Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков

20 января 2011 г.

В современных коммуникациях поток обычной медийной рекламы становится шумом или фоном, который перегруженный потребитель просто не замечает. Очень важно найти и использовать те каналы которые позволяют нетрадиционно и запоминающе прокоммуницировать с потребителем, прорвать шумовой заслон. Для этого разрабатываются и проводятся акций и мероприятий из области партизанского маркетинга.
Компания “Чайка BTL” разработала и провела эффективную акцию - флешмоб для флагманского магазина обуви  “Respekt” в Киеве. Десятки промоутеров в ярких куртках с указателем на спине ездили по эскалатору на близлежащей станции метро, направляя поток людей в новый обувной универмаг.
Руководитель агентства “Чайка BTL”  Марина Власова, отметила, что, акции партизанского маркетинга, как правило не только эффективны в коммуникационном плане, но еще и весьма экономичны. Это самый настоящий интенсивный и передовой способ проинформировать потенциальных потребителей. Главное в партизанских акциях, это ИДЕЯ и четкое управление командой специально натренингованых промоутеров.
Не работает телереклама или наружка? Заказывайте акции партизанского маркетинга. В мире
перенасыщенных коммуникаций  иного пути возможно и нет.


Виталий Волков
Пресс-служба "Чайка BTL"
http://alternativa.in.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль

    Для многих компаний, не обладающих большими бюджетами на рекламу и продвижение, использование именно этого вида маркетинга является шансом всё-таки достучаться до клиентов. В основе партизанского маркетинга лежит простой принцип: если у вас нет кучи денег на рекламу, используйте нестандартные рекламные носители и необычные идеи.

  • Какая стоимость рекламной кампании на самом деле. Какая стоимость рекламной кампании на самом деле.
    Ни для кого не будет секретом, что себестоимость рекламной кампании существенно ниже, чем та, что платит клиент. Возможно, кого-то этот факт расстраивает, а кого-то даже обижает, но самое главное в данном случае понять, что клиент платит за интеллектуальную часть работы, которую оценить куда сложнее и она не отображается в смете расходов.
  • Чего на самом деле хотят китайские женщины Чего на самом деле хотят китайские женщины
    Коммуникационная группа Starcom MediaVest Group опубликовала самое крупное потребительское исследование, ориентированное на женщин, когда-либо проводившееся в регионе китайского культурно-экономического влияния.
  • Чем на самом деле занимаются работающие  дома? Чем на самом деле занимаются работающие дома?
    Пьют, смотрят телик и дрыхнут, но все-равно работают продуктивнее.Новый опрос, проведенный Citrix - компанией, которая придумывает технологии, чтобы работать удаленно, показал, что многие люди занимаются чем-то совершенно отличным от работы, когда работают из дома.
  • СУД КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ КОМПАНИИ «ВСЕМИРНЫЕ РУССКИЕ СТУДИИ» В ДЕЛЕ О НАРУШЕНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ СУД КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ КОМПАНИИ «ВСЕМИРНЫЕ РУССКИЕ СТУДИИ» В ДЕЛЕ О НАРУШЕНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ
    Москва, 21 июля 2011 года - «Система Масс-медиа» одержала окончательную победу над интернет-магазином «Видео.ру» (video.ru), которому компания «Всемирные Русские Студии» (входит в ОАО «СММ») предъявила иск о незаконном использовании объектов интеллектуальной собственности: позиция правообладателя доказана в судах всех инстанций.
  • Партизанский маркетинг - Убить кота Партизанский маркетинг - Убить кота
    В 30-е годы прошлого века сигареты Marlboro корпорации Philip Morris занимали 31-е место в рейтинге табачных марок. Потребовался не один год и капиталоемкая рекламная кампания, чтобы Marlboro стал одним из наиболее популярных в мире брендов. Сегодня рыночные условия наряду с обострившейся жесткой борьбой за незначительную долю рынка не позволяют даже производителям с уже раскрученными торговыми марками ждать успеха столько, сколько для Marlboro ждала корпорация Philip Morris. По этой и ряду других причин отечественные производители все чаще применяют методы партизанского маркетинга в качестве дополнительного инструмента продвижения продуктов, а иногда и как абсолютную альтернативу стандартной маркетинговой политике.
  • Партизанский флешмоб агентства Kaffeine продолжает покорять жюри фестивалей! Партизанский флешмоб агентства Kaffeine продолжает покорять жюри фестивалей!
    Флешмоб, созданный агентством Kaffeine Communications для сайта Astrogid.com попал в шорт-лист ММФР и Золотого PROпеллера. Партизанский проект, который организовали фанаты сайта предсказаний Astrogid.com с подачи рекламного агентства Kaffeine Communications, весной уже взял две бронзы Киевского международного фестиваля рекламы. Теперь он в шорт-листах Московского международного фестиваля рекламы (категория «Нестандартные рекламоносители») и Золотого PROпеллера (номинация «Партизанский и вирусный маркетинг»).
  • Партизанский маркетинг уже и в Интернет Партизанский маркетинг уже и в Интернет
    Впервые в Киеве семинары российского веб-консультанта и тренера в области интернет-коммуникаций  Людмилы Ладониной «Партизанский интернет-маркетинг» и «Школа руководителя интернет-проекта».
  • Партизанский маркетинг в действии Партизанский маркетинг в действии
    Первого апреля World Web Studio начала комплексную рекламную кампанию по нестандартному продвижению нового интернет-магазина электроники и бытовой техники KeepIt. Главным визуальным образом стал обычный разъём электрической сети как очень важный элемент современной жизни. KeepIt продает приборы, оживающие только после включения в сеть: если некуда воткнуть штекер, у вас не будет горячего чая, выстиранной и выглаженной одежды, высушенных волос и многих других привычных, но незаменимых вещей, даже если есть чудесный чайник, отличная стиральная машина, новейший утюг и мощный фен.
  • Корпорация "Олимп" жертвует дешевой водкой для завоевания среднеценового сегмента Корпорация "Олимп" жертвует дешевой водкой для завоевания среднеценового сегмента
    Ликеро-водочный завод "Хортиця", производитель одноименной водки, приостановил демонстрацию рекламного ролика корпорации "Олимп" на ведущих каналах страны. Вчера стало известно, что телекомпании отказались транслировать рекламу принадлежащей "Олимпу" водки ТМ "Биленька", в которой она сравнивается с продукцией зарегистрированной "Хортицей" торговой марки. Ранее "Олимпу" удавалось избегать серьезных проблем с производителями в аналогичных ситуациях, однако на этот раз собственники "Хортици" имеют все шансы добиться запрета рекламной кампании корпорации в суде.