Статьи

4 октября 2016 г.

6 способов создать вирусный контент

Всем хочется, чтобы их посты в Фейсбуке были популярны и многие наслышаны про вирусный контент. Мы все через это проходили: делали пост в социальной сети и рассчитывали, что он взорвется «лайками», комментариями и репостами.
23 сентября 2016 г.

Что конкурентная разведка может сделать для вашей компании

Когда мы говорим о том, что конкурентная разведка не требует больших постоянных затрат, но при этом дает преимущества, которые не может обеспечить никакое другое структурное подразделение компании, мы говорим правду.
23 сентября 2016 г.

Система партизанского маркетинга: десять шагов к росту продаж

Маркетинг по-партизански — это преследование обычных целей с использованием необычных способов. Основными расходами здесь являются не деньги, а время, энергия и изобретательность.
23 сентября 2016 г.

Три совета корпоративному блогеру

Корпоративные блоги – важнейший PR-инструмент, позволяющий компаниям решать множество важных коммуникационных и маркетинговых задач.
20 сентября 2016 г.

Оптимизация сайта для поисковых систем: зачем она нужна – информация от 2seo.com.ua

Как ни странно, но в наше время еще есть бизнесмены, которые склонны считать, что оптимизация сайта для поисковых систем – дело хотя и нужное, но не особенно важное и относится к тем сферам раскрутки предприятия, на которой можно сэкономить, поручив, например, штатному программисту.
18 сентября 2016 г.

5 причин, почему вашей компании нужна коммуникационная стратегия

Собственный опыт, на основе которого многие компании занимаются продвижением в коммуникационной среде, — это ценный ресурс.
18 сентября 2016 г.

Как контент изменил PR

Будь то работа со СМИ или управление корпоративными коммуникациями — контент всегда играл важную роль в PR.
18 сентября 2016 г.

Четыре принципа малозатратного маркетинга

На каждом этапе развития бизнеса существуют дорогостоящие варианты маркетинговых решений и их низкозатратные альтернативы.
18 сентября 2016 г.

Как повысить отдачу от рекламы: 14 основных проблем и способы их решения

Уменьшение эффективности рекламы может происходить часто и в большинстве случаев не является показателем плохой работы рекламодателей.
18 сентября 2016 г.

SEO-продвижение для начинающих: как построить SEO-стратегию

Для начала, давайте разберёмся в том, что из себя представляет поисковая оптимизация. SEO — это серия тактик, направленная на улучшение вашего ранжирования в Google или других поисковых системах, повышая, таким образом, вашу видимость в органическом поиске.
1 сентября 2016 г.

7 маркетинговых уловок, которые продают

Никто не горит желанием терять выгоду не смотря на кризисы и прочие раздражители, так что маркетологи всегда начеку, подталкивая покупателей на траты.
29 августа 2016 г.

Популярные методы раскрутки бренда в Instagram

На сегодняшний день только ленивый не заводит для своего бренда аккаунт в Instagram.

Твои Объявления