Статьи

27 апреля 2011 г.

SMM: лояльність не купиш

Боротьба за public opinion в соцмережах досягла свого піку. Кількість «лайків» стала чи не найвагомішим показником ефективності просування в соціальних мережах. Проте, чим прискіпливіше SMМ-фахівці за нею ганяються, тим важче її завоювати і тим частіше можна наткнутися на «ображеного» на надмірну активність брендів користувача.
21 апреля 2011 г.

Флагштоки для флагов

Флаги сохранили свою популярность и в наши дни, флаговая продукция является неотъемлемой частью государственной или корпоративной атрибутики. Поскольку флаг считается статусной деталью, особое значение придается правильному размещению полотнищу, которое трудновыполнимо без дополнительных приспособлений. Кабинетные флаги, штандарты, знамена хорошо закрепляются с помощью современных напольных подставок, способных украсить любой деловой интерьер.
20 апреля 2011 г.

Эффективные маркетинговые приемы, используемые в создании рекламных баннеров

В наши дни конкуренция на рынке сбыта огромна, и, чтобы быть замеченным потребителем, производителю необходимо прикладывать максимум усилий, используя современные технологии. Одним из решений, способствующих продвижению товара или услуги, является 3D рекламный щит, который реализует основную задачу – привлекая внимание потребителя, заставляет отдавать предпочтение именно этому продукту. От того, насколько правильно разработан баннер, будет зависеть его эффективность.

19 апреля 2011 г.

Стоимость рекламы в Вологде, какая она

Любое финансовое мероприятие требует мониторинга данного вопроса. Маркетинговое исследование рынка, расчет средней стоимости необходимо проводить регулярно в сфере торговли и бизнеса.
19 апреля 2011 г.

“МЕГАПЛАН” - программный менеджмент проектов компании

Любой бизнес независимо от его размеров начинается с проекта. Сопровождение бизнес-проекта является ключевой задачей менеджмента любой компании. А в современном мире огромного массива информации ведение бизнеса невозможно без соответствующего программного обеспечения.

16 апреля 2011 г.

Как подружиться с Panda?

После запуска фильтра Google Panda сайты с низким процентом оригинального текста и большим количеством дублированного контента серьезно пострадали. В особенности, так называемые контент-фермы, наполненные ключевыми фразами. В отдельных случаях сайты теряли до 90% своего трафика. При этом хорошо известные и уважаемые сайты могут ощутить негативные последствия для себя, если их контент и описания продукта стандартны и повторяются не на одном сайте.
15 апреля 2011 г.

Скидки

Многие торговые центры, бутики, фирменные магазины и другие организации торговли используют в своей деятельности акции, скидки и различные специальные предложения. Попробуем разобраться, какие бывают виды скидок.
14 апреля 2011 г.

Что требуется для создания удачного креатива мобильной рекламы

Что требуется для создания удачного креатива мобильной рекламы? Могут ли рекламодатели и агентства, размещающие рекламу на мобильных устройствах, просто перенести на них тот же креативный подход, который они используют в своих онлайн кампаниях?

12 апреля 2011 г.

Стратегии региональных продаж

Решение компании о выходе на региональный уровень способствует принятию других важнейших стратегических решений: выбор региона, определение последовательности освоения, разработка стратегии. На этой основе создается система региональных продаж. Для выбора региона необходимо сформулировать критерии привлекательности данного рынка, определить его границы, характеристики, емкость, оценить уровень конкуренции и возможные риски. Рассмотрим данные вопросы с точки зрения компании — розничного сетевого оператора.
12 апреля 2011 г.

Лидеры мнений: социально-психологические аспекты работы в PR

Лидеры мнений не определяются через демографические характеристики, так как они есть во всех демографических группах, а отличаются своими психологическими чертами, интересами.Для того чтобы успешно задействовать лидеров мнений в продвижении и PR, необходимо хорошо знать их социально-психологические особенности и, планируя кампанию продвижения, учитывать их.
12 апреля 2011 г.

Стратегия эффективной организации

тратегия — это планирование действий, которые нужно предпринять, чтобы добиться желаемого результата. Выбор стратегии можно сравнить с выбором дороги. Смена дороги возможна только в особых точках — перекрестках. Ошибочный выбор дороги, ведущей не в том направлении, невозможно исправить никакими тактическими средствами: ни полосой, ни скоростью движения. Стратегия отвечает на вопрос «Как получить желаемое?», причем при ограниченных ресурсах — минимальных затратах денег, времени и сил.
12 апреля 2011 г.

Контроль за скидками как способ предотвращения потерь прибыли

В компании должен быть налажен строгий контроль за предоставлением скидок, чтобы через эту щель не «утекало» чрезмерно много прибыли. Первым шагом должен стать анализ распределения выручки по фактическим уровням цен реализации конкретного продукта с учетом всех предоставленных клиентам скидок. Гибкость и разнообразие системы скидок должны в компании сочетаться с достаточно жестким и постоянным мониторингом практики их предоставления.

Твои Объявления