива Рогань, занявшая последнее место в волне, была особенно негативно воспринята людьми старше 30 лет.
  • Тренды в медиа-исследованиях 2009 согласно ARF Ogilvy Awards Тренды в медиа-исследованиях 2009 согласно ARF Ogilvy Awards
    Каждый год в Нью-Йорке Advertising Research Foundation называет победителей ARF Ogilvy Awards. Награда берет свое начало в 1993-ем, когда компании Coca-Cola понадобилась помощь ARF в интеграции исследований в развитие рекламы. Результаты были настолько успешными, что это оценили даже креативные агентства. Таким образом возникла идея премии. ARF Ogilvy Awards постоянно спонсируется Microsoft Advertising.
  • Тестирование продукта в маркетинговых исследованиях Тестирование продукта в маркетинговых исследованиях

    Все процессы, связанные с продвижением товаров на рынок, задают перманентный спрос на информацию о текущем состоянии рынка и тенденциях его развития. Информация должна быть надежной и своевременной. К главным источникам такой информации справедливо можно отнести маркетинговые исследования. В данной статье мы хотели бы рассмотреть особенности одной из процедур маркетинговых исследований – “тестирования”. Известное высказывание профессора Эдинбургского университета Дж. Хемилтона “прислушиваться к мнению потребителя” отражает суть как маркетинговых исследований в целом, так и тестирования в частности.

  • Молдавская Target Group запустила обучающий проект Target School с бюджетом EUR80 тыс. в год Молдавская Target Group запустила обучающий проект Target School с бюджетом EUR80 тыс. в год
    Крупнейшая в Молдове рекламная группа Target запустила проект бесплатных тренингов для работников рекламной сферы Target School. Сумма инвестиций – около EUR 80 тыс. в год.
  • Основное, что нужно знать об исследованиях аудиторий Интернет-сайтов Основное, что нужно знать об исследованиях аудиторий Интернет-сайтов
    Для эффективного планирования размещения рекламы в Интернет, как и на любом другом носителе рекламы, необходимо знать количество контактов с рекламным сообщением. То есть – количество посетителей той страницы Интернет-сайта, на которой планируется размещение рекламы. Кроме того, нужно знать и состав аудитории – кто именно посещает данную страницу. Где можно получить эти данные, и насколько они точны?
  • Найти и обезвредить: борьба с фальсификациями в маркетинговых исследованиях Найти и обезвредить: борьба с фальсификациями в маркетинговых исследованиях
    Прежде всего, я бы хотел сказать пару слов в защиту интервьюеров. Весь приведенный ниже текст посвящен их оппортунистическому поведению, в результате чего может сложиться образ некоего хитрого монстра, только и думающего, как бы усложнить жизнь исследователям. Это неправильный образ. Подавляющее большинство интервьюеров – честные, достойные и уважаемые люди. Просто их работа имеет для маркетинга такую важность, что мы вынуждены под лупой рассматривать все ее недостатки и уделять им первоочередное внимание.
  • Изучение роли невербального поведения в маркетинговых исследованиях Изучение роли невербального поведения в маркетинговых исследованиях
    В мае этого года мне посчастливилось выступить в несколько новой для себя и чрезвычайно интересной роли — автора и ведущего обучающего тренинга, посвященного психологическим аспектам проведения фокус-групп. Почему я говорю о "несколько новой" для себя роли? Потому, что раньше мне неоднократно доводилось проводить и психологические тренинги (главным образом — в области аналитической психологии К.Г. Юнга) и фокус-группы.
  • Психологические методы в маркетинговых исследованиях Психологические методы в маркетинговых исследованиях
    Прежде всего, хотелось бы очертить границу той области, в рамках которой мы можем говорить о собственно психологических методах. Методы могут быть названы психологическими, если они имеют соответствующую процедуру измерения и используются для измерения свойств, функций и закономерностей психических явлений, к которым в научной психологии принято причислять все факты субъективного мира, начиная от бессознательных психических состояний, ощущений и переживаний, и заканчивая поведенческими аспектами и продуктами материальной и духовной культуры человека.

Твои Объявления