ГРУППА КОМПАНИЙ «ДИКСИ» ПРИГЛАШАЕТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ СЕТИ МАГАЗИНОВ «ДИКСИ»

26 мая 2011 г.

Группа компаний «ДИКСИ», одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса, приглашает представителей СМИ на презентацию новой маркетинговой стратегии сети магазинов «ДИКСИ».


В ходе презентации будут представлены: новая маркетинговая стратегия, обновленный фирменный стиль и масштабная рекламная кампания, запланированная к размещению на различных носителях (ТВ, печатные СМИ, наружная реклама, транспорт) с 1 июня 2011 года.
В презентации примут участие: Президент ГК «ДИКСИ» Илья Якубсон (посредством видеоконференции), директор по маркетингу ГК «ДИКСИ» Дэнни Перекальски, представители партнерских агентств, а также известный актер Павел Кабанов («33 квадратных метра»).
Презентация состоится 30 мая 2011 года в 19-00 (сбор гостей в 18-30) в московском клубе «Sorry, Babushka!» по адресу: Славянская пл., 2/1 (м. Китай-город).
Посещение мероприятия предполагает предварительную аккредитацию по электронной почте (с указанием названия СМИ, ФИО представителя и контактного телефона), либо по телефону.
Контакты для аккредитации:
E-mail: l.gubin@hq.dixy.ru
Тел.: +7 910 467 5894 begin_of_the_skype_highlighting            +7 910 467 5894      end_of_the_skype_highlighting

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Построение лучшей маркетинговой стратегии Построение лучшей маркетинговой стратегии
    Построение маркетинговой стратегии – единственный способ заложить качественный фундамент для роста бизнеса. Можно действовать интуитивно, но у такого подхода есть пределы, достигая которые бизнес останавливается в развитии, либо становится банкротом.
  • IAB Ukraine приглашает на презентацию для рекламодателей IAB Ukraine приглашает на презентацию для рекламодателей
    IAB Ukraine, общественная организация, целью которой является развитие рынка интернет-рекламы в Украине, приглашает рекламодателей на первую встречу. На мероприятии участники ознакомятся с ключевыми задачами, деятельностью, а также ближайшими и долгосрочными планами IAB Ukraine.
  • Участие в выставке как неотъемлемая часть маркетинговой стратегии Участие в выставке как неотъемлемая часть маркетинговой стратегии
    Сегодня никто не будет спорить, что участие в выставках – это эффективный инструмент рекламы, однако стоит учесть несколько правил, которые помогут экспоненту получить максимум пользы от подобных мероприятий.
  • «Дикси» сокращает 45% ассортимента своих магазинов «Дикси» сокращает 45% ассортимента своих магазинов

    Ритейлер таким образом намерен остановить падение трафика покупателей

  • Упаковка как часть маркетинговой стратегии Упаковка как часть маркетинговой стратегии

    Еще не так давно упаковка главным образом имела значение только для транспортировки товаров и их хранения, но сегодня к требованиям упаковки выдвигают и решение таких задач, как привлечение и удержание внимание покупателя.

  • "Дикси" купила долю в сети алкомаркетов "Бристоль" "Дикси" купила долю в сети алкомаркетов "Бристоль"

    Четвертый по величине ретейлер России — ГК «Дикси» — стал больше на 1300 магазинов. Компания приобрела треть сети алкомаркетов «Бристоль», принадлежащей тем же акционерам, что и она сама. 

  • Единая схема разработки маркетинговой стратегии Единая схема разработки маркетинговой стратегии

    Почти каждое крупное рекламное агентство заявляет об обладании собственной «уникальной» технологией создания брендов. Эти технологии носят красивые наименования и снабжаются многоцветными схемами. При ближайшем рассмотрении оказывается, однако, что все эти технологии не имеют принципиальных отличий друг от друга. Если отбросить украшательства, можно увидеть здравый смысл и простоту этой логики.

  • Louder организовало презентацию новой BMW 3 серии Louder организовало презентацию новой BMW 3 серии
    Международное агентство Louder организовало выставку "История победителей" (History of Winners), приуроченную к выходу шестого поколения автомобиля BMW 3 серии.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Украинские банки обходятся без маркетинговой стратегии Украинские банки обходятся без маркетинговой стратегии
    Почти половина работающих в Украине банков не имеют утвержденной маркетинговой стратегии. Документ, регламентирующий маркетинговую деятельность, имеется только у 53% финансовых учреждений Украины, принявших участие в опросе, проведенном компанией Active Management Consulting.