Средства P.O.S.

22 февраля 2015 г.

Принципы оформления наружной витрины (часть 2)

В зависимости от текущего сезона, идеи коллекции и базовых мотивов покупательниц мы и будем формировать витрину. К примеру, у нас осень и нашим девушкам скорее всего необходимо получить тепло, комфорт и настроение на сырую, промозглую и не яркую :) осень.

22 февраля 2015 г.

Принципы оформления наружной витрины (часть 1)

Витринистика,  интереснейшее направление, которое собирает в себе несколько сфер умений: маркетинг, живопись, декорирование и стилистику.

19 августа 2014 г.

Чем руководствоваться при выборе торгового оборудования?

Еще при проектировании магазина следует тщательно продумать размещение в магазине стеллажей, полок, холодильников и касс, еще на этапе проектирования важно определиться, какое оборудования выбрать.

4 апреля 2014 г.

Популярность рекламной сувенирной продукции

Специалисты рекламного бизнеса все больше приходят к мнению, что рекламно-сувенирная продукция пришла к нам еще со времени коммивояжера, то есть 50 лет назад. И с тех пор мало что изменилось в ее популярности.

27 марта 2014 г.

Лазерная гравировка в рекламном бизнесе

Лазерная гравировка и резка – самая востребованная услуга в рекламном бизнесе, основанная на лазерных технологиях. Лазерная гравировка незаменима сегодня при изготовлении практически всех рекламных материалов: начиная от таблички и заканчивая рекламными стендами.

27 февраля 2014 г.

Шелфтокеры. Назначение и преимущества шелфтокеров

Шелфтокеры представляют собой рекламные конструкции, которые используются для оформления витрин и прилавков в магазинах и супермаркетах. В переводе с английского шелфтокер означает «говорящая полка». Данный рекламный материал размещается непосредственно на полке и служит для привлечения внимания потребителей к определенному товару, выставленному на этой самой полке.

1 октября 2012 г.

Рекламная продукция

В настоящее время, без рекламной качественной продукции ни как не возможны видение любого бизнеса, здоровая конкуренция и экономические отношения, так как  именно рекламная продукция и непосредственно реклама играют большую роль в формировании имиджа каждой компании.

28 января 2012 г.

Приоритетные направления использования основных средств рекламы

1. Печатная рекламаПрактически для всех видов товаров - промышленных товаров и услуг и для товаров широкого потребления

30 декабря 2011 г.

Оборудование и мебель для торговых помещений

Мебель для залов в ресторанах, кафе, барах, столовых должны быть удобными, комфортными и по внешнему виду, стилю, форме, расположению гармонировать с архитектурным и декоративным оформлением зала. То же касается и торгово-технологического оборудования.

11 ноября 2011 г.

Суть и принципы организации размещения товаров в торговом зале: торговое оборудование, холодильное оборудование, POS- продукция.

Система расположения товаров на площадях торгового зала, других помещений магазина или на отдельных участках рабочего места продавца по определенным ассортиментными признаками, присущими отдельным товарам (вид, группа, артикул, размер, фасон, сорт) называется размещение товаров.

23 августа 2011 г.

Буклетницы – POS материал

Одним из направлений, в которых движется современный маркетинг, является BTL- продвижение. Эта аббревиатура (below-the-line) включает в себя целый комплекс мероприятий, в том числе и использование POS-материалов (материалы, создающие информационную поддержку и мотивацию потребителя  непосредственно на месте продажи).

28 июня 2011 г.

Устройства для подогрева турникетов.

Любое уличное оборудование для системы контроля доступа "страдает"  одним существенным недостатком, а именно: в зимнее время оно либо плохо функционирует, либо перестает работать вообще. В частности, уличные турникеты любой комплектации начинают "клинить" и "заедать" из-за обморожения движущегося механизма, к которому прикреплены штанги или лопасти. Связано это отнюдь не с плохим качеством оборудования, а с плохими погодными условиями. В этой статье, мы бы хотели дать несколько дельных советов, для устранения таких проблем.