IKEA и Marriott построят сеть бюджетных отелей в Европе

7 марта 2013 г.

IKEA, совместно с гостиничным оператором Marriott International, собирается открыть сеть бюджетных отелей в Европе.
Inter Hospitality, подразделение бренда IKEA, сделало заявление о намерении объединиться с крупным гостиничным оператором еще в прошлом году, однако имя оператора тогда не называлось.

Marriott International официально презентует новую сеть под названием Moxy Hotels на Берлинском Международном Форуме Гостиничных Инвестиций, который проходит с 4 по 6 марта.

IKEA инвестирует около $500 миллионов в 150 отелей сети, которые будут открываться на протяжении ближайших десяти лет в странах ЕС и Великобритании. В Moxy Hotels не будет использоваться мебель IKEA, но компания разработала концепцию номеров, которые будут собираться как модульные системы, подобно мебели IKEA.

Интернет-магазин "Мир Мебели" предлагает широкий ассортимент мебельной продукции для дома, офиса, гостиницы. Также здесь можно купить стенку в гостинную недорого. В каталогах сайта представлены модели как отечественного производства высокого качества, так и мебельные изделия на заказ. Вся мебель, которую предлагает компания изготовлена из высококачественых материалов и комлектующих и имеет сертификат качества.

 В каждом отеле будет от 150 до 300 номеров, ориентированных на молодых бюджетных путешественников, которые ценят стиль и дизайн. Стоимость номера будет составлять приблизительно €60 ($78). Дизайн был разработан в Амстердаме другим гостиничным оператором Nordic Hospitality A/S, управляющим сетью, тогда как Marriott останется франчайзером, который предоставит Moxy Hotels свою клиентскую базу данных и систему бронирования. Первый отель нового бренда откроют в Милане в начале 2014 года.

«Это свежий взгляд на эконом-сегмент», - сказал Арне Соренсон (Arne Sorenson), директор Marriott. «Я думаю преимущество сети в том, что цена будет соотносится с качеством. В Европе качественным продуктам часто недостает стиля».

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Lenovo и Intel построят высокопроизводительный и энергоэффективный вычислительный комплекс нового поколения для суперкомпьютерного центра имени Лейбни Lenovo и Intel построят высокопроизводительный и энергоэффективный вычислительный комплекс нового поколения для суперкомпьютерного центра имени Лейбни
    Новая система Lenovo обеспечит 26,7 петафлопс вычислительной мощности крупнейшему суперкомпьютеру Германии, установленному в суперкомпьютерном центре имени Лейбница, для решения важнейших экологических, астрономических и биомедицинских задач
  • В 2016 учебном году количество бюджетных мест по ИТ-специальностям вырастет более чем на 30% В 2016 учебном году количество бюджетных мест по ИТ-специальностям вырастет более чем на 30%

    Москва, 7 апреля 2015 года. — В результате совместной работы Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерства образования и науки РФ утверждены контрольные цифры приема (КЦП) по ИТ-специальностям на 2016–2017 учебный год.

  • Рынок планшетов растет за счет бюджетных устройств Рынок планшетов растет за счет бюджетных устройств

    «Связной» и GfK оценили итоги 9 месяцев на рынке Tablet PC

  • Путешествие без билетов от Marriott Путешествие без билетов от Marriott

    На пляже в Гавайях, не покидая город. Будка "Teleporter" с виртуальной реальностью от Marriott позволяет путешественникам увидеть, почувствовать и ощутить запах мест отдыха, не покупая туда билет

  • Анализ украинского рынка бюджетных авиаперевозок Анализ украинского рынка бюджетных авиаперевозок
    5 июля Украина и ЕС начали очередную попытку договориться об объединении рынков авиаперевозок. Переговоры по заключению этого соглашения длятся с 2007 г. и насчитывают 6 раундов. Согласно планам Кабмин по интеграции Украины в ЕС, процесс создания совместного авиационного пространства должен завершиться в течение 2013 г. В эти же сроки правительство предполагает разрешить проблемы, препятствующие приходу новых авикомпаний, за счет чего ожидается приход в страну пяти новых лоукостов.
  • В Нидерландах построят "город любви" В Нидерландах построят "город любви"
    В скором времени, сообщает австрийское издание Die Presse, у всемирно известного квартала красных фонарей в Амстердаме может появиться серьезный конкурент. Располагаться он будет недалеко от столицы Голландии - в городе Хофддорп.
  •  На Яузе построят квартал художников за $3 млрд На Яузе построят квартал художников за $3 млрд
    В Москве может появиться квартал художников: правительство столицы рассматривает возможность создания вокруг уже действующих галерей Artplay, "Винзавод" и "Арма" в районе реки Яузы арт-квартала площадью 350 га.
  • Обзор рынка бюджетных новостроек Москвы по итогам второго квартала 2012 года Обзор рынка бюджетных новостроек Москвы по итогам второго квартала 2012 года
    По итогам второго квартала 2012 года на рынке бюджетных новостроек отмечается существенное увеличение объема предложения. В период с апреля по июнь рынок постоянно пополнялся новыми объектами, при этом основной объем нового предложения вышел на рынок в июне 2012 г. Среди новых проектов, стартовавших в течение 2-ого квартала 2012 г., можно отметить 3-ю очередь мкр. «Царицыно», новый мкр. в Зеленограде, ЖК «Зеленый берег» в Южном Чертаново, новый жилой дом в районе Ново-Переделкино, ЖК «Большое Кусково», ЖК «Некрасовка-парк» и др. Новостройки Москвы эконом класса становятся все популярней и восстребованней.
  • На рекламу Крыма выделили 3,6 млн гривен бюджетных средств На рекламу Крыма выделили 3,6 млн гривен бюджетных средств
    Cовет министров Крыма одобрил порядок использования средств республиканского бюджета на 2012 год на мероприятия в сфере курортов и туризма. Соответствующий проект постановления утвержден на заседании крымского правительства 15 мая.
  • «АЗИМУТ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ»: ИССЛЕДОВАНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НЕМЕЦКИМ РЫНКОМ РОССИЙСКОГО БРЕНДА «АЗИМУТ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ»: ИССЛЕДОВАНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НЕМЕЦКИМ РЫНКОМ РОССИЙСКОГО БРЕНДА
    Европейские отели, входящие в портфель акционеров «АЗИМУТ Сеть Отелей», в течение 3  лет предстанут на рынке под брендом AZIMUT Hotels. Такое решение принял Совет директоров "АЗИМУТ Сеть Отелей". Для максимальной адаптации «АЗИМУТ Отелей» к требованиям европейского и немецкого рынков AZIMUT Hotels Company провела совместно с GFK (Германия) исследования по оценке восприятия немецким рынком бренда, созданного в России.