Даешь ДИАЛОГ!

11 января 2011 г.

26 – 27 мая 2011г., традиционно для конца киевской весны пройдут «Дни Диалог Маркетинга в Украине». Уверенно закрепив за собой на протяжении 10 лет звание ведущего форума персональных коммуникаторов, Дни ДМ и на этот раз планируют не только не «сдать» позиций, но и расширить аудиторию своих поклонников.

Даешь ДИАЛОГ!Отдавая дань революционным лозунгам, но продолжая идти эволюционным путем, в качестве слогана Дней ДМ 2011 мы выбрали простую, но с нашей точки зрения, конечно же, очень емкую фразу – Долой монолог, даешь диалог!

Причины очевидны. Бренды, не коммуницирующие со своими потребителями, остаются в прошлом. Понятно, что никто не запрещает нести свои светлые идеи в массы, но если хотеть быть услышанным (читай – купленным, заказанным, рекомендуемыми), просто говорить уже мало. Надо слушать, слышать, общаться.

Для классических ДМ-щиков – это уже давно не новость, но расслабиться им тоже не удается. Новые инструменты коммуникаций появляются с завидным постоянством. И залог успеха истинного профи сегодня – это умение сочетать крепкий базис с новыми возможностями.

Этим и будем жить 2 дня наших Дней – совершенствовать базу и учиться новому.

А новое в Днях 2011 – следующее:

    Директ в названии мероприятии «превратился» в ДИАЛОГ. И это не ради гармонии со слоганом, а поиск более точной и корректной формулировки
    Программа форума пополнится новыми форматами и темами – вопросам лояльности теперь будет отведен целый день (Loyalty Day), мы отдельно поговорим о необходимых сегодня маркетологу компетенциях и чертах характера (Competence Day), уделим особое внимание вопросам стратегии коммуникаций (Communication Strategy Day)
    И конечно непосредственному ДИАЛОГУ участников будет отведено время на всей «отдыхательной» программе Форума

Валентин Калашник, директор маркетинг-группы OS-Direct, президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ): «Успех компаний сегодня во многом определяется их готовностью говорить правду, слышать правду и адекватно на нее реагировать – то есть быть, настоящими. Бесспорно, «научить» компанию быть такой мы не можем. Это личный выбор каждого. Но подсказать и показать как эффективно использовать свою «настоящесть» и доказать на конкретных примерах результативность такого подхода – вполне по силам нашему Форуму».

Орг.комитет «Дней Диалог Маркетинга в Украине» - за конструктивный диалог. Наши контакты: (044) 490 9088, org@dmdays.com.ua.

Мы всегда на связи!


Международный бизнес-форум «Дни Диалог  Маркетинга в Украине 2011» (26 – 27 мая 2011г.) - крупнейший в восточной Европе и СНГ бизнес-форум индустрии прямого маркетинга с 10-летней историей. Двухдневное погружение в мир персональных коммуникаций: от классических законов построения дружбы с клиентами до ключевых трендов, -  от ведущих специалистов рынка – все это Дни ДМ в Украине.
Организатор: маркетинг-группа OS-Direct и Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ). Подробная информация www.dmdays.com.ua.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Даешь места для поцелуев! Даешь места для поцелуев!
    Вопиющая история произошла с посетителем рестомаркета «ОбедБуфет» на Новом Арбате, ему запретили целоваться и попросили удалиться, сославшись на то, что это неэтично и некрасиво. Молодой человек, крайне недовольный тем, что должен скрывать свои чувства, снял гневное видеообращение и выложил его в Сеть.
  • Я даю, ты даешь, мы даем Я даю, ты даешь, мы даем
    Почти половина украинцев оценивает коррупцию как серьезную проблему в стране. Нюанс в том, что за последний год четверть тех же украинцев давали взятки. Каждый по своим причинам, и почти все - не особо это афишируя, потому что оно как-то стыдно немножко и унизительно.
  • Даешь полигамию и беспорядочный секс Даешь полигамию и беспорядочный секс
    Дерзкая креативная концепция наружной рекламы для Axe Effect от Hanyang University, Южная Корея.
  • "Тройка Диалог" утрачивает имя "Тройка Диалог" утрачивает имя
    Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка и приобретенной им "Тройки Диалог" будет объединен под брендом Sberbank Investment Banking, сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Андрей Донских.
  • Даешь молодежь Даешь молодежь
    Чтобы увеличить рекламные доходы, с конца прошлого года восемь российских федеральных телеканалов решили ориентироваться на более узкую и платежеспособную баинговую аудиторию. В результате доля развлекательных шоу и телесериалов в их эфире достигла 45%.
  • ДИАЛОГ О БУДУЩЕМ… Рекламодатели, агентства, операторы и исследователи обсудили  будущее рынка наружной рекламы и положили начало системному диалогу ДИАЛОГ О БУДУЩЕМ… Рекламодатели, агентства, операторы и исследователи обсудили будущее рынка наружной рекламы и положили начало системному диалогу
    27-го октября в пресс-центре информационного агентства ЛигаБизнесИнформ прошел круглый стол: «Перспектива развития рынка наружной рекламы – в диалоге рекламодателей, агентств и операторов»
  • Долой маркетинг – даешь продажи! Долой маркетинг – даешь продажи!
    Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com.
  • InCulto – даешь фанк на Евровидении! InCulto – даешь фанк на Евровидении!
    Группа InCulto, участник  Евровидения от Литвы со своим хитом Eastern European Funk  в Киеве!
  • Даешь профессиональную журналистику! Даешь профессиональную журналистику!
    Ежегодно к участию в Международном открытом конкурсе на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» Организаторы приглашают журналистов. Для них существует специальная номинация «ДМ: взгляд журналиста».
  • Десятые Юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине»: Даешь продажи! Десятые Юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине»: Даешь продажи!
    3-4 июня 2010 года в Киеве пройдет десятый юбилейный Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». На этот раз подтверждать свое звание ДМ-столицы планируется под лозунгом «Долой маркетинг – даешь продажи!»