Benetton создает "голубя мира" из гильз

30 декабря 2011 г.

Benetton устанавливает в столице Ливии гигантскую статую голубя, сделанную из гильз, в рамках своей философии, направленной против "культуры ненависти".

Итальянский дом моды, недавно запустивший нашумевшую кампанию "Unhate", рекламные постеры которой изображали целующихся друг с другом мировых лидеров, выступил с новым миротворческим жестом, сообщает Creativity-Online.

На этой недели компания представила статую голубя "Unhate Dove", созданную, по словам Benetton, в честь вновь обретенной свободы Ливии и посвященную Дню Независимости, который страна отпраздновала первый раз за 42 года. "Оперение" голубя состоит из 20 000 гильз, которые были использованы во время многомесячного восстания Ливии против Муаммара Каддафи.

Как сказал исполнительный вице-президент Benetton Алессандро Бенеттон, установка статуи в Триполи является "первым физическим и символическим жестом в нашем стремлении противостоять культуре ненависти".
imarketolog.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Benetton показала простые бытовые ситуации в рекламе Benetton показала простые бытовые ситуации в рекламе
    Модный бренд Benetton запустил рекламную кампанию «Одежда для людей», в которой показал героев в простых бытовых ситуациях, информацией о которых обычно не делятся в соцсетях.
  • Benetton намерен расширяться в России Benetton намерен расширяться в России

    Ритейлер в течение 3 лет откроет 40 новых магазинов

  • Benetton развивает тему цвета Benetton развивает тему цвета
    Бренд United Colors of Benetton запустил новую интегрированную кампанию под тэглайном Faces of Color, в которой снялись девять разных моделей, известные своим культурным многообразием.
  • Benetton выберет лучших безработных мира Benetton выберет лучших безработных мира
    Benetton Group, известная прежде всего своей торговой маркой United colours of Benetton, запустила рекламную кампанию по поиску "лучших безработных" в мире.В рамках кампании был, в частности, запущен сайт - на нем и будет выбираться лучший безработный.
  •  Benetton представляет уникальную выставку Benetton представляет уникальную выставку
    Benetton не только делает яркую одежду, но и рассказывает о новых способах практического улучшения жизни обычных людей.В выпусках своего Журнала COLORS бренд касается самых острых бытовых проблем, которые существуют в мире сегодня - если не решать эти вопросы уже сейчас, они вполне способны разрушить любое общество.
  •  Benetton создаст торговый центр в 500-летнем дворце Benetton создаст торговый центр в 500-летнем дворце
    В Италии разгорелся скандал из-за планов компании Benetton открыть большой торговый центр во дворце Фондако деи Тедески, выходящем прямо на Гранд-канал и находящемся неподалеку от известного моста Риальто.
  • Benetton создает "голубя мира" из гильз Benetton создает "голубя мира" из гильз
    Benetton устанавливает в столице Ливии гигантскую статую голубя, сделанную из гильз, в рамках своей философии, направленной против "культуры ненависти".Итальянский дом моды, недавно запустивший нашумевшую кампанию "Unhate", рекламные постеры которой изображали целующихся друг с другом мировых лидеров, выступил с новым миротворческим жестом, сообщает Creativity-Online.
  • Benetton дарит любовь в спецвыпуске COLORS Benetton дарит любовь в спецвыпуске COLORS
    Журнал Benetton COLORS в качестве знака мира и надежды дарит инсталляцию «Голубь не ненависти» ливийскому Триполи.Скульптура в форме голубя выложена более чем 22 тыс. стреляных гильз, собранных в горячих точках планеты, в которых не прекращаются вооруженные конфликты.
  • Benetton онлайн-кастинг: мое время пришло Benetton онлайн-кастинг: мое время пришло
    Benetton, мировой бренд, производящий одежду для повседневной жизни, проводит кастинг моделей для своей готовящейся коллекции прямо в Интернете. Если вы чувствуете, что достойны появится на принтах Benetton, ваша неординарная и творческая натура вовсю проявляется в индивидуальном стиле, и вы не боитесь новшеств — дерзайте.
  • История успеха Benetton: Шок – это по-нашему! История успеха Benetton: Шок – это по-нашему!
    В 1945 году десятилетний Лучано Бенеттон потерял отца и стал старшим мужчиной в семье. Пришлось бросить школу и пойти в разносчики газет, чтобы помочь матери содержать большую семью: у Лучано было еще два младших брата и сестра. К четырнадцати годам смышленый подросток дорос до помощника продавца в магазине одежды в Тревизо. Однажды Лучано явился на работу в ярко-желтом свитере, связанном сестрой Джулианой, которой приходилось обшивать всю семью. Увидев, какой восторг вызвала обновка у коллег, молодой человек задумался: а почему бы не наладить собственный бизнес на обыкновенных вязаных кофтах?