Статьи

24 марта 2017 г.

Политическая реклама - взгляд со стороны

На сегодняшний день обязательным условием эффективного развития современного общества становится высокоорганизованный информационный обмен между его элементами.
24 марта 2017 г.

PRинцип PRоэффективности

В конце 2016 года Агентство деловых коммуникаций 4D вошло в международную сеть независимых коммуникационных агентств GlobalComPR, которая насчитывает 70 агентств в 60 странах. Мы опросили наших коллег, какие тренды 2017 года в области PR они считают самыми главными и какие KPI используют в своей работе.
24 марта 2017 г.

Как приобрести доверие потенциального клиента

До сих пор специалисты, занимающиеся рекламой и маркетингом, находятся в плену стереотипов. Давно сложилось мнение, что количество рекламных сообщений рано или поздно привлечет внимание значительного количества покупателей товара или потребителей услуг.
23 марта 2017 г.

Реклама в метро

Обширная территория столичного метрополитена это идеальная площадка для реализации рекламных проектов любого масштаба. Залогом успеха является большая протяженность подземных путей и многомиллионная аудитория потенциальных потребителей.
21 марта 2017 г.

Простые правила создания продающих рекламных объявлений

Рекомендации, которым должен следовать любой рекламодатель при создании рекламного объявления. Эти правила иногда нарушаются, причем не в ущерб успешности рекламы, и это нормально. Но для того, чтобы грамотно нарушать правила, следует сначала изучить их.
21 марта 2017 г.

Обучение интернет-маркетологов копирайтингу

Контент-маркетинг – наиболее эффективный метод, с помощью которого производится продвижение товаров и сервисов на интернет-рынке. Привлечение потенциальных клиентов путем систематического распространения полезной информации работает лучше и требует меньше затрат, чем прямая коммерческая реклама.
21 марта 2017 г.

Продвижение сайта: Стоит ли набирать ссылочную базу без контента?

Уже много лет линк-билдинг является одним из наиболее важных элементов любой SEO-стратегии. Большая часть механизмов набора ссылочной базы заключается в создании контента на других сайтах, который будет содержать в себе ссылку на ваш ресурс, или, если речь идёт о контенте, находящемся непосредственно на вашем сайте — в привлечении внешних URL.
16 марта 2017 г.

Хард-постеры

Хард-постеры (от английского hard poster, что дословно переводится как «твердая афиша») - это вид современных POS - материалов, очевидное преимущество которых состоит в том, что они воспринимаются не как явная реклама товара, а скорее как украшение рекламируемого продукта.
16 марта 2017 г.

Световой короб – реклама, которая вам нужна

Представьте, что уже завтра вы сможете увеличить объем продаж вашего продукта, расширить рынок сбыта, привлечь большее количество потенциальных покупателей. Как? Пусть о вашем продукте рассказывают не только буклеты и постеры, продукция с логотипом, но и реклама, которая будет работать в любое время суток.
16 марта 2017 г.

Формат рекламных буклетов: какой лучше?

Буклетом называют полиграфическую продукцию, которая сложена несколько раз и имеет разное количество сгибов (или как их еще называют – фальцев), а так же разные форматы и способы их складывания. Все зависит от того, каким хочет видеть свой буклет заказчик и какое количество текста и изображений на нем будет напечатано.
16 марта 2017 г.

Как современный бизнес связан с полиграфией?

Любой уважающий себя бизнесмен знает, что бизнес нужно продвигать. Но как это делать более эффективно? Реклама на телевидении? Сарафанное радио? Или полиграфия?
16 марта 2017 г.

Современные виды полиграфии и печатной продукции

Печать никогда не стоит на месте. С момента своего появления и по сей день она постоянно развивается и модернизируется. Регулярно появляются новые технологии, формы, материалы, краски, чернила и многое другое.

Твои Объявления