Давосский коммуникационный форум 2015: Исследуя подходы, ценности и бизнесы

6 ноября 2014 г.
Давосский коммуникационный форум 2015: Исследуя подходы, ценности и бизнесы

10-11 марта 2015 года шестая ежегодная сессия Давосского коммуникационного форума (World Communication Forum Davos) соберет руководителей в сфере коммуникаций с пяти континентов, которые обсудят новые задачи, стоящие перед международными коммуникациями. Встреча состоится в Давосском конгресс-центре, где она неизменно проводится с 2010 года.

Среди приглашенных на форум участников – министры коммуникаций, директора ведущих PR-агентств, руководители СМИ и ученые. Основные темы WCFDavos’2015:

Повестка дня международных коммуникаций на 2015 год.
Дипломатия 2.0. Правительство и коммуникации – развитие и законодательство.
Отношения будущего: Собственность. Государство. Доверие.
Коммуникации и лидерство. Как коммуникации могут помочь вашей компании быть №1?
Коммуникации в Азии.
Визуальные коммуникации.
Истории: как их рассказывать, делиться ими и продавать.
Новая трактовка MICE: Multichannel (многоканальные), Inspiring (вдохновляющие), Communicative (коммуникабельные), Engaging (вовлекающие).
Следующий Интернет.
Персональный брэндинг: быть или не быть?
Медиа как бренд, бренд как медиа.
Коммуникации с сотрудниками.
PR образование.
Брэндинг стран и территорий. Как вовлечь весь мир? Коммуникации в туризме.
История из жизни лидера коммуникационной отрасли.
Коммуникации в спорте.

«Давосский коммуникационный форум стал идеальной площадкой для тех, кто хочет расширить свои профессиональные связи. Сейчас не много существует мест, где можно встретиться и пообщаться в ведущими экспертами мира коммуникаций с 5 континентов. Между тем, именно от возможности работать и взаимодействовать на международном уровне зависит успех в нашей профессии», – комментирует Джанни Каталфамо, сопредседатель оргкомитета WCFDavos.

Шестой Давосский коммуникационный форум поддерживают агентства-партнеры из 14 стран: Cyber Gear LLC (Объединенные Арабские Эмираты), Pleon Talan (Украина), Manifesto Communications Group (Турция), Canela PR (Испания), Communications Korea (Южная Корея), DonValley (Южная Африка), SPEM Communications (Словения), CROS Public Relations & Public Affairs (Россия), Business Press (Италия), Capital Communications (Венгрия), KaiserCommunication GmbH (Германия), M3 Communications (Болгария), First House (Норвегия).

Международный коммуникационный форум в Давосе – ежегодное глобальное событие, посвященное развитию коммуникаций, их роли в бизнесе, обществе и политике. На протяжении пяти лет на WCFDavos обсуждались актуальные проблемы и тенденции в сфере связей с общественностью по всему миру, на форуме выступило более 130 ведущих экспертов коммуникационной отрасли, а участниками событий стали профессионалы из 44 стран.

 

Facebook: http://www.facebook.com/WorldCommForumDavos

Twitter: http://www.twitter.com/WorldCommForum

YouTube: http://www.youtube.com/forumdavoscom

Регистрация: http://www.forumdavos.com/registration

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Практические подходы к улучшению бизнес-процессов Практические подходы к улучшению бизнес-процессов
    Управление бизнес-процессами организации предполагает их постоянное улучшение и оптимизацию, поэтому важнейшими инструментами процессного управления являются подхоУправление бизнес-процессами организации предполагает их постоянное улучшение и оптимизацию, поэтому важнейшими инструментами процессного управления являются подходы и методы совершенствования бизнес-процессовды и методы совершенствования бизнес-процессов.
  • Давосский коммуникационный форум WCFDavos Kyiv 2015 начинает регистрацию! Давосский коммуникационный форум WCFDavos Kyiv 2015 начинает регистрацию!

    Коммуникационная группа AGAMA и агентство GROU представляют WCFDavos: Давосский коммуникационный форум, который пройдет в Киеве 4 сентября 2015 года.

  • Восточный и западный подходы к созданию брендов Восточный и западный подходы к созданию брендов

    К середине 90-х годов первенствующее положение на рынке занимали марки товаров быстрого потребления (fast consuming goods, FCG) крупнейших иностранных корпораций, а раскрученных российских брендов было кот наплакал: "Довгань", "Вимм-Билль-Данн", "КампоМос" и классические советские торговые марки. Но уже с 1998 года отечественный производитель поднял голову, чему способствовало несколько факторов. Во-первых, к концу 90-х российские потребители, пресытившись заграничными товарами, стали проявлять интерес к отечественной продукции.

  • Современные подходы к разработке и внедрению программного обеспечения Современные подходы к разработке и внедрению программного обеспечения
    Процесс проектирования и разработки программного обеспечения не может быть подобным процессу приготовления пищи с кулинарной книгой, необходимо быть всегда готовым к трудностям, связанным с освоением новых технологий.
  • Разработка логотипа: основные подходы и требования Разработка логотипа: основные подходы и требования

    Логотип – это образ представляющий компанию, ее услуги и продукцию. Создание его – процесс сложный, чтобы образ был действительно качественный, броский, запоминающийся, нужно знание маркетинга, поэтому без помощи серьезной дизайнерской студии не обойтись.

  • Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 2) Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 2)

    Эфирное телевидение - это мощный и эффективный способ политической коммуникации в избирательной кампании. Формы телевизионной рекламы (клипы) могут быть разные и определяются прежде продолжительностью купленного эфирного времени.

  • Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 1) Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 1)

    Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 1)Эфирное телевидениеНесмотря на то, что новые информационно-коммуникационные технологии все больше внедряются в политическую и бизнес практику, мощными средствами общественной коммуникации остается телевидение.

  • Маркетинговый коммуникационный процесс Маркетинговый коммуникационный процесс
    Маркетинговая коммуникация - это процесс обеспечения взаимодействия субъекта предложения товара с другими субъектами рынка."Другие субъекты рынка" - это потребители, посредники, контактные аудитории и тому подобное. При этом, очевидно, что потребители выступают приоритетными, абсолютно решающими субъектами. Именно они осуществляют наибольшее влияние на субъекта предложения, именно от их практического отношения к товарам компании зависит ее рыночное положение.
  • KEY Communications осуществит новый коммуникационный проект ЕС в Белоруссии KEY Communications осуществит новый коммуникационный проект ЕС в Белоруссии
    Агентство коммуникаций KEY Communications и Представительство Европейского Союза в Белоруссии подписали контракт по PR-поддержке программ и проектов, которые финансируются Европейским Союзом в Белоруссии.  Контракт рассчитан на два года и предусматривает повышение уровня информирования о технической и финансовой поддержке,  оказываемой Европейским Союзом  в Белоруссии.
  • Коммуникационный холдинг Media Arts Group Ukraine переехал на новое место жительства. Коммуникационный холдинг Media Arts Group Ukraine переехал на новое место жительства.
    С 1 июля в новый офис переехали все компании холдинга Media Arts Group Ukraine –Draftfcb, FCB Media Ukraine, The Strategist Media Ukraine, Magma Media Buying Ukraine, Pragma PR Ukraine, FCBi Ukraine, Priz-MA Ukraine и Управляющая Компания Media Arts Group Ukraine.

Твои Объявления