“Market Lab 2013”: Практическое решение теоретических вопросов.

22 января 2013 г.
“Market Lab 2013”: Практическое решение теоретических вопросов.

 

23-24 февраля 2013 года Киев раскроет объятия для 150-ти энергичных, заинтересованных в мире маркетинга студентов старших курсов и молодых специалистов-маркетологов. Пятый год подряд мероприятие устраивает молодежная организация AIESEC.
Ежегодная специализированная маркетинговая конференция, которая будет проходить в бизнес-центре «Инком», откроет талантливого маркетолога в каждом желающем. Если в вашей жизни не хватает необходимой информации про мир маркетинга, вы чувствуйте легкий голод и непреодолимое желание получить новые знания и навыки, тогда вам непременно нужно быть здесь. Самая свежая пища из-за границы, особенные лакомства от национального производителя – у нас.


Спикеры-маркетологи расширят ваши знания о передовых технологиях в сфере маркетинга, ознакомят участников со свежими кейсами, расскажут об основных трендах 2013 года.


Регистрация открыта до 22 февраля 2013 года на сайте http://ua.join-aiesec.com.
Стоимость участия в конференции до 10 февраля составляет 210 грн, для студентов дневной формы обучения – 140 грн.

С детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте проекта http://aiesec-projects.in.ua/marketlab.
Стратегический партнер AIESEC в Киеве – компания "Kraft Foods". Эксклюзивный маркетинг-партнер – "WINWIN Group". Генеральный образовательный партнер – фонд "Освітні ініціативи".


Информационные партнеры проекта: Global Info, CinemaHall, Platfor.ma, Xvatit.com, Освітній портал, Reklama-mama, SuperJob. Главный информационный партнер - HeadHunter. Национальные информационные партнеры: Unistudy, Studnews, Rabota.ua.


АIESEC – это международная молодежная организация, которая помогает получить новый опыт, развивает профессиональные навыки и личные качества молодежи, а также принимает участие в организации проектов и международной программе обмена.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Молодой форекс-брокер Esplanade Market Solutions Молодой форекс-брокер Esplanade Market Solutions
    Эксперты в этой области сообщают, что это приводит к улучшению качества предоставляемых услуг. Молодые компании стремятся к активному развитию и предлагают своим клиентам необходимый перечень инструментов.
  • ВКонтакте для бизнеса: подробное практическое руководство ВКонтакте для бизнеса: подробное практическое руководство
    Аудитория соцсетей исчисляется миллионами пользователей! Все еще не нашли с ними контакт? Тогда читайте второе издание практического руководства «ВКонтакте для бизнеса», актуализированное и дополненное.
  • Практическое пособие по раскрутке сайтов Практическое пособие по раскрутке сайтов
    Современный бизнес – это агрессивный маркетинг, а также применение всех инновационных технологий по раскрутке бизнеса. К сожалению, компании, не применяющие в своей работе новых технологий и приемов, обречены на провал. К этому выводу пришли эксперты после проведения исследования состояния рынка малого бизнеса. Интернет-маркетинг – эффективный современный инструмент продвижения бизнеса.
  • Google "по-тихому" запустил инструмент в AdWords – In-Market Buyers Google "по-тихому" запустил инструмент в AdWords – In-Market Buyers
    Разработчики Google добавили в сервис Display Network (рекламная сеть AdWords) новую функцию таргетинга – In-Market Buyers.
  • Практическое пособие по написанию слоганов для веб-сайтов Практическое пособие по написанию слоганов для веб-сайтов
    Данное практическое пособие не претендует на серьезное исследование в области лингвистики. Его цель - показать несколько интересных методов написания коротких рекламных фраз - слоганов. Что такое слоган и как его можно использовать на веб-сайте. Если Вы еще не обладаете должными знаниями и опытом - лучше обратиться к профессионалам, продающий копирайтинг - тексты от профессионалов своего дела. Больше информации ищите на http://rosso-studio.com/usluga/seo-kopirajting.html  
  • Android Market упразднен в пользу более крупного сервиса Android Market упразднен в пользу более крупного сервиса
    Интернет-гигант Google объявил о «реструктуризации» собственных сервисов. Интернет-магазин приложений для Android Market, вместе с двумя другими сервисами, входит в состав единой службы под названием Google Play.
  • ЕЖЕГОДНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: «ГОСТИНИЧНЫЕ СЕТИ СЕГМЕНТА MID-MARKET В РФ» ЕЖЕГОДНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: «ГОСТИНИЧНЫЕ СЕТИ СЕГМЕНТА MID-MARKET В РФ»
    Агентство маркетинговых коммуникаций «Медиалайн» (http://media-line.ru/) провело очередное ежегодное исследование гостиничных сетей категории mid-market, представленных на территории России. В этом году объектом исследования стали не только российские, но и международные гостиничные сети.  Цель исследования – выявление тенденций и перспектив развития российского рынка, определение лидирующих компаний, а также уровня известности управляющих компаний и брендов, представленных на территории России. Исследование основано на опросе независимых экспертов рынка недвижимости, представителей консалтинговых компаний в области недвижимости, а также корреспондентов и редакторов ведущих деловых и специализированных СМИ.
  • «Market Logic» - новый игрок или маркетинговая необходимость? «Market Logic» - новый игрок или маркетинговая необходимость?
    «Market Logic» - новый игрок или маркетинговая необходимость?  На IT рынке Украины заявил о себе новый игрок – компания «Market Logic».
  • В Киеве прошла конференция по маркетингу «Market Lab» В Киеве прошла конференция по маркетингу «Market Lab»
    20-22 февраля 2009 года международная молодежная организация AIESEC провела конференцию по маркетингу для студентов 3-5 курсов и молодых специалистов – «Market Lab».
  • Практическое применение фирменного стиля во внутрикорпоративном и внешнем PR Практическое применение фирменного стиля во внутрикорпоративном и внешнем PR
    Только 1 из 10 руководителей занимается внедрением фирменного стиля в жизнь компании и обращает внимание на ее внешнюю и внутреннюю идентичность. Хотя большая часть из этого числа менеджеров осознают необходимость единого стиля, все же руководство по его использованию часто превращается в подставку для кофе у начальника отдела маркетинга.