Статьи

4 июня 2014 г.

Сувениры - подарок с намеком?

Сегодня компании, специализирующиеся на производстве рекламно-сувенирной продкции, могут осуществить практически любое желание клиента, главные условия: четкое сформулированные требования и достаточное количество денег. Однако, не вся сувенирная продукция производит одинаково хорошее впечатление, какие сувениры выбрать лучше мы и разберемся в этой статье.
3 июня 2014 г.

Выбираем бензогенератор. На что обратить внимание

Несомненно, современному человеку сложно переоценить все блага цивилизации. Мы уже так к ним привыкли, что можем заметить только их отсутствие. Наверное, многим знакома ситуация, когда в доме неожиданно гаснет свет и пропадает электричество. Жизнь парализована.
2 июня 2014 г.

Деревянные окна – экологический стиль жизни

За последние годы, наверное, многие уже убедились и прочувствовали всю прелесть пластиковых окон. Можно с уверенностью сказать, что этот «бум» на пластиковые окна уже прошел. Вся Европа обеспокоена состоянием окружающей среды и все чаще можно слышать о неэкололгичности пластика.
2 июня 2014 г.

Качественная техника – залог процветания любого производства

Ни для кого не является большим открытием, что любое производство держится на механике. А именно на различных двигателях и редукторах. Мы живем в 21 веке и производственные процессы в мире автоматизированы уже давно.
2 июня 2014 г.

Рекламные агентства в современной России

На рынке рекламы в России сегодня действуют как национальные агентства, так и крупные сетевые холдинги. Широко распространены также специализированные агентства, которые берутся только за отдельный вид рекламы и по заказу клиента-рекламодателя осуществляют данный вид работ или проект.

2 июня 2014 г.

Секреты раскрутки сайтов в поисковых системах

Раскрутка сайтов – сложный процесс, для достижения высоких результатов необходимы знания и опыт, эксперты рекомендуют всегда доверять эту работу профессионалам. Однако есть и те, кто демонстрирует не только свою настойчивость, а и огромное желание освоить эту науку и добивается весьма впечатляющих результатов. Если Вы один из таких, рекомендуем прочесть данную статью до конца.

30 мая 2014 г.

Бетон – незаменимый строительный материал

Бетон – пожалуй, самый распространенный материал в строительстве. Это материал, получаемый в результате смешивания цемента, воды и песка с различными добавками и в определенных пропорциях. Без бетона строительство сегодня невозможно. Он применяется при возведении зданий, тротуаров, мостов, тоннелей.
28 мая 2014 г.

6 ключевых метрик эффективности email-маркетинга

К email-рассылке легко привязаться. Однажды вы начали ее вести, и с тех пор это уже вошло в привычку. Но в одном дне столько часов, сколько есть, и вы не хотите тратить время на то, что не приносит вашей компании очевидных результатов. Что если ваша рассылка еле держится на плаву, а вы не проверяете ее эффективность и потому продолжаете ее делать? Подумайте о потраченных впустую ресурсах.

28 мая 2014 г.

Несколько советов заказчику сайта

Большинство компаний либо уже разработали сайт, либо в самое ближайшее время как раз приступят к этому процессу. Все они понимают важность и актуальность создания сайтов Киев, однако не все до конца понимают, зачем он им нужен и какую пользу от этого можно извлечь.

28 мая 2014 г.

Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать?

Вы вряд ли найдете делового человека, который бы не имел визитки. Как показали наблюдения, даже новички в предпринимательском деле начинают с заказа визиток, а что уже говорить про делового человека? Более того, визитка – это неотъемлемая часть имиджа компании и самого человека. После встречи от Вас остается визитка и то впечатление, которое Вы произвели на собеседника, следовательно стоит побеспокоиться о том, чтоб визитка его не испортила.
27 мая 2014 г.

Анализ и контроль маркетинговых усилий вашей фирмы

Любая маркетинговая кампания вторична по отношению к рыночному спросу. Спрос на рынке всегда удовлетворяется в конкурентных условиях. Поэтому бесполезно анализировать показатели работы предприятия в отрыве от показателей всего рынка. Например, увеличение продаж на 10 % — неплохой показатель, но если в целом продажи на рынке выросли на 20 % — это плохо. Или наоборот: падение продаж предприятия на 10 % — отличный показатель, если в целом продажи на рынке упали на 20 %.
27 мая 2014 г.

Практики эффективного ценообразования

Когда мы задаем вопрос своим клиентам о формировании цен на товары в розничном магазине, чаще всего слышим в ответ примерно следующее: «Мы берем закупочную цену и накручиваем сверху определенный процент».

Твои Объявления