Общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015»

30 марта 2015 г.
Общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015»

ГДЕ:  г. Москва

КОГДА:  16-17 апреля 2015 года

ДЛЯ КОГО:  для директоров по связям с общественностью, директоров по коммуникациям, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов.

ЧТО: двухдневное практическое мероприятие – серия лекций-докладов и мастер-классов ведущих российских экспертов в области связей с общественностью.

 

В первый день конференции все участники будут слушать доклады в общем потоке.

Доклады второго дня будут разделены на два тематических блока, каждый из которых продлится весь день:

 связи с общественностью в государственных структурах
связи с общественностью в бизнесе

 

НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ ДОКЛАДОВ НА КОНФЕРЕНЦИИ:

Тенденции на рынке связей с общественностью: что же будет с отраслью и с нами.
PR в новых медиа: новые правила игры.
Техники работы с информационными поводами: как выбрать, как создать, как использовать чужие.
Результативные методики работы со СМИ: построение идеального партнерства.
Эффективная работа PR-подразделения и пресс-службы в условиях ограниченного бюджета.
Оценка эффективности работы пресс-службы и пиар-отдела.
Работа с первыми лицами – подготовка к общению с прессой.
Формирование, защита и восстановление репутации компании, бренда, персоны.
Антикризисный PR: меры предупреждения, создание плана антикризисных коммуникаций, отработка кризисной ситуации
Информационные войны: как защищаться и как нападать.
Социальные сети как необходимый инструмент в работе по связям с общественностью.
Мероприятия для СМИ: технология подготовки эффективных мероприятий
 Провокации в пиаре: как достичь большого эффекта неожиданными методами.
Особенности руководства пресс-службой органов власти: распределение функционала, планирование работы и отчётность по проектам
Имидж первого лица: креативные решения в продвижении руководителя органа власти
Сайты госорганов: идеальное и реальное (разбор кейсов)
Государственные структуры в социальных сетях: эффективные приемы работы
Как пиарить непопулярные действия органов власти.
Специфика информационной работы государственных структур в регионах.
Новые технологии внутрикорпоративного PR
Выстраивание информационной работы внутри компании: как заставить делиться информацией отделы и не просыпать важные инфоповоды.

 

Это далеко не полный список тем, которые будут подробно разобраны в течение двух дней конференции.

Узнать подробнее о конференции и зарегистрировать вы можете на сайте:

http://conference.image-media.ru/pr2015/

 

Не пропустите главное событие весны в сфере связей с общественностью!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 25 марта в event-hall «Инфопространство» пройдет VI Ежегодная конференция «Эффективная ndoor-реклама: антикризисное решение». 25 марта в event-hall «Инфопространство» пройдет VI Ежегодная конференция «Эффективная ndoor-реклама: антикризисное решение».

    Кризис затронул все сегменты ooh-индустрии, в том числе и indoor. Но в отличие от наружной или транзитной рекламы indoor не так сильно подвержен административному давлению или непродуманным решениям властей.

  • Эффективная реклама — какой она будет в 2015 году? Эффективная реклама — какой она будет в 2015 году?

    На Киевском международном форуме «Out-Of-Home2014» медиа-эксперты обсуждали роль ooh-медиа в современном медиа-миксе.

  • Пресс-конференция Пресс-конференция
    Пресс-конференция - мероприятие, на которое приглашаются представители СМИ с целью сообщения о каком-либо событии, что происходит на предприятии, в организации, и обсуждение этого события. На пресс-конференции журналисты могут задать любой вопрос в пределах обозначенной темы. В связи с чем еще за неделю (и даже месяц) до пресс-конференции выбирается информационный повод, который затем указывается в теме проведения пресс-конференции.
  • Средства взаимодействия предприятия и СМИ: Пресс-конференция Средства взаимодействия предприятия и СМИ: Пресс-конференция
    Пресс-конференция - мероприятие, на которое приглашаются представители СМИ с целью сообщения о каком-либо событии, что происходит на предприятии, в организации, и ее обсуждение. На пресс-конференции журналисты имеют возможность задать любой вопрос в пределах обозначенной темы.
  • Практическая бизнес-конференция "Метабизнес - новый уровень бизнеса" Практическая бизнес-конференция "Метабизнес - новый уровень бизнеса"

    16-17 марта в городе Екатеринбурге в «Центре Международной Торговли Екатеринбург» пройдет практическая бизнес-конференция Метабизнес 2013, которая будет интересна: собственникам бизнеса, ТОП-менеджерам, предпринимателям и начинающим предпринимателям.

  • Интерактивная практическая конференция по увеличению эффективности продаж с помощью интернета iSales Camp. Интерактивная практическая конференция по увеличению эффективности продаж с помощью интернета iSales Camp.
    Сегодня продажи при помощи интернет-технологий − самый современный и наиболее удобный для пользователя способ осуществления покупок. С каждым днём всё большее число людей вовлечены в этот процесс, а возможности интернета применяются всё шире.
  • В Москве состоится практическая конференция «Банковская реклама: традиции и инновации» В Москве состоится практическая конференция «Банковская реклама: традиции и инновации»
    Академия Национального Развития и Институт повышения квалификации и подготовки финансовых специалистов приглашают принять участие в работе VII Практической конференции на тему «Банковская реклама: традиции и инновации», которая состоится 26 ноября 2010 г., в Москве, в конференц-зале отеля «Холидей Инн Сущевский» (ул. Сущевский Вал, 74).
  • Publicity Creating  -   пресс-служба  Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы Publicity Creating - пресс-служба Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating выступит пресс-службой Пятого Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы, организатором которого является Союз рекламистов Украины, при поддержке Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.
  • Первая Всеукраинская научно-практическая конференция по наружной рекламе Первая Всеукраинская научно-практическая конференция по наружной рекламе
    Первая Всеукраинская научно-практическая конференция по наружной рекламе принесла много новых идей для развития отрасли наружной рекламы Украины Второй день Всеукраинской научно-практической конференции по наружной рекламы, организованной Союзом предприятий наружной рекламы совместно с городскими органами, регулирующими сферу наружной рекламы, был насыщенным и интересным. Жаль тех, кто только лишь собирался посетить Конференцию – они пропустили очень много эксклюзивных материалов, презентаций и планов, увидеть которые все вместе можно было только на прошедшем мероприятии. Новые виды рекламных конструкций, схемы размещения, тенденции развития наружной рекламы, прогнозы экспертов – вот чем ознаменовался второй день Конференции.
  • Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine
    В 2006 г. годовой доход группы TNS увеличился с £999,0 млн до £1 004,2, а операционная прибыль сократилась с £99,8 млн до £74,4 млн. Без учета клиентов из США, группа достигла роста годового дохода примерно на 5% и повышения маржи примерно на 50 базисных пунктов. Величина чистого долга упала до £278,5 млн (£295,4 млн в 2005 г.) вследствие обратного выкупа акций на сумму £34,8 млн.