Шоколадный очаг

26 декабря 2011 г.

Канадское агентство Karo Group поделилось со всеми собственным виртуальным очагом, который призван согревать любителей шоколада в праздничные зимние вечера.

Почему любителей шоколада? Да просто полено, которое традиционно жгут в Сочельник, сделано из шоколада и стреляет оно не искрами, а конфетками. А какой сладкий звук раздается от этого креативного кострища! Невольно начинаешь чувствовать настоящее тепло.

Разработчики также предлагают загрузить аналогичный скринсейвер на свой компьютер, который будет согревать вас прямо с экрана монитора. Интересная замена камину для создания уютной атмосферы в праздничный вечер.
Суета.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

    Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой. Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
    Хотели бы вы попробовать шоколадный хот-дог? Нет, это не шутка ко Дню юмора – это вкусная, сладкая новинка, появившаяся в ассортименте кафе на АЗК «ОККО» именно 1 апреля.
  • Шоколадный маркетинг или где рождается сказка Шоколадный маркетинг или где рождается сказка
    Креативный подход к коммуникации с клиентами от компании-производителя, которая дарит настроение.Международный женский день является одним из самых распространенных в мире праздников. Почему?
  • Очаг - символ уюта и тепла каждого дома Очаг - символ уюта и тепла каждого дома
    Несмотря на далеко шагнувший технический прогресс, камин в жилище человека т по -прежнему занимает главное место. Еще со времен первобытного человека живой огонь в пещере тщательно оберегался и почитался. Ведь благодаря именно ему человек научился быть человеком разумным. Огонь спасал его от холода и голода, от диких зверей, на огне человек научился готовить пищу.
  •  Шоколадный вандализм Шоколадный вандализм
    Один из призов в нынешних Каннах достался сетевику JWT за буквальное истолкование слова break.Дало в том, что слово переводится не только как «пауза», но и как трещина, прорыв, надлом, а еще это глагол с целым спектром значений «крушить», «ломать» и т.п.
  • Шоколадный антидот Шоколадный антидот
    Интересный и сложный образ шоколадного антидота реализует стратегию «оздоровление удовольствием».Новый Antidote Chocolate содержит свежие фрукты и горький шоколад.
  • Шоколадный 3D принтер - будущее подарочного ритейла Шоколадный 3D принтер - будущее подарочного ритейла
    Технология, созданная инженерами из University of Exeter в сотрудничестве с Brunel University и разработчиками программного обеспечения Delcam, позволяет производить трехмерный объект с помощью слоев шоколада.
  • Шоколадный фонтан - новое решение для Вашего события. Шоколадный фонтан - новое решение для Вашего события.
    Планируете корпоративную вечеринку, конференцию, юбилей, день рождения, выездное мероприятие, презентацию, рекламную акцию, свадьбу, детский праздник или тематическую вечеринку? Не знаете, как усовершенствовать банкетный стол или фуршетную линию? Возник вопрос, как приятно удивить гостей торжества, которые видели много оригинальных сюрпризов?
  • РА ISKRA приглашает на Шоколадный Вернисаж РА ISKRA приглашает на Шоколадный Вернисаж
    РА ISKRA разработала тв ролик вывода на рынок России коллекционного шоколада «Вернисаж» для кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской.
  • Шоколадный рынок Украины замедлил рост Шоколадный рынок Украины замедлил рост
    Рынок шоколада в Украине в 2007 году замедлил свой рост в денежном выражении: до 15% против 18% в 2006 году и 47% - в 2005. Вместе с тем, прогноз на ближайшие годы обещает стабильное развитие шоколадной отрасли. Об этом в ходе заседания медиа-клуба сообщил председатель правления ЗАО "Крафт Фудз Украина" Юрий Логуш.