Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке

17 июля 2015 г.
Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке
  • Советы практика: как добиться максимальной эффективности от участия в выставке

Участие в отраслевых выставках – это обязательное мероприятие для тех компаний, кто заботиться о своем имидже, ведь здесь не просто заводят новые знакомства или подписывают выгодные контракты, здесь формируют позитивное отношение к бренду/продукту, а также лояльное отношение потребителя. Как уже понятно, к участию в выставках стоит подходить максимально ответственно, ведь каждое неверное решение может «погубить» бренд или продукт.

На выставке есть отличная возможность пообщаться с целевой аудиторией и познакомиться с потребителями, именно поэтому для эффективной работы не стоит привлекать сторонних людей – общайтесь  с каждым посетителем вашего стенда самостоятельно.

Анализируйте конкурентов, не будет лишним посетить и их выставочный стенд и узнать, что они такого могут предложить клиентам, о чем вы даже не догадывались.

Оформляя выставочное место на выставке стоит помнить, что главный принцип – информативность, для этого на выставках активно используются такие рекламные конструкции, как: стенды press wall, Pop-Up и Roll-Up мобильные стенды, ресепшены и промостойки. Более подробно о конструкциях и их преимуществах вы сможете ознакомиться на сайте компнии-изготовителя http://www.maxibit-russia.ru.

Участвуя в отраслевых выставках, важно правильно организовать работу каждого сотрудника на выставке, все они должны четко понимать в чем именно заключается их работа на стенде. Также немаловажно организовать тех, кто будет приглашать на ваш стенд еще у кассы или у входа, обычно для этих целей зовут миловидных девушек из модельных агентств при этом наряжая их в одежду фирменных цветов.

Эксперты уверяют, что печать рекламы в каталоге выставки и размещение вашего логотипа на рекламных материалах организаторов помогают также в привлечении клиентов на ваш стенд, а также в последствии напоминают посетителям выставки о вашей компании.

После того, как выставка прошла, важно подвести итоги: что было сделано не так, какие ошибки были допущены и что можно было сделать лучше. Как показали наблюдения, регулярно подводить итоги и проводить работы над ошибками помогают каждое последующее мероприятие сделать лучше и эффективнее.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как добиться эффективности наружной рекламы Как добиться эффективности наружной рекламы
    Реклама окружает нас везде, где бы мы не находились. Она настолько вписалась в нашу жизнь, что становится неотъемлемой ее частью. Уже невозможно представить даже маленький городок, в котором нет рекламы, не говоря уже о мегаполисе.
  • Горе от ума: как интеллект мешает добиться успеха Горе от ума: как интеллект мешает добиться успеха
    Несколько пользователей сервиса Quora решили ответить на наболевший вопрос: «Какие глупые вещи делают умные люди?» Ответы проливают свет на то, каким образом умные люди, сами того не зная, топят себя, и как можно этого избежать.
  • Adidas представил новый ролик о том, как добиться успеха в спорте Adidas представил новый ролик о том, как добиться успеха в спорте
    Компания рассказывает о том, что помимо упорной работы спортсмен должен применять креативный подходAdidas на своем канале в Youtube представил свою новую рекламу.
  • Рекламу в каких социальных сетях использовать для максимальной эффективности? Рекламу в каких социальных сетях использовать для максимальной эффективности?

    Продвижение через социальные сети по-прежнему сохраняет ведущие позиции, обеспечивая комплекс преимуществ в сравнении с другой интернет-рекламой. Крупный бизнес благодаря соцсетям может решать комплекс стратегических маркетинговых целей – брендинг, повышение доверия и лояльности клиентов, большая информированность аудитории.

  • Эффективные каналы коммуникации: как добиться максимального охвата аудитории в современных условиях? Эффективные каналы коммуникации: как добиться максимального охвата аудитории в современных условиях?

     Все большее количество споров возникает вокруг целесообразности тех или иных каналов взаимодействия с целевой аудиторией. А, следовательно, рекламодатели задают себе резонный вопрос: куда целесообразнее направлять рекламные бюджеты, чтобы они обеспечивали максимальную отдачу и приток потенциальных клиентов, покупателей и потребителей.

  • Как добиться высоких позиций сайта без существенных вложений в контент? Как добиться высоких позиций сайта без существенных вложений в контент?
    В одном из выпусков Whiteboard Friday Рэнд Фишкин, совладелец компании Moz (ранее SEOmoz), один из основателей Inbound.org, рассказывал о том, как продвинуть сайт и при этом сэкономить на работе по созданию контента.
  • Как привлечь посетителей на сайт или как добиться рост поискового трафика? Как привлечь посетителей на сайт или как добиться рост поискового трафика?

    Одна из самых распространенных проблем владельцев сайта – посетители сайта, точнее – их отсутствие. Как привлечь посетителей на сайт сегодня знают лишь немногие и далеко не все торопятся делиться опытом. Более того, не для всех применимы их методы. Однако все оптимизаторы и вебмастера сходятся во мнении, что самый лучший трафик – поисковый трафик.

  • Успешный бизнес: Как же добиться устойчивости функционирования предприятий? Успешный бизнес: Как же добиться устойчивости функционирования предприятий?
    Перед тем, как стать предпринимателем, следует учесть, что по-настоящему успешным Ваш бизнес будет лишь в том случае, если Вы умеете ставить цели и искать пути их достижения. Сегодня в нашей статье, посвященной проблемам бизнесменов, как начинающих, так и уже состоявшихся, мы остановимся на теме устойчивости функционирования предприятий.
  • Счетчики банкнот: как добиться эффективных продаж? Счетчики банкнот: как добиться эффективных продаж?
    Еще 8-10 лет назад использование счетчиков и детекторов валют вне банковской сферы было делом удивительным и затратной. Сегодня, когда технологии претерпели стремительного взлета, а объемы наличных денег, масса которых во всем мире ежегодно увеличивается на 20-30%, также значительно выросли, - эти приборы стали насущной необходимостью практически в каждой торговой организации. Счетчики и детекторы могут стать оригинальным нестандартным бизнес-подарком клиенту, деловому партнеру, коллеге, - делятся собственным опытом эксперты данной статьи. Ведь, даря человеку такой аппарат, Вы тем самым подчеркиваете его достаток, показываете, что считаете его успешным и состоятельным личностью.
  • Суперпредложения изнутри: как добиться успеха в «скидочном» бизнесе Суперпредложения изнутри: как добиться успеха в «скидочном» бизнесе
    Скорее всего, в условиях наступившей эры Интернета слова «Покупон», «Superdeal», «Групон», «Бонпон», «Город-24» и «Купи скидку» вам знакомы. Очень может быть, что вы даже участвовали в устраиваемых этими компаниями акциях, наслаждаясь вкусным обедом или косметологическими процедурами за полцены. А не задумывались ли вы о внутренней стороне их деятельности? Что вы думаете о используемой ими бизнес-модели? И не открыть ли вам подобный бизнес?