Современные мобильные стенды

17 декабря 2015 г.
Современные мобильные стенды

Мобильные стенды - это легкие и простые в транспортировке рекламные конструкции. Мобильные стенды  будут вам полезны при проведении презентаций, на выставках, а также  для быстрого и легкого оформления витрин и офисов. Мобильные стенды складываются и раскладываются в течение нескольких минут, имеют компактные размеры в упакованном состоянии.

Roll-Up Стенд
•    Классическая конструкция экранного типа с механизмом автоматической подмотки фотопанели.
•    Полотно автоматически сворачивается во внутрь конструкции стенда .
•    Мобильные стенды Roll-Up  не требуют специальных навыков для сборки.

Roll-Up стенд  отличаются высокой мобильностью и износостойкостью. Конструкция-трансформер может перемещаться с Вами, куда бы то ни было: весь стенд умещается в небольшую сумку или тубус. Фотопанель внутри стенда за счет уникального решения сворачивается в рулон (отсюда и название roll-up). Таким образом, используя подобные стенды в своем бизнесе, Вы сможете использовать их повторно, столько раз, сколько потребуется. Мобильные стенды roll up будут служить Вам в любых условиях. Кроме того, среди главных преимуществ таких стендов – возможность легкой замены внутренней фотопанели. Заменив ее, Вы сможете применить это презентационное решение в следующей кампании для продвижения своего продукта или бренда. Низкая стоимость и высокое качество – главные конкурентные преимущества roll-up стенда.

 L-Banner  мобильный стенд специально создан для людей желающих получить конструкцию, которую можно использовать в разных ситуациях и условиях. Основой конструкции служит легкий каркас L- образной формы в разложенном виде L-Banner Stend представляет собой разборный каркас. На конструкцию крепятся сменные фотопанели. Для крепления полотна используется зажимной профиль, что позволяет менять изображение без разрушения снимаемого полотна. Фотопанель изготавливается из различных материалов, которые отличаются высокой стойкостью к сворачиванию и хранению.
При хранении рекламное полотно сворачивается отдельным рулоном. Конструкция стенда L-Stend состоит из базы, двух защёлкивающихся плашек (верхней и нижней) и одной трубки складывающейся из трёх частей. Очень лёгкая, удобная конструкция, не требующая крепления к стене или потолку, устойчива при размещении в помещении. Стенд легко и быстро собирается и разбирается без инструментов.

 Y-Banner Stend – это мобильная конструкция, без которой просто не обойтись на презентации, она незаменима во время выступлений и докладов. Главной отличительной чертой y-banner’а является максимальная гибкость в использовании. Такие возможности, как регулировка высоты промо-изображения и ширины рекламного поля, а так же возможность вращения стенда по оси стойки сделают потенциал использования y-banner’а поистине огромным. Дополнительными достоинствами y-banner’a является возможность крепления подсветки и размещения двустороннего изображения.

 

X-Banner Stend
Если Ваш бюджет на проведение мероприятия ограничен, конструкции X-баннер — ваш выбор! Мобильный стенд X-Stend — это самое экономичное решение представить информацию о Вашей компании или продукте. Основным преимуществом x-banner’а является высокая мобильность и низкая стоимость. Так же, прочность конструкции и высокий потенциал повторного использования делают x-banner незаменимой рекламной конструкцией для выставок, промоакций и презентаций. Гибкость применения x-banner’a обуславливается возможностью замены полиграфии для соответствия Вашим потребностям в любой момент времени.

Буклетница – это обязательный элемент выставочного оборудования, предназначенный для наглядного размещения полиграфической продукции: прайс-листов, каталогов, буклетов, журналов, рекламных брошюр и листовок. Комплект мобильных буклетниц, оформленных в фирменном стиле и рационально размещённых в выставочных интерьерах и фойе, обеспечивают беспрепятственный доступ посетителей к информации, которую стремитесь до них донести до них компания-экспонент.
 

