Статьи

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Продолжение)

8. Составляя максимальный спи­сок того, что может пригодиться в ходе мероприятия, обязательно об­судите его с вашими  коллегами, группой презентаторов и инженера­ми. Проверьте его не один раз. Луч­ше перестраховаться, чем остаться «на бобах».

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Начало)

Сейчас, в условиях все обостряю­щейся конкуренции, потребитель «тонет» в море новых товарных предложений и торговых марок. Ког­да количество компаний, имеющих достаточный опыт работы на между­народных рынках и усиливающих свое присутствие на российском рынке, только растет, становится крайне важной роль канального маркетинга

3 июня 2015 г.

Как удержать клиентов интернет-магазина

Что является критерием успеха и итоговой целью любого интернет-магазина? Конечно же, клиент, который совершил покупку. Поэтому компании тратят время, деньги и усилия на привлечение в свой магазин всё новых и новых покупателей.

3 июня 2015 г.

Суть корпоративной культуры

Корпоративная культура – это система ценностей, норм и правил, которые продиктованы руководством компании и разделены всеми сотрудниками компании, что определяет настрой и климат в компании.

1 июня 2015 г.

РЕБРЕНДИНГ КАК НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ

Никогда еще торговые марки не значили так много, как сейчас. Стремительное насыщение рынков, ожесточенная конкуренция и повышенные требования потребителей уже не только к качеству самих товаров и услуг, но и к качеству взаимоотношений с клиентами, а также к качеству имиджа привели к краху те товары и фирмы, которые не смогли выработать линию жизни сильной торговой марки, сделать «сильный брэнд».

25 мая 2015 г.

Мерчендайзинг: Влияние эмоциональных факторов на принятие решения о покупке (Окончание)

Влияние формы на человека было замечено ещё на заре цивилизации. Позднее специальные исследования подтвердили, что форму, как и цветовые сочетания можно использовать как определённый код, предугадывая, организуя и направляя действия людей.

25 мая 2015 г.

Мерчендайзинг: Влияние эмоциональных факторов на принятие решения о покупке (Продолжение)

Нежелательные звуки – это шум, проникающий с улицы, гудение в трубах, вибрация в холодильном оборудовании, треск кассового аппарата и скрип тележек.

25 мая 2015 г.

Мерчендайзинг: Влияние эмоциональных факторов на принятие решения о покупке (Начало)

Мерчандайзинг – прикладная наука, сочетающая в себе знания о методах торговли и рекламы, логистики, психологии и социологии, принципы дизайна и композиции.

25 мая 2015 г.

Упаковка как часть маркетинговой стратегии

Еще не так давно упаковка главным образом имела значение только для транспортировки товаров и их хранения, но сегодня к требованиям упаковки выдвигают и решение таких задач, как привлечение и удержание внимание покупателя.

14 мая 2015 г.

11 способов усилить эффект от твитов: подробная инструкция по созданию визуалов для Твиттера

Чтобы повысить уровень вовлечённости читателей вашего Твиттера, привлечь больше кликов, ретвитов и комментариев, сделать твит-ленту разнообразной и интересной, специалисты рекомендуют иллюстрировать твиты изображениями.

12 мая 2015 г.

Как получить комментарии в блоге: 20 идей

Количество комментариев относится к ключевым метрикам эффективности публикаций. Когда пользователи активно комментируют ваши посты, это привлекает новую аудиторию.

12 мая 2015 г.

Конструктивные переговоры. Конфликтогены и амортизаторы в продажах.

Почему возник этот материал? Потому что часто, на тренингах по продажам и переговорам участники говорят: «Какие фразы правильно говорить?».


Твои Объявления