Статьи

7 октября 2015 г.

Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая!

Каждый более или менее толковый маркетолог умеет даже с нулевым бюджетом обеспечить продажи, сегодня известны сотни действенных способов, которые помогут каждому.

7 октября 2015 г.

Химчистки «Чистая марка» - результаты ребрендинга или «цыплят по осени считают»!

В начале этого года  известная в городе сеть химчисток решилась на очень смелый шаг - провела полный ребрендинг. И это все в период уже разгоревшегся кризиса.

7 октября 2015 г.

Как увеличить продажи в магазине одежды?

Эта статья будет полезна и интересна как новичкам в бизнесе, так и владельцам известных магазинов, которые уже давно на рынке. Здесь вы найдете несложные и эффективные способы не только привлечь новых клиентов в магазин, а и способы увеличить средний чек в вашем магазине.

7 октября 2015 г.

Идеи для бизнеса: турагентство

Рынок туристических услуг условно можно поделить на турагентов и туроператоров, как понятно – турагенты – продают, а туроператоры – разрабатывают туры.

2 октября 2015 г.

Рекламу в каких социальных сетях использовать для максимальной эффективности?

Продвижение через социальные сети по-прежнему сохраняет ведущие позиции, обеспечивая комплекс преимуществ в сравнении с другой интернет-рекламой. Крупный бизнес благодаря соцсетям может решать комплекс стратегических маркетинговых целей – брендинг, повышение доверия и лояльности клиентов, большая информированность аудитории.

24 сентября 2015 г.

Идеи для бизнеса: мобильная кофейня

Мобильная кофейня – это не новое на отечественном рынке, в каждом более или менее крупном городе уже можно встретить мобильные кофейни, которые предлагают вкусный натуральный кофе за весьма приемлемую цену.

22 сентября 2015 г.

Особенности визуального восприятия наружной рекламы (продолжение)

Особое значение для эффективности наружной рекламы имеет окружение наружной рекламы, здесь важно учитывать соседство (другие рекламоносители и рекламные сюжеты), городской ландшафт и т.п., как было замечено, это тоже может повлиять на эффективность рекламной кампании в целом.

22 сентября 2015 г.

Особенности визуального восприятия наружной рекламы (начало)

Сегодня каждый город или населенный пункт буквально напичкан рекламой, рекламу можно видеть везде: вывески, растяжки, видеоэкраны, информационные щиты и стенды и т.п., огромное количество рекламы на остановках общественного транспорта и на фасадах зданий.

22 сентября 2015 г.

Фирменный стиль и рабочее пространство компании

Фирменный стиль как совокупность всех элементов (фирменного знака, логотипа, цветового и графического оформления), используется как единый подход и в оформлении интерьеров компании для идентификации и выделении компании среди сотен других на рынке.

21 сентября 2015 г.

Как продвигать сайты в условиях ввода поискового алгоритма «Минусинск»?

Впервые о вводе поискового алгоритма «Минусинск» заговорили еще в мае этого года, оптимизаторов предупреждали, что главная задача нового алгоритма поиска – борьба с поисковым спамом, таким образом, сайты, которые закупают SEO-ссылки будут понижены в рейтинге.

21 сентября 2015 г.

Где взять средства для бизнеса?

Традиционно поиск денег для бизнеса приводит предпринимателей в банк, и это не удивительно, ведь взять кредит в банке – это простой способ получить деньги в самое короткое время, однако не всегда это целесообразно, ведь высокие проценты, поиск поручителей и сбор необходимых документов могут стать серьезным препятствием на пути займа.

21 сентября 2015 г.

Как продавать в кризис?

Сегодня каждый из нас хоть раз да слышал: «Ничего не буду покупать, кризис!», но как правильно действовать в такой ситуации? Опытные предприниматели заявляют, что кризис – это лучшее время для проверки продавцов и менеджеров.