Статьи

25 ноября 2013 г.

Когда заказывают печать наклеек?

Наклейки – универсальный способ маркировки, оформления и брендирования продукции, который весьма активно используется сегодня и был использован ранее. Довольно часто так бывает, что на уже готовую продукцию необходимо произвести нанесение какой-либо информации или изображения, в таком случае печать стикеров – лучший выход. Итак, в каких случаях не обойтись без печати наклеек?

22 ноября 2013 г.

Трактовка понятия "инновация". Основные признаки инновации (часть 3)

Результат научно-технической деятельности (новация) превращается в инновацию с момента использования на рынке. Многие новаций могут быть непригодными к внедрению на рынке и поэтому не имеют коммерческой привлекательности; такие новации нельзя считать инновациями. Рассмотрим основные подходы по отнесению категории "новый товар в категории" инновация "или" нововведение ".

22 ноября 2013 г.

Трактовка понятия "инновация". Основные признаки инновации (часть 2)

Специалисты должны знать, что мировая практика сегодня нормативно зафиксировала толкование термина "инновация". Так, в соответствии с международными стандартами инновация определяется как конечный результат инновационной деятельности, воплощенный в виде нового или усовершенствованного продукта, внедренного на рынке, или используемого в практической деятельности технологического процесса.
22 ноября 2013 г.

Трактовка понятия "инновация". Основные признаки инновации (часть 1)

Сейчас актуальность инноваций обосновывается многими факторами. Главными среди них являются:1) необходимость реструктуризации и перепрофилирования предприятий согласно требованиям рынка;
22 ноября 2013 г.

Классификация товаров и их определения (часть 2)

3. По характеру конечного использования:1) товары потребительского использования, в т.ч.:
22 ноября 2013 г.

Классификация товаров и их определения (часть 1)

Товар есть главным элементом комплекса маркетинга, от которого во многом зависит успех рыночной деятельности предприятия. Можно сколько угодно совершенствовать другие элементы маркетингового комплекса (цена, распространение, продвижение), но без главного элемента (эффективного в потреблении и производстве товара) все усилия будут напрасными.
21 ноября 2013 г.

Инвестиционное проектирование как страховка от провала

Задумывались ли Вы когда-то, что большинство бизнесменов и предпринимателей могли бы существенно снизить свои риски, если бы узнали больше об инвестиционном проектировании? Бывало ли такое с Вами, что в силу некоторых предубеждений или в связи с некоторыми опасениями Вы оставляли ту или иную идею начать свой бизнес?
21 ноября 2013 г.

Что важно знать для успешной рекламной кампании в интернете

Развитие интернет-технологий дало возможность каждому ощутить все блага этого процесса: кто-то находит друзей, кто-то получает новости, а кто-то использует интернет в качестве продвижение своих товаров и услуг. Если Вы один из тех предпринимателей, кто хочет рекламу и дешевую, и эффективную, тогда потрудитесь дочитать статью далее.
21 ноября 2013 г.

Все ли Вы знаете о визитках?

Визитки – это не НОУ-ХАУ современного делового мира, история их создания уходит в далекие петровские времена, когда для крепких деловых отношений было крайне важно помнить полное имя и статусы своих клиентов и партнеров. Визитки в те времена имели не меньшее значение, чем теперь. Не застав хозяина дома, дворецкому оставляли свою визитку с загнутым правым углом, что означало личную заинтересованность. Особенную роль играли визитки во всем времена для людей, чьи фамилии сложно выговаривать или они слишком смешные.
20 ноября 2013 г.

Рекламная полиграфия: листовки

Листовки – один из самых популярных и востребованных видов рекламной полиграфии, и это не удивительно. Листовки применяются на выставках, для раздачи в людных местах, для распространения по почтовым ящикам, для рассылки по клиентской базе и т.д.
19 ноября 2013 г.

Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство

Так уже заведено в рекламном бизнесе, что большинство рекламных агентств соревнуются за крупных клиентов и большие контракты, но, как было замечено, специализированные рекламные агентства имеют наименьший результат. Как оказалось, агентства, предоставляющие узкий набор услуг сегодня не интересны рекламодателям, поскольку в этом случае он вынужден искать подрядчиков для выполнения других услуг.
19 ноября 2013 г.

Зачем юристу и адвокату нужен маркетинг?

Профессионализм во всем. Юридические услуги  являются ярким примером бизнеса профессиональных услуг. Клиенту важна  не сама услуга, так как много аналогичных предложений на рынке. Клиенту важен опыт, компетенции конкретного юриста, который будет заниматься его делом. Соответственно, насколько эффективно будет заниматься юридическая фирма привлечением клиентов, тем успешнее будет развиваться бизнес в целом.


Твои Объявления