Брендинг

18 ноября 2014 г.

Стимулирующая и брендовая реклама

Мы разделяем рекламу на стимулирующую и брендовую. Решая разные тактические задачи, оба типа рекламы совместно воздействуют на потребителя. Разработанные и реализуемые в тандеме, они за счет взаимного дополнения достигают более сильного воздействия, чем сумма их индивидуальных воздействий.

11 ноября 2014 г.

Увеличиваем пассивные продажи с помощью брендинга

Современный ритм жизни чрезвычайно быстрый, также быстро меняется все вместе с ним. Для долгосрочного увеличения продаж сегодня все чаще эксперты рекомендуют использовать брендинг в интернете, также с его помощью можно добиться  узнаваемости и выгодно выделяться среди конкурентов.

14 октября 2014 г.

Бренд – это технология или философия?

В наше время трудно найти человека, которой не слышал о Mercedes-Benz, BMW (особенно среди автолюбителей). Вы можете не знать, как выглядит автомобиль этого бренда, но то, что это именно автомобиль с мировым именем – знают все.

10 октября 2014 г.

Брендирование автомобиля: как и зачем?

Брендирование авто – нанесение коммерческих и некоммерческих изображений на автомобили предприятий и личный автотранспорт. Реклама на автотранспорте — одна из самых эмоциональных и действенных.

1 октября 2014 г.

Ручки с логотипом компании – современный рекламный инструмент

Такие обыденные вещи, как канцелярские принадлежности,  могут быть отличным рекламным инструментом, в частности речь идет о шариковых ручках. Ежедневно каждый из нас десятки раз использует их.

12 августа 2014 г.

Как эффективно провести ребрендинг компании?

Некоторые компании сталкиваются с необходимостью проводить ребрендинг, исходя из самых разных причин. Что и как нужно сделать, чтобы вдохнуть в бренд новую жизнь?

24 февраля 2014 г.

Брендинг: как изготавливать бирки?

Бирки – важный атрибут современной торговли, на бирке размещается вся необходимая информация о товаре, производителе и контактная информация продавца или изготовителя. С помощью бирки можно донести до покупателя даже ту информацию, на которую не способен ответить продавец-консультант.

29 января 2014 г.

Как вырастить адвокатов бренда

Помните пирамиду потребностей Маслоу? Потрясающая штука, практически целиком описывающая все мироздание. Каждый человек сначала удовлетворяет свои самые базовые потребности — еду, сон и секс, а вот уже потом начинается интересное — разговоры про самосознание, права человека и конечно личностный рост. Именно к этой ступени, а вовсе не к первой, должны обращаться бренды, чтобы создать настоящую фанатскую базу.

21 октября 2013 г.

Брендирование автотранспорта – отличная возможность прорекламировать компанию

С каждым днем на улицах нашего города появляется все больше и больше автомобилей, которые забрендированы той или иной торговой маркой. Самые распространенные – грузовые автомобили, которые развозят готовую продукцию, это очень удобно, так как Вы в данном случае получаете отличную возможность немного сэкономить на рекламе.

12 сентября 2013 г.

Что такое инбрендинг?

Инбрендинг позиционируется как брендинг составляющих. Часть маркетологов считает, что инбрендинг — один из подвидов кобрендинга. Другая часть не соглашается с ними. Но понимать разницу между инбрендингом и кобрендингом обязательно. Также необходимо использовать оба инструмента.

17 августа 2013 г.

Почему брендинг «не срабатывает»

До того как появился Nike, были просто кроссовки Это действительно так. Вполне очевидно, что люди очень часто забывают, как и почему «срабатывает» брендинг. Брендинг — это то, что превращает просто товар в известный бренд, имеющий ценность, и за эту ценность потребители готовы выкладывать деньги. «Да, — вы можете сказать, — это же другое дело. У продукта должно быть какое-то уникальное качество, чтобы он смог занять достойное место на рынке…».

10 августа 2013 г.

Восточный и западный подходы к созданию брендов

К середине 90-х годов первенствующее положение на рынке занимали марки товаров быстрого потребления (fast consuming goods, FCG) крупнейших иностранных корпораций, а раскрученных российских брендов было кот наплакал: "Довгань", "Вимм-Билль-Данн", "КампоМос" и классические советские торговые марки. Но уже с 1998 года отечественный производитель поднял голову, чему способствовало несколько факторов. Во-первых, к концу 90-х российские потребители, пресытившись заграничными товарами, стали проявлять интерес к отечественной продукции.