Статьи

19 января 2015 г.

Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

19 января 2015 г.

Политический маркетинг (Political marketing)

Отдельные политики в условиях либеральной демократии являются представителями политических партий. Даже такие харизматические лидеры как Маргарет Тетчер подчинятся партийной дисциплине.

19 января 2015 г.

Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

19 января 2015 г.

Психотехнологии воздействия в политике

Для современной России развитие технологий воздействия стало актуальным в связи с изменениями в политической, экономической и социальной сфере, которые наша страна претерпела за последние десять лет.

19 января 2015 г.

Политические коммуникации партий. PR в политике

Как мы отметили, реклама в качестве средства передачи политической информации имеет один серьезный недостаток. С точки зрения получателя, такая реклама выглядит если не как пропаганда (в негативном смысле этого слова), то определенно неполной и предвзятой.

15 января 2015 г.

Перспективы и проблемы наружной рекламы

Реклама в переводе с латыни — крик или призывный крик. Как бы сегодня ни ругали рекламу, она остается двигателем прогресса, ускоряет товарооборот, помогает в конкуренции и безусловно, является самым эффективным способом доведения информации до покупателей.

15 января 2015 г.

Роль дизайна рекламного образа (имиджа) компании в современном обществе

Роль рекламы в современном обществе не ограничивается ни рамками коммерческих коммуникаций, ни даже всей рыночной деятельностью. Значение рекламы возрастает практически во всех областях экономики и общественной жизни.

15 января 2015 г.

Место творчества и креатива в дизайне современного рекламного плаката

Современный плакат предназначен для осуществления графической коммуникации. Графическая коммуникация посредством плаката чаще всего осуществляется в сфере рекламы.

12 января 2015 г.

Несколько правил оформления летнего кафе

К вопросу оформления летнего кафе стоит подходить с максимальной серьезностью и ответственностью, ведь важно учесть множество факторов, которые играют ключевую роль в формировании имиджа вашего заведения.

11 января 2015 г.

Роль дизайнера в процессе дизайн-проектирования современного рекламного плаката

Дизайн-проектирование рекламного плаката довольно сложный процесс, так как он подразумевает под собой обязательное решение поставленных задач не только по средствам графики, но и по средствам междисциплинарных связей.

3 января 2015 г.

Как получить наибольшую отдачу от рекламы в Интернете

По такому показателю как «цена перехода на Интернет-ресурс – проведение сделки» рекламу в Интернете можно разделить на следующие три группы:

3 января 2015 г.

Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль

Для многих компаний, не обладающих большими бюджетами на рекламу и продвижение, использование именно этого вида маркетинга является шансом всё-таки достучаться до клиентов. В основе партизанского маркетинга лежит простой принцип: если у вас нет кучи денег на рекламу, используйте нестандартные рекламные носители и необычные идеи.


Твои Объявления