В доме должны обитать родные ароматы

22 мая 2016 г.
В доме должны обитать родные ароматы
Я давно хотела сделать ремонт в своей небольшой, но любимой квартирке. И вот настал заветный день – ремонт сделан, все как я хотела, в прихожей, и в спальне, и в гостиной и на кухне. Утром просыпаясь, думала – сейчас открою глаза и от нового восприятия просто обомлею. Всегда приятно просыпаться, если обстановка хоть немного была накануне изменена, а тут я приехала через две недели отпуска в отремонтированную полностью квартиру.

Да, квартира преобразилась, я это, конечно же, отметила, только переступив порог. Но как-то странно я себя чувствовала, будто попала в совершенно чужой дом, будто перепутала двери. Все красиво, стильно. Фигурный двухъярусный потолок с встроенными точечными светильниками, завораживающая глаз витражная перегородка, разделяющая прихожую и гостиную, удивительное панно на полу спальни – дизайнеры и отделочники постарались на славу!

Но почему тогда на сердце легкая тоска? Неужели я была не готова расстаться со своими воспоминаниями, которыми наслаждалась в комнатах со старой обстановкой? Позвонила своей лучшей подруге, она у меня психолог. Кстати, когда я захандрила, она и посоветовала не тянуть, а заказать ремонт и уехать за город на пару недель.

Подруга внимательно выслушала, пригласила домой на чаек и во время беседы, порекомендовала одну интересную вещь – ароматизацию квартиры. Она изучала этот вопрос (влияние запахов на эмоции и поведение человека), так сказать, в силу своей деятельности. И говорит, что на практике многим ее клиентам удалось с помощью ароматов избавиться от бессонницы, неуверенности, от депрессии и так далее.

Вопрос оказался действительно очень и очень интересным. В интернете я нашла много статей о том, что с помощью ароматов сегодня не только улучшают настроение в домашних условиях, но и продвигают товары, повышают продажи и еще много чего другого. Мало того, сейчас существует целая наука под названием «аромамаркетинг» и спрос на услуги подобного характера растет с каждым днем.

Специалисты по ароматизации в отношении помещений говорят, что интерьер должен включать нотки аромата. Только тогда он будет законченным. Каждый человек для себя может подобрать с помощью мастера ароматизации запахи, которые ему будут дарить уют, ощущение безопасности, навевать приятные сновидения или будить в памяти лучшие воспоминания.

Нашла я и компанию, которая у нас в Москве имеет проверенную репутацию и хорошие отзывы. Вот, на днях хочу на сайте www.aromaxxi.ru попробовать арома маркетинг сейчас у них спец предложение. Результатами поделюсь обязательно! Свиридов Евгений


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лучший релакс- мягкая мебель в доме Лучший релакс- мягкая мебель в доме
    Наш дом практически невозможно представить без мягкой мебели. Именно она помогает нам расслабиться после трудового дня или просто отдохнуть в выходной день. Очень часто, выбирая мебель, покупатель ориентируется только на то, как будет выглядеть мебель в интерьере: будет ли она гармонировать с ним или же наоборот.
  • Турецкая баня в многоквартирном доме Турецкая баня в многоквартирном доме
    Если вы хотите оборудовать турецкую баню в малогабаритной квартире, то следует забыть о таком предприятии. Минимально необходимая площадь для постройки хамама составляет 1,5х1 м2. Не стоит забывать также о монтаже парогенератора, всевозможных фильтров и другого оборудования, что потребует дополнительного места.
  • Почему демонтаж кондиционерной техники должны выполнять профессионалы? Почему демонтаж кондиционерной техники должны выполнять профессионалы?
    Кондиционерное оборудование предоставляет возможность обеспечивать в помещении комфортные микроклиматические условия. Правда, при переезде либо при выполнении капремонта кондиционерное устройство требуется снимать.
  • Зачем видеонаблюдение нужно в доме Зачем видеонаблюдение нужно в доме
    Для эффективного способа обеспечения безопасности домов и предприятий часто используют систему видеонаблюдения, популярность которой существенно возросла за последние годы. Это обусловлено рядом преимуществ, которые она обеспечивает потребителям.
  • Роскошная лестница в загородном доме Роскошная лестница в загородном доме
    На данный момент лестницы из ненатурального камня можно часто встретить как в квартирах на 2 этаже, так и в частных домах. Каменная лестница впишется в любой дизайн. Благодаря своим неповторимым качествам в сочетании с благоприятной ценой, спрос на каменные ступени для лестниц на отечественном рынке неуклонно повышается.
  • Качественная кухонная и мягкая мебель в Москве должны соответствовать санитарным требованиям Качественная кухонная и мягкая мебель в Москве должны соответствовать санитарным требованиям
    Кухонное помещение представляет собой особенное пространство любого жилища, которое требует совершенно особой интерьерной обстановки. В данном случае речь идет о мебельной атрибутике. Нагрузка на предметы меблировки в кухне довольно существенная.
  • 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда" 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"
    Первым гостем программы "Открытая студия» стала Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Ведущие Павел Садков и Михаил Антонов обсудили с Тиной спортивные итоги года, как отразились на российском спорте санкции МОК, поздравили слушателей и читателей с Наступающим новым годом.
  • Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт» Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт»
    В быту в любом доме, в любом интерьере стол является незаменимым мебельным атрибутом. За столом семья собирается на обед, за столом ведутся переговоры, стол является также предметом украшения интерьера.
  • "Мультисенсорный дизайн": ароматы в интерьере "Мультисенсорный дизайн": ароматы в интерьере
    Как правило в своей работе над интерьером помещения дизайнер использует визуальные приемы воздействия на человека - цвета, формы, иногда к этому он добавляет аудио сопровождение – будь-то проигрывание фонограмм или пение живых птиц. В таком случае мы уже имеем дело с понятием "мультисенсорный дизайн" – дизайн направленный на воздействие сразу на максимальное количество органов чувств человека.
  • Технологии эмоциональной рекламы. Ароматы для бизнеса Технологии эмоциональной рекламы. Ароматы для бизнеса
    Арома-партнер 9-го Киевкого Международного Фестиваля Рекламы компания oasis Украина выступит 30 мая в 15.00 с докладом на тему «Новые технологии эмоциональной рекламы. Мы её не видим, мы её не слышим, но мы её чувствуем».