ГРУППА КОМПАНИЙ «ДИКСИ» ПРИГЛАШАЕТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ СЕТИ МАГАЗИНОВ «ДИКСИ»

26 мая 2011 г.

Группа компаний «ДИКСИ», одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса, приглашает представителей СМИ на презентацию новой маркетинговой стратегии сети магазинов «ДИКСИ».


В ходе презентации будут представлены: новая маркетинговая стратегия, обновленный фирменный стиль и масштабная рекламная кампания, запланированная к размещению на различных носителях (ТВ, печатные СМИ, наружная реклама, транспорт) с 1 июня 2011 года.
В презентации примут участие: Президент ГК «ДИКСИ» Илья Якубсон (посредством видеоконференции), директор по маркетингу ГК «ДИКСИ» Дэнни Перекальски, представители партнерских агентств, а также известный актер Павел Кабанов («33 квадратных метра»).
Презентация состоится 30 мая 2011 года в 19-00 (сбор гостей в 18-30) в московском клубе «Sorry, Babushka!» по адресу: Славянская пл., 2/1 (м. Китай-город).
Посещение мероприятия предполагает предварительную аккредитацию по электронной почте (с указанием названия СМИ, ФИО представителя и контактного телефона), либо по телефону.
Контакты для аккредитации:
E-mail: l.gubin@hq.dixy.ru
Тел.: +7 910 467 5894 begin_of_the_skype_highlighting            +7 910 467 5894      end_of_the_skype_highlighting

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Правильный выбор домена - залог успешности маркетинговой стратегии Правильный выбор домена - залог успешности маркетинговой стратегии
    Выбор доменного имени может иметь решающее значение для успеха сайта. В первую очередь речь идет о финансовом успехе, но также о том, что в него входит, то есть о хорошей маркетинговой стратегии, оптимизации веб-сайта для SEO, пользовательском опыте и многом другом.
  • Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет об изменении операционной модели развития сети. Билайн отказался от аутсорсинга технических функций аренды, планирования, строительства сети, а также эксплуатации ключевых компонентов инфраструктуры: функций мониторинга сети, техобслуживания и поддержки работы коммутаторов связи и сервисных платформ. Ранее аутсорсингом этих функций занимались компании Huawei и Nokia.
  • Построение лучшей маркетинговой стратегии Построение лучшей маркетинговой стратегии
    Построение маркетинговой стратегии – единственный способ заложить качественный фундамент для роста бизнеса. Можно действовать интуитивно, но у такого подхода есть пределы, достигая которые бизнес останавливается в развитии, либо становится банкротом.
  • IAB Ukraine приглашает на презентацию для рекламодателей IAB Ukraine приглашает на презентацию для рекламодателей
    IAB Ukraine, общественная организация, целью которой является развитие рынка интернет-рекламы в Украине, приглашает рекламодателей на первую встречу. На мероприятии участники ознакомятся с ключевыми задачами, деятельностью, а также ближайшими и долгосрочными планами IAB Ukraine.
  • Участие в выставке как неотъемлемая часть маркетинговой стратегии Участие в выставке как неотъемлемая часть маркетинговой стратегии
    Сегодня никто не будет спорить, что участие в выставках – это эффективный инструмент рекламы, однако стоит учесть несколько правил, которые помогут экспоненту получить максимум пользы от подобных мероприятий.
  • «Дикси» сокращает 45% ассортимента своих магазинов «Дикси» сокращает 45% ассортимента своих магазинов

    Ритейлер таким образом намерен остановить падение трафика покупателей

  • Упаковка как часть маркетинговой стратегии Упаковка как часть маркетинговой стратегии

    Еще не так давно упаковка главным образом имела значение только для транспортировки товаров и их хранения, но сегодня к требованиям упаковки выдвигают и решение таких задач, как привлечение и удержание внимание покупателя.

  • Единая схема разработки маркетинговой стратегии Единая схема разработки маркетинговой стратегии

    Почти каждое крупное рекламное агентство заявляет об обладании собственной «уникальной» технологией создания брендов. Эти технологии носят красивые наименования и снабжаются многоцветными схемами. При ближайшем рассмотрении оказывается, однако, что все эти технологии не имеют принципиальных отличий друг от друга. Если отбросить украшательства, можно увидеть здравый смысл и простоту этой логики.

  • Louder организовало презентацию новой BMW 3 серии Louder организовало презентацию новой BMW 3 серии
    Международное агентство Louder организовало выставку "История победителей" (History of Winners), приуроченную к выходу шестого поколения автомобиля BMW 3 серии.
  • Украинские банки обходятся без маркетинговой стратегии Украинские банки обходятся без маркетинговой стратегии
    Почти половина работающих в Украине банков не имеют утвержденной маркетинговой стратегии. Документ, регламентирующий маркетинговую деятельность, имеется только у 53% финансовых учреждений Украины, принявших участие в опросе, проведенном компанией Active Management Consulting.

Твои Объявления