Below The Line ( BTL )

13 октября 2011 г.

Оборудование для рекламных презентаций: проекторы

Основной задачей презентационного оборудования является сообщение аудио-видеоинформации большему количеству слушателей. Здесь на помощь приходят видеопроекторы, с помощью которых можно проводить профессиональные презентации с демонстрацией рекламных роликов, таблиц, графиков и текстов. Проекторы могут быть двух видов: стационарные, которые устанавливаются в залах компаний и съемные, применяемые помещениях, которые специально не оборудованы под презентации.

2 июля 2011 г.

Проведение рекламных акций

Существует множество различных BTL-агентств, которые конкурируют между собой и борются за клиентов. В итоге лучшей оказывается та компания, которая может предложить наиболее эффективную рекламную схему за разумные деньги. Особенно популярностью пользуются btl акции, потому что они очень эффективны, работают безотказно, но при этом они не требуют больших вложений со стороны клиента. Это особенно выгодно для небольших компаний, которые не имеют в своём огромного бюджета, либо компании, которые только начали свою деятельность и пытаются завоевать доверие покупателей.

20 июня 2011 г.

Любой праздник начинается с приглашения

Пригласительная открытка является обязательным атрибутом любого торжественного мероприятия. Она может иметь различную форму и дизайн, но всегда остается желанной.

11 июня 2011 г.

Хотите сделать декорации из воздушных шаров? Для вас — немного полезной информации

Праздники — это отличное средство поднятия настроения, способ украсить серую череду будней яркими красками. Но что делать, когда будней слишком много, до очередной календарной даты далеко, а радости и ярких красок уже очень хочется? Ответ прост — нужно устроить праздник вне очереди. И для праздника, который по календарю, и для события «просто так» нужны декорации — оформление, которое поможет создать атмосферу радости и веселья и сделать любое мероприятие веселым и ярким.

5 мая 2011 г.

Три фактора эффективности BTL акции

Анализируя осуществляемые BTL проекты для своих заказчиков, а также отслеживая степень эффективности данных акций, мы пришли к некоторым заключениям относительно эффективности различных типов акций на разные категории товаров, а также региональных особенностей.

8 января 2011 г.

BTL-акции

BTL-акции, которые еще называют прямым стимулированием продаж имеют прямую направленность на конкретного потребителя, хотя BTL и называется непрямой рекламой. Они напрямую влияют на потребителя, предоставляя ему возможность реально оценить какой-либо продукт или услугу по средством не только визуального восприятия, но и дают попробовать товар на вкус, проверить его в действии, понюхать и т.п.

8 января 2011 г.

BTL средства, методы, их достоинства и недостатки

Вся реклама делится на ATL и BTL средства. Итак, что же представляет из себя BTL? BTL средства рекламы включают в себя весь спектр рекламных услуг, не связанных со СМИ, кино и наружной рекламой, другими словами ни один из носителей прямой рекламы, которая влияет на покупателя через передающийся ему визуальный или слуховой образ, т.е. ATL средства.
8 января 2011 г.

BTL инструменты

Вопрос о том, как добиться устойчивой лояльности покупателей к своей продукции волнует умы производителей уже не один десяток лет. Простого привлечения внимания потребителя в целях знакомства с товаром уже недостаточно.
26 сентября 2008 г.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОРГАНИЗАЦИИ ВЕЧЕРИНКИ

На сегодняшний день в Киеве более ста агентств декларируют, что «готовы взяться за организацию любого мероприятия». Для специалиста это звучит смехотворно. На самом деле, максимум десяток компаний могут похвастаться внушительным опытом и портфолио, достаточным для столь амбициозных заявлений. Если хотите не ошибиться в своем выборе – последуйте нескольким профессиональным советам:
28 августа 2008 г.

Скидки съедают прибыль, или Первые шаги по внедрению программы лояльности

Большинством читателей данной статьи на текущий момент создание собственной программы лояльности либо является уже решенным вопросом, либо воспринимается как некая очередная сезонная маркетинговая «фишка». Ограниченная форматом статьи, я не смогу дать ответы на все вопросы, но, основываясь на собственном опыте, попробую помочь читателям сформировать конкретное практическое представление о тех масштабных изменения в управлении бизнесом, которых потребует внедрение собственной программы лояльности.
29 января 2008 г.

Работа с аудиторией после мероприятия

Когда стихает звон бокалов, и прекращаются оживленные и продуктивные беседы за круглым столом, кто-то может подумать, что уже пересек финишную черту. Увы, это не так. Конечная точка непосредственно special event не является конечной точкой нашей работы по проекту.

22 января 2008 г.

Перспективы BTL в Украине

Сегодня на украинском рынке BTL используется как инструмент быстрого увеличения продаж, или как то, что на развитых рынках называют trade marketing. Это значит, что BTL используют только как маркетинговые акции, дегустации в точках продаж, как способ «вытянуть» товар, помочь дистрибюторам.