Статьи

5 января 2011 г.

Продажа Паники

У рекламодателей сейчас не только трудное время для продаж того, что им заказывают клиенты. Ещё труднее в наше время продать свои рекламные услуги.
4 января 2011 г.

Как незаметно потратить рекламный бюджет?

Десять правил для руководителей и их маркетологов помогут вам это сделать. Будет непросто, потребуется достаточно много времени, но другие смогли, и вы сможете!

28 декабря 2010 г.

К чему приведет «фейсбукизация» Интернета?

К чему ведет засилье кнопок «лайк» на веб-страницах? Есть ли у Интернета шанс вернуться в «дофейсбуковскую эпоху»? Станет ли Всемирная паутина - паутиной Facebook? На эти и другие вопросы отвечает известный интернет-деятель Адам Рифкин.
28 декабря 2010 г.

15 шляхів реклами себе як бренду

Людина протягом життя може активно рекламувати себе та досягати великих висот, або бути сірою мишею та сидіти в підпіллі, остерігаючись життєвих небезпек. Хтось вступає до престижного ВНЗ на престижну спеціальність, влаштовується на роботу у відомій компанії, вдало одружується чи виходить заміж, стає багатодітною матір’ю/батьком, кардинально повертає своє життя в інше русло, змінивши роботу чи сім’ю, чи місце проживання. А хтось не рухається та опікає свою територію до останніх днів.
28 декабря 2010 г.

Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь в конце концов?!

Привычки людей изменились поскольку изменилась техника, средства связи и обмена информацией изменились, и ежедневная деятельность людей изменилась. Мотиваторы, которые побуждали обычного покупателя приобретать что-либо, уже не работают в 2010.Верно?Неверно. Люди – точно такие же как и 1000 лет назад. Основные человеческие потребности не изменились, Изменились только способы - вместо того,чтобы использовать лестницу мы используем лифт, но приходим в то же самое место.Средства массовой информации, смартфоны, дополненная реальность – не изменили человеческую природу, привычки, потребности и желания. Таким образом мотиваторы – те же, что и были всегда, мы лишь адаптируем их к новым способам передачи информации.
23 декабря 2010 г.

Рай для ганстеров

Когда был изобретен первый пулемет, разные люди стремились использовать его ударную силу для разных целей. Только представте себе то время, когда любой, заплатив несколько долларов, имел возможность узнать, что парень который заворачивает за угол,  неделю назад покупал Rolex и ожерелье для своей жены, а его дети в 5 часов возвращаются из школы домой?
16 декабря 2010 г.

Возможности Windows Phone 7

Возможности Windows Phone 7 тема интересная. Это новая операционная система для мобильных телефонов. Сейчас у пользователей появляется возможность выбирать не только аксессуары для телефонов, но и аксессуары в виде программного обеспечения мобильного друга. Что же там есть?

16 декабря 2010 г.

Пять мифов радиорекламы

"То, что реклама на радио эффективна - признанный факт. В эпоху развития цифровых медиа радио не сдает свои позиции, а остается спутником человека на работе, дома, в машине...
16 декабря 2010 г.

Теория брендинга

Что такое бренд? Кто-то считает его эффективным инструментом коммуникации, кто-то мифом, придуманным маркетологами. Даже профессионалы от маркетинга затрудняются дать ответ, и часто предлагают весьма расплывчатые варианты.

15 декабря 2010 г.

Почему тайминговые системы побеждают транзакционные, или как учесть все многообразие работы с клиентом

Все программные комплексы в мире делятся на два класса - транзакционные и тайминговые. Какие особенности работы каждой из учетной систем, и чем они отличаются друг от друга? Попробуем разобраться с помощью рекомендаций специалистов.
14 декабря 2010 г.

Бренды могут помочь развиваться духовно

Несмотря на то, что человек склонен объяснять свой выбор, приводя рациональные аргументы, выбирает он эмоционально. И движет им отнюдь не всегда цена или скидка, как может подумать скептик…
14 декабря 2010 г.

Почему Ferrari все равно, что нравится клиентам

Кто важнее: потребитель или тот, кто управляет брендом? Что раньше: курица или яйцо? Я задаю себе этот вопрос уже лет десять. У гендиректора Noblet Media CIS есть аргументы как в пользу одного, так и в пользу другого ответа.

Твои Объявления