Про выставки

8 октября 2012 г.

Выставки: их проведение и особенности

Ежегодно проходят выставки практически в каждой сфере, о которых можно узнать из специальных и отраслевых журналов. Каждая компания рано или поздно планирует участие в той или иной выставке, но давайте определим о чем стоит подумать перед тем, как планировать участие и бронировать место на выставке.

12 июля 2012 г.

Ярмарки и выставки

Ярмарка - это периодический рынок, где встречаются покупатель и продавец. Они делятся на местные, национальные и международные. По характеру выставленных экспонатов бывают универсальные и специализированные.

14 июня 2012 г.

Международные выставки

К основным мировым выставочных центрам, которые (в отличие от Британии) Часто пользуются правительственной поддержкой, относятся Базель, Франкфурт, Женева и Милан. Преимуществом многих иностранных выставочных центров является близость до аэропорта. Сегодня много выставок происходит в государствах Персидского залива, что свидетельствует о желании этих стран развивать их молодую экономику. Постоянные выставочные центры есть в таких развивающихся странах, как Индонезия, Малайзия и Сингапур.
27 апреля 2012 г.

Выставки: история, значение.

Выставки популярны во всем мире и имеют долгую историю. Первыми выставками можно считать ярмарки, которые устраивали в XIV в. британские торговцы шерстью и изделиями из шерсти в странах, которые теперь называются Бельгией и Нидерландами. Обычные выставки превратились в шоу, посетителями которого являются представители определенной отрасли или широкая публика.
26 апреля 2012 г.

УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И ПОЛЬЗА ОТ НИХ

Информация о выставкахЕсть много отраслевых газет, которые заранее сообщают о выставках. Подробнейшую информацию можно найти в справочнике "Exhibition Bulletin". Другими изданиями, которые сообщают о выставках, является "British Rate and Data", "Confеrences and Exhibitions International", "Sales and Marketing Management" и "Overseas Trade".
4 сентября 2011 г.

7 человек, для которых конструируется стенд

Для кого Вы создаете выставочный стенд, какие задачи ставит перед собой выставочное оборудование? На самом деле существует больше людей, чем Вы можете сразу подумать.Прежде чем приступить к подготовке к выставке и создание выставочного стенда, Вам следует определить для себя разнообразные интересы семи человек.
7 августа 2011 г.

Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя

Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя   Выставочный стенд экспонируемой компании – первое, на что обращают внимание посетители специализированных и многотематических выставок и презентационных мероприятий, поэтому оформление выставочного стенда должно быть таким, чтобы публика не только обратила на него внимание, но и заинтересовалась предложением компании.
30 июня 2011 г.

Успешный выставочный стенд и как его оформлять

Чтобы успешно отработать на выставке и окупить затраты, необходимо знать, как оформить и чем наполнить выставочный стенд, какая информация необходима на нем, какие сложности могут подстерегать на разных этапах работы и как их избежать, а также разные способы привлечения внимания к вашему стенду. Есть несколько проверенных формальных средств привлечения внимания потенциальных клиентов и партнеров.
20 июня 2011 г.

Успешный выставочный стенд и правила его оформления

Чтобы успешно отработать на выставке и окупить затраты, необходимо знать, как оформить и чем наполнить выставочный стенд, какая информация необходима на нем, какие сложности могут подстерегать на разных этапах работы и как их избежать, а также разные способы привлечения внимания к вашему стенду. Есть несколько проверенных формальных средств привлечения внимания потенциальных клиентов и партнеров.
14 мая 2009 г.

Подготовка к выставке: недоверие vs результат

Для многих и многих компаний участие в выставках отнюдь не затраты на «престиж», но скорее cost of sales. Можно ли представить себе, туроператора, который отказался бы от участия в выставке? Ну, разве что в планах руководства «зарубить» и обанкротить компанию. Выставки показаны почти всем. Компания, которая только недавно вышла на рынок – может заявить о себе на выставке, так и компания, которая работает давно и успешно может использовать участие в выставке для укрепления взаимоотношений с клиентами, демонстрации новых товаров и презентации новых услуг. Это все давно известно и не нужно лишний раз доказывать практическую пользу, которую можно извлечь из участия в выставке. В конце концов, сотрудники компании и так отлично знают, приносит ли выставочная активность конкретный результат или это только дань моде.
25 декабря 2008 г.

Стенд для выставки – а если подумать?

Итак, скоро выставка и было принято решение в ней участвовать. Руководство одобрило идею, одобрило ориентировочный бюджет.  Что дальше? Ну, начните с начала. Итак, руководство одобрило что? Участие в выставке. Ок. А какие задачи будет решать ваш стенд? Сразу скажу, что участие в выставке это не задача, а головная боль. Т.е. если вы планировали решить именно эту задачу – продолжайте начатое, но если же вы все же хотите при помощи участия в выставке решать таки маркетинговые задачи – нужно подумать. Лучше – два раза

9 октября 2007 г.

PR на выставках

Большинство общих и специализированных выставок являются в первую очередь рекламным средством, поскольку их цель - познакомить потенциальных потребителей с новой продукцией, чтобы они впоследствии её купили. По этой причине большая часть заказов поступает во время проведения выставок.