Статьи

24 января 2011 г.

Продвижение в СМИ с нулевым бюджетом

Я работаю коммерческим директором региональной телекомпании. И я хочу рассказать о том, как сделать так, чтобы СМИ рассказали о вас, вашей компании и о том, что вы делаете БЕСПЛАТНО.
24 января 2011 г.

Развитие бизнеса и маркетинг – топ приоритеты для владельцев малого бизнеса в 2011

Большинство владельцев малого бизнеса планируют инвестировать в свой бизнес в 2011, согласно новому исследованию новостного и исследовательского портала Manta. 77% планируют вложить средства в свой бизнес, хотя 85% провели всеобщие сокращения в 2010.
23 января 2011 г.

Как не стать ещё одним «образованцем»?

Рынок труда в регионах переполнен молодыми людьми с приличным высшим образованием. Дело не в том, что их специальность не востребована, а в том, что она всего лишь ОДНА. Такая традиционная схема уже ушла в прошлое.
21 января 2011 г.

Популярная рассылка рекламы

В нашей стране множество людей, которые постоянно предлагают купить новые товары или испробовать новую услугу. К сожалению, не все создают успешную карьеру и постоянно получают новые заказы от новых клиентов.

20 января 2011 г.

Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков

В современных коммуникациях поток обычной медийной рекламы становится шумом или фоном, который перегруженный потребитель просто не замечает. Очень важно найти и использовать те каналы которые позволяют нетрадиционно и запоминающе прокоммуницировать с потребителем, прорвать шумовой заслон. Для этого разрабатываются и проводятся акций и мероприятий из области партизанского маркетинга.
18 января 2011 г.

Как строить успешный бренд сегодня

Чем торговая марка отличается от бренда? На первый взгляд, это одно и то же (brand - «клеймо» по-английски). Маркетологи видят разницу. Торговая марка - это просто логотип и товарный знак. Бренд - то же самое, но утвердившееся на рынке и пользующееся заметным спросом. Любой производитель мечтает, чтобы его марка стала брендом. Как это сделать?
17 января 2011 г.

Жизнь нараспашку

Откровенность потребителей при общении в социальных медиа может помочь в проведении качественных исследований. Хотя мой собственный опыт в области маркетинговых исследований не простирается дальше начала 80-х, уже тогда я уже наблюдал растущую готовность потребителей осмысливать в ходе исследований свои сокровенные чувства и выражать их.
17 января 2011 г.

Сделай его ясным

Я так полагаю, что переизбыток информации приводит людей в замешательство, поэтому  я прямо называю это как главную причину международного кризиса, с которым мы все сталкиваемся сегодня.
12 января 2011 г.

SEO или контекстная реклама

Это простой выбор только на первый взгляд. На самом деле SEO, как и контекстная реклама могут быть выгодными далеко не во всех случаях. Дело даже не в простых случаях как то — интернет-магазин выгоднее продвигать при помощи SEO, а сайт предлагающий услуги по бурению скважин для садовых участков — при помощи контекстной рекламы. Во внимание нужно принимать гораздо больше факторов.
8 января 2011 г.

Стратегия разработки рекламных кампаний в Интернет

Так уж повелось, что при разработке любой рекламной стратегии приходится использовать фундаментальные принципы: определение целевой аудитории, формулировка целей, стратегия рекламного сообщения с учетом того типа медиа, для которого разрабатывается рекламная стратегия и т.д. Интернет в этом смысле не исключение, хотя и обладает рядом своих особенностей, нехарактерных для других средств коммуникаций.
8 января 2011 г.

Пять способов улучшить свою репутацию при помощи отрицательных отзывов.

Возможно, многим покажется странным, но если вы хотите достигнуть больших высот в бизнесе, вам стоит обращать внимание не только на положительные отзывы, но и принимать во внимание отрицательные комментарии. Большое количество положительных отзывов естественно положительно влияет на развитие бизнеса, но и отрицательные отзывы послужат вам хорошую службу.

8 января 2011 г.

Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин?

Всем известно, что женщины и мужчины были созданы равными. Но, если речь заходит о покупках, то можно увидеть огромную разницу между этими созданиями. Они как будто с разных планет. В данной статье мы рассмотрим, какая реклама привлекает мужчин, а какая женщин.