Below The Line ( BTL )

26 октября 2006 г.

Массовые заблуждения по поводу BTL

Последние два года эксперты все чаще говорят о том, что непрямая реклама, включающая в себя проведение маркетинговых акций и не предусматривающая использование традиционных рекламоносителей. (ТВ, радио, пресса, "наружка" и интернет), воспринимается крупными рекламодателями как самостоятельная отрасль. Доля BTL в рекламных бюджетах крупнейших компаний составляет сегодня около 25%, а в некоторых фирмах (например, табачных или алкогольных) даже 40%. Но рекламное агентство наружной рекламы сегодня ограничено в работе с табачными и алкогольными компаниями - все это стало последствием запрета рекламы сигарет и алкоголя. Однако, обратившись в агентство Дилайт, Вы убедитесь в эффективности нарудной рекламы для любой отрасли бизнеса.Более подробно о деятельности компании Вы узнаете на сайте http://delightmedia.ru/
26 октября 2006 г.

Механика промо-акций

Проведение промо-акций сегодня приобрело большую популярность. Это является следствием успешного использования стандартных наборов промо для продвижения товаров и услуг на рынке, а также, возросшей верой некоторых рекламодателей в то, что проблемы продукта можно решить за сч¸т промо-акции. Цель промо-акции – продвинуть продукт на рынке (в сознании потребителя) пут¸м донесения до потребителя особого предложения, ограниченного по времени действия.
25 октября 2006 г.

PR и реклама в сопровождении мероприятий

Так сложилось, что мероприятие или событие считается состоявшимся только в том случае, если о нем сообщили в средствах массовой информации. И напротив — если о событии или мероприятии СМИ не обмолвились, значит, его просто не было. Как сделать мероприятие или событие заметным и знаковым? Как заставить его работать на репутацию компании, организации? Как не забыть заказать аренду автомобиля в Санкт-Петербурге? Это и многое другое предстоит подготовить, но чтоб точно быть уверенным в том, что Вас не подведут с транспотом, что в назначенное время прибудет лимузин, Вам следует обращаться только к профессионалам - http://www.cars-project.ru/. 

17 октября 2006 г.

Что такое event management?

Еvent management (от англ. event — «событие») — это полный комплекс действий по организации массовых мероприятий и корпоративных. Причем если вторые направлены в основном на укрепление внутрикорпоративного духа, то первые оказывают мощную поддержку рекламным и PR-кампаниям. В целом же задача событийного менеджмента — сделать из банального мероприятия настоящее событие, которое будут вспоминать и после его окончания.
6 февраля 2006 г.

Как заработать в кризис?

Кризис  заставляет каждого из нас искать новые пути заработка денег, а также возможности их сохранить. Всем известно, что сегодня разумные люди могут с легкостью приумножить свой капитал даже в кризис, хотите знать как? Читайте далее.