Статьи

3 февраля 2014 г.

Что нового в рекламе? Реклама на зеркалах!

Реклама – мощный инструмент продаж в современном бизнесе, чем больше качественной рекламы – тем успешней будет бизнес. Однако сегодня предприниматели вынуждены тратить просто огромные бюджеты на рекламу, и с каждым годом этот бюджет растет. Наружная реклама, реклама на телевиденье, реклама на радио и в прессе, интернет-реклама – все это все чаще и чаще приходится использовать для достижения поставленных целей.

1 февраля 2014 г.

Контент-маркетинг: 15 неоспоримых фактов

Маркетинг в цифровую эпоху развивается очень динамично. Учебники устаревают за 2-3 года, а инструменты, которые еще недавно казались новыми и суперэффективными сами по себе, становятся привычными элементами комплексных стратегий. Неудивительно, что маркетологи постоянно находятся в поисках новых методов и подходов для завоевания новых клиентов и удержания старых.
1 февраля 2014 г.

Как доказать клиенту, что ему необходим мобильный сайт?

Студиям и компаниям, работающим над созданием мобильных сайтов и мобильных технологий, довольно часто приходится уговаривать клиента на создание мобильного сайта, однако большинство все же согласится, что сегодня не допустимая ошибка игнорировать мобильные коммуникации. Согласно отчетам компаний-разработчиков, рынок смартфонов и планшетов продолжает развиваться, по разным оценкам этот рост ежегодно составляет более 10-15% в год и по их мнению, эта тенденция сохранится в ближайшие 5 лет.
31 января 2014 г.

Что предлагает сегодня агентство интернет-рекламы?

Современное агентство интернет-рекламы может предложить своим клиентам полный спектр услуг в области интернет-маркетинга. Благодаря их знаниям и умениям их клиенты оказываются на ТОПовых позициях поисковой выдачи, благодаря их трудам интернет-маркетинг сегодня становится все популярней, а бюджеты по-прежнему формируются исходя из затрат на рекламу в интернете.
31 января 2014 г.

12 важных элементов сайта для SEO и продаж

На каждом сайте есть факторы, которые одновременно оказывают влияние на продажи и продвижение в поисковых системах. Специалисты Matik отобрали самые важные из них.
30 января 2014 г.

Маркетинговые хот-доги

Маркетинговые«хот-доги» были придуманы Ингваром Кампрадом, основателем ИКЕА. Стратегия и позиция ИКЕА — это как можно более низкие цены за счет упрощения товара, экономии на материале, а также закупки больших партий товара. Кроме того, к экономии подключается система «сам забери и сам собери», которая еще снижает цену. В принципе мебель ИКЕА должна собираться одним торцевым ключом.
30 января 2014 г.

Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика]

Борьба за внимание потребителей в интернете обостряется. Если владельцы сайтов хотят не отставать от конкурентов и опережать их, они должны следить за новыми тенденциями и исследованиями в области веб-дизайна и поведения пользователей.

30 января 2014 г.

Как самостоятельно продвигать интернет-магазин в поисковых системах

Перспективы SEO продвижение сайтаСегодня только ленивый не говорит о конце эры SEO. Многие утверждают, что поисковое продвижение больше не работает. Эта фраза звучит постоянно из уст специалистов разного уровня и опыта, особенно в свете недавних событий и заявлений «Яндекса» об отмене ссылочного ранжирования в коммерческих тематиках.
30 января 2014 г.

Почему вам стоит изучить HTML

Собираясь в путешествие, мы боимся забыть что-нибудь важное и стараемся взять с собой необходимые вещи на все случаи жизни.Знание HTML похоже на подготовку к поездке. Возможно, вы не будете использовать HTML каждый день, но когда владение им вам понадобится, вы будете бесконечно признательны самому себе за предвидение этой ситуации и изучение кода.
30 января 2014 г.

Почему интернет не догонит ТВ на рекламном рынке

Телевидению удалось переломить негативный тренд: его больше не воспринимают как консервативную площадку и не противопоставляют прогрессивной сети. Согласно отчету Nielsen, интернет-реклама остается самым быстрорастущим сегментом глобального рекламного рынка. Расходы на нее (включая мобильный интернет и приложения) выросли в 2013 году на 32,4%.
30 января 2014 г.

Продвижение сайта с помощью временных ссылок

Одной из уловок для ускорения продвижения интернет ресурса является закупка временных ссылок с других проектов. Конечно, переписываться с двумя десятками веб-мастеров может быть проблематично и неудобной, да и можно вообще не договориться на выгодных условиях.

30 января 2014 г.

Что такое билборд?

Сегодня наружная реклама становится все более востребованной. По своей популярности она уже практически сравнялась с телевизионными роликами. При этом наиболее узнаваемыми носителями наружной рекламы являются так называемые билборды. Именно они чаще всего встречаются на городских улицах.

Твои Объявления