Увеличиваем пассивные продажи с помощью брендинга

11 ноября 2014 г.
Увеличиваем пассивные продажи с помощью брендинга

Современный ритм жизни чрезвычайно быстрый, также быстро меняется все вместе с ним. Для долгосрочного увеличения продаж сегодня все чаще эксперты рекомендуют использовать брендинг в интернете, также с его помощью можно добиться  узнаваемости и выгодно выделяться среди конкурентов. Как было замечено, сегодня многие успешные компании используют брендинг в интернете для достижения своих целей.

Совет, который можно дать совершенно всем, и новичкам, и профессионалам - обращайтесь только к специалистам, только они могут гарантировать успех Вашему бренду даже в самые короткие сроки, подробнее на ura.od.ua

Важно помнить, что брендом может быть не только компания или товар, а даже и человек или географическое место! Единого определения понятия брендинга не существует,  но большинство специалистов склоняются к мысли, что бренд – это торговая марка и связанные с ней эмоции и ассоциации.  Сегодня в отношении потребителей к бренду можно выделить 3 стадии:

Осведомленность (я знаю об этой компании);
Лояльность (мне нравится эта компания);
Приверженность (я покупаю только у этой компании).

Сегодня брендинг активно используется маркетологами и топ-менеджерами известных компаний, но в странах СНГ брендинг стали использовать относительно недавно, а это, безусловно, вызывает некоторые сложности. В последние годы эксперты все больше внимания обращают на брендинг в интернете, развитие интернет-технологий и активное пользование интернетом расширяют возможности для маркетологов.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как магазины повышают продажи с помощью технологий Как магазины повышают продажи с помощью технологий
    Британская сеть супермаркетов Tesco использует данные программы лояльности для рекомендации покупателям более здоровых продуктов, а в люксовом универмаге Saks Fifth Avenue продавцов оповещают, какие бренды предпочитает только что вошедший в магазин клиент.
  • Visa внедрит сенсорные элементы брендинга Visa внедрит сенсорные элементы брендинга
    «Звук Visa» впервые можно будет услышать во время глобальной рекламной кампании в честь зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане
  • Контент-маркетинг: как с помощью контента увеличить продажи? Контент-маркетинг: как с помощью контента увеличить продажи?
    Используя методики интернет маркетинга можно значительно улучшить узнаваемость и повысить продажи в любом бизнесе. Одним из важных элементов в продвижении есть контент-маркетинг и умение правильно оценивать его показатели. На самом деле это одна из самых доступных и эффективных технологий улучшения лояльности и увеличения продаж, будь то в социальных сетях или на сайте.
  •  Применение мерчендайзинга в киосках. Увеличиваем прибыльность торговых точек. Применение мерчендайзинга в киосках. Увеличиваем прибыльность торговых точек.

    К розничным предприятиям малого формата мы относим продуктовые магазины (мини-маркеты), магазины промышленных товаров, магазины на заправках, сети магазинов, розничные магазины типа Бутик, Спорт, овощные лавки, павильоны, киоски, лотки.

  • Дизайн офиса как элемент брендинга Дизайн офиса как элемент брендинга
    В последнее время дизайн офиса претерпел существенные изменения. Также как и психологический климат в целом. Человеческий ресурс является главным фактором активной и плодотворной работы любой организации.
  • Исследование: на рынке брендинга – существенный разброс цен Исследование: на рынке брендинга – существенный разброс цен
    Брендинговая компания Freedomart провела в марте 2013 года независимое исследование рынка брендинга Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов России.
  • Рынок брендинга запутался в терминах Рынок брендинга запутался в терминах
    Отсутствие единой терминологии в брендинге позволяет недобросовестным компаниям продавать свои услуги втридорога. О том, почему услуги должны соответствовать своим названиям, рассказали в брендинговой компании Freedomart.
  • JTI выпустила рекламу против отмены брендинга сигаретных пачек JTI выпустила рекламу против отмены брендинга сигаретных пачек
    Табачный производитель JTI запустил рекламную кампанию, направленную против инициативы министерства здравоохранения Великобритании об отмене брендинга сигаретных пачек.
  •  tic tac увеличивает продажи драже с помощью гало-эффекта tic tac увеличивает продажи драже с помощью гало-эффекта
    Торговая марка карманных конфет tic tac, принадлежащая Ferrero, представила новый фруктовый вкус Strawberry Fields («клубничные поля»).Выход продукта призван максимизировать показатели крупнейшего и самого быстро развивающегося сегмента карманных сладостей - фруктового.
  • ЮНИСЕФ анонсирует открытый тендер на создание брендинга кампании «Давайте вместе» ЮНИСЕФ анонсирует открытый тендер на создание брендинга кампании «Давайте вместе»
    На портале Биржи Социальной Рекламы появился совместный бриф от Министерства образования, молодёжи и спорта, Государственной службы молодёжи и спорта, ЮНИСЕФ, Представительства ООН, UNAIDS, UNFPA(Фонд народонаселения ООН), ОБСЕ, Ла Страда, Сеть ЛЖВ, и других НГО и международных организаций.