Статьи

21 июня 2006 г.

Лояльность, в основе которой неценовые факторы - наивысшая ценность

Почему лояльность стала одним из важнейших факторов стабильной и успешной работы компаний, предприятий, организаций в современных условиях? Существует 2 основные причины повышенного внимания к лояльности партнеров и потребителей: • ужесточение конкуренции на рынке • ограниченный круг потребителей.

21 июня 2006 г.

Связи, страхи и СМИ

Связи со СМИ – одна из «вечных тем» на рынке PR. Как-то невзначай поднявшись года три тому назад, волна обсуждений периодически набегает на страницы изданий и Интернет-форумы. Внутри сообщества пиар-специалистов дискуссии о принципах работы со СМИ стали традиционными на различных круглых столах, конференциях, фестивалях. Представители СМИ обсуждают данную тему не меньше: журналисты – в большинстве своем кулуарно, главные редакторы - в «колонках» и программных статьях.

9 июня 2006 г.

Десятка самых эффективных рекламных ходов в истории

На 10 месте - несколько жутковатая реклама. В 1910 году преступник, приговоренный к казни, прокричал с эшафота: «Покупайте какао Ван Гуттена!». На следующий день эта фамилия попала во все газеты, а товар его обладателя пошел нарасхват.
7 июня 2006 г.

Статьи о рекламе

Рекомендации по созданию наружной рекламы в местах продажи 1) Следует писать тексты, в которых с первого взгляда можно узнать рекламу фирмы, товары которой вы продаёте - размер - чем сильнее раздражитель, тем выше вероятность того, что он привлечёт внимание: увеличение размера печатного рекламного объявления повышает шансы привлечь внимание потребителя; подобное соотношение верно и для размера иллюстраций или изображений внутри объявления.
7 июня 2006 г.

Виды рекламы: наружные рекламоносители

Плюсы и минусы рекламы на транспорте. Размещать свои слоганы и коммерческие объявления Львова в троллейбусах, автобусах и другом наземном транспорте дешевле, чем на телевидении или в дорогих печатных изданиях. Но важно не ошибиться с рекламоносителем и видом рекламы. Их выбор зависит от целей компании.
1 июня 2006 г.

Что дарить клиентам

Ищите концепции подарка через «мозговой штурм». Кидайте друг в друга идеями без их оценки и в конце выберите несколько, которые можно развить до конкретного решения. Правило одно: ни одно предложение не отвергается сразу.
1 июня 2006 г.

Три дня выставки. Какой день самый эффективный?

На выставках, как правило, собирается в одном месте все лучшее, что есть в данной отрасли или профессиональной сфере, и создается впечатление, что три дня — это слишком мало для полноценной работы.
1 июня 2006 г.

Чемоданчик стендиста.

Аналогичный термин: "Чемоданчик работника выставки", введен в употребление Стивом Миллером, в его книге: Как использовать торговые выставки с максимальным эффектом, М., "Довгань", 1998 г., с. 108. Под этим термином понимается некий перечень вещей, которые в зависимости от задач, стоящих перед фирмой-экспонентом, и ее "фирменных стандартов" может уменьшаться, либо увеличиваться…
1 июня 2006 г.

Зачем нужны выставки?

Большинство участников выставок признается, что в первый раз они сделали это скорее из самоутверждения, чем по необходимости или здравому расчету. Тем более, что выставка - весьма дорогое удовольствие, даже и для фирм, прочно стоящих на ногах.
1 июня 2006 г.

Эффективная работа на выставке.

Для успешной работы на выставке вовсе не достаточно арендовать большую и в хорошем месте площадь - ее еще надо эффективно использовать, наилучшим образом представив свой товар и его достоинства, опередить конкурентов и привлечь к себе внимание именно тех специалистов, которым ваша продукция необходима. Пусть даже пока они об этом еще и не догадываются.
1 июня 2006 г.

Как предупредить "аварии" на выставке

Однажды на выставке "Адвертайзинг 93" (Москва) некая фирма придумала нестандартный ход. Хрупкий молодой человек предлагал разбить молотком застекленный ящик с деньгами, стоящий на стандартном алюминиевом столике (надо заметить, что купюры в основном были малого достоинства).

1 июня 2006 г.

Выставочный стенд за 5 шагов.

В этой статье кратко описаны 5 шагов, которые приходится пройти, чтобы получить отличный и удобный выставочный стенд.


Твои Объявления