Статьи

13 мая 2012 г.

Возможности практического использования сети Internet (Часть3)

Из всего приведенного ранее (далеко не полному) перечню способов ведения электронного бизнеса с использованием Internet наиболее многообещающим и динамичным является электронная коммерция. В широком смысле под данным видом электронного бизнеса понимают весь спектр предоставляемых товаров и услуг, который характерен для обычного бизнеса. Уже сейчас становится очевидным тот факт, что Internet может рассматриваться как гигантский торговый и финансовый центр будущего.
13 мая 2012 г.

Возможности практического использования сети Internet (Часть2)

Глобальная сеть Internet сегодня используется не только для обмена информационными сообщениями и для доступа к различным информационным ресурсам, все большее применение находят Internet-технологии для осуществления конкретных коммерческих операций. В данном контексте использования Internet и современных технологий информационного обмена позволит получить существенные преимущества благодаря сокращению расходов, ускорению различных бизнес-процессов, вследствие чего возрастет информационная привлекательность, общая доходность деятельности компаний или банков.
13 мая 2012 г.

Как открыть интернет-магазин с нуля

Сегодня каждый третий житель Европы делает покупки в Интернете. На просторах бывшего СССР количество активных покупателей онлайн уже исчисляется миллионами и постоянно растет. Предпринимателям электронная коммерция также пришлась по вкусу – ведь затраты на открытие собственного дела невелики.
13 мая 2012 г.

Возможности практического использования сети Internet (Часть1)

Глобальные информационные ресурсы, сосредоточенные в мировой сети Internet наряду с информационными службами нового поколения, можно рассматривать как прототип новой системы социальной коммуникации в рамках всего мирового сообщества. Уже сегодня создание и развитие сети считается едва ли не самым значительным изобретением XX века, позволил совершенно по-новому взглянуть на вопросы глобального информационного обмена, на организацию процессов поиска, обработки и хранения колоссальных объемов разнообразной информации.
13 мая 2012 г.

Связи с общественностью: стимулирование сбыта

Симулирование сбыта сегодня – это одна из самых часто используемых форм маркетинговой коммуникации. Как это работает? Например, реклама, которая рассказывает о новом товаре, вызывает интерес к товару, а стимулирование сбыта – активизирует стимул покупки. Чаще всего под симулированием збыта стоит понимать краткосрочные поощрительные меры, а в конечном счете – увеличение объемов продаж.
11 мая 2012 г.

Продвижение сайта компании шоу бизнеса

Успешное продвижение сайта компании возможно при адекватных затратах Многие люди и компании для увеличения продаж товаров и услуг используют такой инструмент как сайт. Безусловно это прекрасный инструмент для продвижения своего бизнеса, но ни в коем случае нельзя забывать, что только грамотно созданный и оптимизированный под поисковые системы Yandex, Google и Rambler ресурс может приносить реальный положительный результат.
11 мая 2012 г.

Модель справедливой стоимости

Предприятие, которое выбирает модель справедливой стоимости, после первоначального признания следует оценивать всю его инвестиционную недвижимость по справедливой стоимости.

10 мая 2012 г.

Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 2)

Эфирное телевидение - это мощный и эффективный способ политической коммуникации в избирательной кампании. Формы телевизионной рекламы (клипы) могут быть разные и определяются прежде продолжительностью купленного эфирного времени.

10 мая 2012 г.

Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 1)

Информационно-коммуникационный менеджмент в глобальном обществе. Телевизионная и видео реклама (часть 1)Эфирное телевидениеНесмотря на то, что новые информационно-коммуникационные технологии все больше внедряются в политическую и бизнес практику, мощными средствами общественной коммуникации остается телевидение.

8 мая 2012 г.

Ризография, тиражирование на ризографе в Москве

Из всего многообразия различных методов печати особо следует выделить ризографию. В случае необходимости сделать небольшой тираж с невысокой себестоимостью, других вариантов зачастую просто нет.
7 мая 2012 г.

Атмосфера и имидж магазина

Применение принципов мерчендайзинга в тесной связи с оформлением экспозиций, выставочных стендов и витрин магазина предусматривает также создание соответствующей атмосферы магазина с тем, чтобы осуществить определенное влияние на поведение покупателей путем представления нужного ему товара не только в нужном месте и окружении, в нужном количестве, гармоничном сочетании и ассортименте, но и в наиболее благоприятном освещении и колористической гамме.
5 мая 2012 г.

Собственный сайт: интернет-реклама или работа на имидж

Отношение потребителей к рекламе меняется вместе с развитием новых ее технологий. Еще пару десятков лет назад «двигателем прогресса» в основной своей массе была информация в СМИ да подобие наглядной агитации на щитах. И, конечно же, столбы электропередач и остановки – традиционное место, которое и поныне, невзирая на репрессивные санкции властей, никогда не пустует.