На рынке деловых СМИ появился новый журнал для маркетологов

25 августа 2011 г.

Российский рынок профессиональных деловых СМИ пополнился новым изданием Just Marketing (www.justmarketing.ru) – журналом для профессиональных маркетологов и всех тех, кто интересуется маркетингом и коммуникациями в России и за рубежом. Учредитель и издатель – издательский дом «Деловые медиа».
Just Marketing предназначен для тех, кто хочет владеть полезной и актуальной информацией, быть в курсе последних тенденций в области маркетинговых коммуникаций, стремится найти единомышленников и формировать собственное профессиональное пространство.
В 2011 году журнал выходит с периодичностью один раз в два месяца объемом 120 полос. Ведущие рубрики Just Marketing: «Цифры. Тенденции. Факты», «Управление коммуникациями», «Профессия - маркетолог», «Маркетинг & IТ», «Практикум», «Интернет от А до Я», «Маркетинг территорий».
40% объема каждого выпуска посвящены главной теме номера. Так, свежий журнал Just Marketing рассказывает о маркетинге будущего. Его авторы – высококлассные специалисты в области стратегических маркетинговых коммуникаций – рассказали читателям, каким они видят маркетинг через пять, десять и двадцать лет. А также о том, что стоит сделать уже сейчас, чтобы в этом самом будущем не остаться «за бортом» корабля отечественных коммуникаций.
По словам исполнительного продюсера ИД «Деловые медиа», старшего партнера коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филиппа Гурова, на российском рынке неоднократно принимались попытки издавать журнал для маркетологов. «Мы с огромным уважением относимся к деятельности коллег и признаем достоинства аналогичных изданий. Но специалисты по маркетингу по-прежнему ощущают дефицит информации по специальности. Мы не сомневаемся, что Just Marketing станет для них площадкой для обмена профессиональными мнениями».
«Нашим будущим подписчикам я хочу сказать следующее. Учитывая, что современному профессионалу каждый день приходится выдерживать множество вызовов, мы не собираемся тратить ни минуты вашего времени впустую, – комментирует главный редактор Just Marketing Татьяна Суючбакиева. – Наша цель – сделать самый лучший журнал по маркетингу и коммуникациям на российском рынке. Наш главный принцип – уважение к читателям. Я гарантирую, что, получая каждый номер, вы как минимум: будете испытывать огромное удовольствие в процессе его чтения; найдете для себя несколько полезных и применимых в вашей работе идей; познакомитесь с ведущими трендами в мире современного маркетинга и коммуникаций. Журнал не случайно называется Just Marketing – мы тот самый журнал, который так долго ждали. А когда долго ждешь – обязательно получишь именно то, что хочется. Маркетинг будущего начинается уже сегодня».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов
    Эстонский стартап Pulsior, который специализируется на диджитализации финансовых операций бизнеса, запустился в Украине, отныне ритейлеры могут привлекать сервис электронных чеков в стратегии коммуникации с потребителем.
  • Неотъемлемый атрибут деловых отношений Неотъемлемый атрибут деловых отношений
    Визитная карточка – один из главных атрибутов деловых отношений между партнерами. С помощью визитки вы можете зарекомендовать себя и свою компанию, произвести впечатление.
  • Все о подарках для деловых партнеров Все о подарках для деловых партнеров

    Прежде всего, стоит помнить, что дорогие подарки и обязывающие  подарки могут и, скорее всего, будут расценены как давление на партнера, следовательно, от таких презентов стоит воздержаться. Особенно в кризис и в период экономического спада.

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Сайт Forbes.ua будет публиковать контент для деловых женщин Сайт Forbes.ua будет публиковать контент для деловых женщин
    С 7 марта на сайте Forbes.ua, который входит в деловой сегмент UMH group, начинает работу раздел Woman (http://forbes.ua/woman). В нем будет публиковаться контент для деловых женщин. Редактором раздела назначена Виктория Федорина, также являющаяся редактором журнала Forbes Woman, приложения к журналу Forbes.
  • TNS Ukraine измерила медиапредпочтения руководителей предприятий по заказу издателей деловых СМИ TNS Ukraine измерила медиапредпочтения руководителей предприятий по заказу издателей деловых СМИ
    «Второй подход» издателей деловых СМИ к измерению медиапредпочтений наиболее труднодоступной аудитории - руководителей предприятий – потребовал смены исследовательской компании, и предоставил данные с точностью, достаточной для медиапланирования.
  • Тенденции деловых СМИ: интерес читателей к деловым изданиям растет Тенденции деловых СМИ: интерес читателей к деловым изданиям растет
    ИГ «Картель» провела анализ результатов исследований Print Media Index 2008/1, проводимых в  8 городах миллионниках Украины. Данные исследования показали, что  в первом полугодии 2008 года интерес читателей к деловым еженедельным изданиям значительно вырос. 
  •  ИГ «Картель» прогнозирует ужесточение конкуренции на рынке деловых СМИ ИГ «Картель» прогнозирует ужесточение конкуренции на рынке деловых СМИ
    ИГ «Картель», проанализировав данные трех волн исследований TNS Ukraine (MMI Ukraine 2007), прогнозирует ужесточение конкуренции на рынке деловых СМИ. Исследования, проводимые компанией TNS Ukraine, показали, что рынок деловых СМИ Украины полностью стабилизировался. За прошедший период 2007 года на рынке еженедельных деловых СМИ колебания численности аудитории были незначительными и не превышали 0,1 %.
  • ЛIГАБiзнесIнформ создает единую площадку деловых СМИ ЛIГАБiзнесIнформ создает единую площадку деловых СМИ
    26 ноября 2007 года стартовал интернет-проект Информационного агентства ЛIГАБiзнесIнформ - "Мониторинг СМИ" (smi.liga.net). На веб-ресурсе представлен обзор наиболее важной деловой и политической информации, которая публикуется в авторитетных печатных СМИ и онлайн-изданиях Украины и зарубежья.
  • На рекламном рынке Украины появился новый байер. На рекламном рынке Украины появился новый байер.
    Хорошие  новости для  всех нынешних и будущих клиентов медиа-баингового агентства «Юнион Медиа».  Агентство «ЮМ» стало владельцем эксклюзивной скидки на размещение рекламных материалов в  газете «Сегодня».  

Твои Объявления