Стойка-ресепшн – непременный элемент композиции выставочного стенда. За стойкой обычно проходит знакомство с Вашим потенциальным клиентом и обмен первоначальной информацией. Кроме того, стойки-ресепшн используются на презентациях, в промо-акциях и других мероприятиях. Reception — конструкция, изготовленная по типу Pop-Up конструкции, это значит, что всего за несколько минут у Вас будет стойка-ресепшн с деревянной столешницей!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Выставочные стенды под ключ - особенности выбора Выставочные стенды под ключ - особенности выбора
    Выставки – великолепная возможность заявить о себе и своей продукции или услуге. С их помощью можно привлечь внимание прессы, найти инвесторов и расширить рынок сбыта, что понимают многие современные предприниматели и руководители предприятий.
  • Мобильные стенды - это выгодно и удобно Мобильные стенды - это выгодно и удобно

    Если вы опытный участник выставки, то, скорее всего, уже выбрали свою любимую модель мобильных выставочных выставочных стендов. Среди выставочных стендов существует несколько типов конструкций, но все конструкции можно объединить в 2 группы: одноразового использования и стенды многоразового использования.

  • Информационные стенды Информационные стенды

    Информационные стенды  - один из самых популярных и часто используемых рекламных носителей, которые известны каждому из нас еще с детства.

  • Roll Up стенды – популярный вид рекламоносителя Roll Up стенды – популярный вид рекламоносителя

    В современном мире бизнеса конкуренция - привычное понятие, обилие производителей и товаров заставляют искать новые способы продвижения товара и новые решения в оформлении мест продаж. Roll Up стенды – популярный вид рекламоносителя, благодаря которому есть возможность выгодно разместить информацию, легкость и простота конструкции позволяют использовать их практически везде: в магазине, на выставке, во время мероприятий и т.п.

  • Информационные стенды Информационные стенды

    Информационные стенды считают наиболее простым и одновременно весьма удобным способом для расположения абсолютно любой информации. Фактическая каждая организация, какие бы услуги она не выполняла, располагает как минимум одним уголком информирования.

  • Выставочное оборудование: мобильные стенды, стойки Выставочное оборудование: мобильные стенды, стойки

    Выставочные экспозиции на выставке предоставляют широкие возможности экспонентам и решают множество задач: от привлечения клиентов к Вашему стенда до подписания Договоров. Именно поэтому к участию в выставках и непосредственно самому стенду уделяется должное внимание. Что следует учесть, готовясь к участию на выставке?

  • Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя
    Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя   Выставочный стенд экспонируемой компании – первое, на что обращают внимание посетители специализированных и многотематических выставок и презентационных мероприятий, поэтому оформление выставочного стенда должно быть таким, чтобы публика не только обратила на него внимание, но и заинтересовалась предложением компании.
  • Мобильные стенды POP-UP Мобильные стенды POP-UP
    Стенды Pop-up относятся к конструкциям бизнес-класса и являются самыми востребованными на рынке маркетинговых коммуникаций. Благодаря тому, что графическая часть стенда изгибается, появляется возможность создавать яркие и запоминающиеся панорамные презентации. Хорошая компактность и простота сборки делают эти стенды незаменимыми в активной выставочной деятельности. Практически не одна выставка не обходится без подобных стендов. Конструкции Pop Up – это наиболее прогрессивное решение в мобильном экспомаркетинге.
  • Мобильные выставочные стенды Мобильные выставочные стенды
    Мобильные выставочные стенды в последнее время приобретают все большую популярность. Стоит также отметить что выставочный бизнес также неуклонно развивается. В связи с этим все большее колличество участников выставочных мероприятий приобретают мобильные стенды. Они удобны в переноске (почти все конструкции переносятся одним человеком), на них не нужно тратить огромные средства компании, а также драгоценное время на монтаж. Все конструкции удобны в использовании и комплектуются сумками или тубусами для транспортировки. Стенды нашей компании удачно зарекомендовали себя как за пределами Украины так и на ее территории. Наша продукция настолько универсальна что даже обычные торговые магазины найдут применение стендам. Не для кого не секрет что рынок подобного оборудования достаточно тесный. Реализовывают на нем свою продукцию как именитые производители так и компании не столь известные но зарекомендовавшие себя качественным подходом к потребителю.
  • Мобильные стенды Мобильные стенды
    Компания "Стенд-Арт" реализует стенды для проведения массовых мероприятий. Конструкции предлагаемые нами Вы всегда сможете самостоятельно собирать и разбирать без привлечения высококвалифицированного персонала. Отличительная особенность нашей продукции очень демократичная цена и большой ассортимент товара.