41 способ использовать логотип компании

6 сентября 2017 г.
41 способ использовать логотип компании
Использование фирменного логотипа на рекламной продукции позволит повысить запоминаемость торговой марки. На сегодняшний день в интернете можно найти немало статей, связанных с созданием собственного логотипа, только вот после его создания надо еще и использовать его с умом, выжимая максимум пользы. Это вполне логично, тем более, что на его создание порой уходит немало времени и средств, которые должны "работать".

В этом поможет 41 пункт чек-листа, способов выгодного применения логотипа.

Интернет

Многие компании представляют себя, в том числе, и в глобальной сети. Вполне естественно, что на сайте без логотипа не обойтись. Ниже приведен список локаций, где можно расположить логотип:

 1. Шапка страниц
2. Иконка веб-ресурса.
3. Аватарки учетных записей в соцсетях
4. Ватермарк для фото
5. Подпись к электронным письмам
6. Логотип канала на YouTube
7. Иконка приложения для смартфонов.
8. Рассылки по электронной почте.
9. Анимированная заставка.
10. Рекламные баннеры.
11. Обои на рабочий стол, скринсейверы.

 
Реклама

Использование фирменного логотипа на рекламной продукции позволит повысить запоминаемость торговой марки. Если бренд подкреплен добротной репутацией, то такой ход позволит обеспечить рекламе более высокую эффективность.

12. Фасадные вывески
13. Щиты, ситилайты и билборды
14. Типографская продукция в виде буклетов, флаеров и так далее
15. Рюкзаки, футболки, бейсболки, толстовки и другие предметы одежды
16. Стикеры на транспортные средства
17. Пакеты
18. Различные указатели и таблички
19. Фигурные буквы
20. Плакаты и пленки

 Офис

Офис можно назвать самым настоящим домом для любой организации. Заходя в офис каждой серьезной фирмы, вы обязательно увидите там массу предметов с ее лого. Сегодня нанесение логотипа на заказ осуществляется практически на все материалы. А вот, собственно, и список мест, куда можно поместить логотип:

21. Форма сотрудников
22. Визитки
23. Настольные флажки или большой флаг
24. Бланки прайсов, накладных и других документов
25. Почтовые конверты
26. Канцелярские товары
27. Декоративная и сувенирная продукция
28. Чашки, стаканы, бокалы
29. Бейджики
30. Фирменный фон для проведения фотосессий
31. Печать
32. Вывески с часами работы и таблички-указатели
33. Офисная техника
34. Изображения на стенах (на полу или потолке)

 Продукция

Она является важнейшей точкой соприкосновения компании с ее клиентом. Наличие фирменного логотипа на продукции позволит эффективно выделить ее среди остальных. Кроме того, лого является своего рода подписью, доказывающей тот факт, что именно вы производите тот или иной продукт, оберегая клиентов от подделок. 

35. На самой продукции
36. Упаковка
37. Транспортировочная тара38. Упаковочный скотч
39. Этикетки и лейбы40. Мешки, пакеты и т.д
41. Отдельные детали продукции


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Организация промо-акций  как способ продвижения Организация промо-акций как способ продвижения
    Ни для кого сегодня не является секретом, что успех любой предпринимательской деятельности напрямую зависит от рекламы. Естественно, качество самой продукции, товаров или услуг имеет первостепенное значение. Однако, если компания не известна широкому кругу потребителей, она не будет иметь успеха.
  • Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G
    Serviceplan представляет остроумную кампанию для MAXIMAL G, энергетического напитка от REWE Group. Целевой аудиторией уникальной кампании «Be Maximal» стали миллениалы.
  • Кредитование под залог ПТС – быстрый способ получить заем Кредитование под залог ПТС – быстрый способ получить заем
    Финансирование под залог техпаспорта транспортного средства spb.narcredit.ru считается лучшим решением в ситуации, когда требуется срочно определенная денежная сумма. Основное достоинство такого вида кредитования перед стандартным займом под залог авто заключается в том, что автотранспортное средство не изымается кредитно-финансовой организацией, а остается в пользовании своего собственника.
  • Накрутка подписчиков в Инстаграм как способ увеличения основного капитала Накрутка подписчиков в Инстаграм как способ увеличения основного капитала
    Для повышения рейтинга аккаунта, узнаваемости бренда, продвижения товаров и услуг, а, следовательно и получения прибыли, в Инстаграме чаще всего проводится накрутка подписчиков. Также накрутка лайков и подписчиков интересна и пользователям, которые стремятся повысить свою популярность в сети и на том неплохо заработать.
  • Простой способ увеличения продаж Простой способ увеличения продаж
    Маркетинг – главный ответ на вопрос о том, как улучшить продажи. Есть даже мнение, что цель маркетинга - сделать усилия по сбыту ненужными. Цель, конечно же, хорошая, но нереальная, потому что добиться этого на 100% нельзя, как ни крути.
  • UMH лишили права использовать бренд Forbes из-за Курченко, в компании заявляют, что оплатили лицензию до 2018 UMH лишили права использовать бренд Forbes из-за Курченко, в компании заявляют, что оплатили лицензию до 2018

    Американский издательский дом Forbes заявил, что «Forbes Украина» больше не имеет права использовать этот бренд, а также контент издания

  • Зачем компании логотип? Зачем компании логотип?

    Корпоративный стиль – это, по сути, идентификация продукции определенной компании на рынке товаров и услуг. В условиях конкурентной борьбы выделяться из ряда таких же производителей стало для владельцев компаний чуть ли не первостепенной задачей.

  • ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов
    Упаковка биопродуктов в странах Евросоюза с 1 июля должна быть в обязательном порядке маркирована специальным логотипом, указывающим на то, что они являются экологически чистыми.
  • Новый логотип компании «САМГАЗ» Новый логотип компании «САМГАЗ»
    26 апреля 2010 г. - Компания «САМГАЗ», ведущий украинский производитель счетчиков  для учета газа используемого в коммунально-бытовой сфере, обновила логотип.
  • "Со временем PR станет главным инструментом, который будут использовать страховые компании" "Со временем PR станет главным инструментом, который будут использовать страховые компании"
    Светлана Глушко, директор Центра информационной политики Лиги страховых организаций Украины Приход иностранных инвестиций на украинский страховой рынок обострил существующую конкуренцию и заставил отечественные компании искать более эффективные каналы коммуникации с потребителями и СМИ. Наконец, компании, чья работа основывается на слове "доверие", осознали: наиболее успешным инструментом для них является PR. О том, насколько рационально используется Public Relations отечественными компаниями, мы расспросили директора Лиги страховых организаций Украины Светлану Глушко.