Бейсболки с логотипом на заказ для промоакций

25 мая 2016 г.
Бейсболки с логотипом на заказ для промоакций

Невозможно представить себе жаркое лето с отдыхом на даче, на пляже, на природе или в городе без должной защиты головного убора. А самым популярным и распространенным головным убором на лето и к тому же наиболее стильным и универсальным является бейсболка. Сейчас, когда в моде спортивный стиль, они являются важным дополнением к образу. Их носят люди всех возрастов и при любой погоде. Также это неотъемлемая часть экипировки рабочих или промоутеров, конечно, если речь идет о компаниях, которые заботятся о своем фирменном стиле.

Логотип наносится с помощью шелкографии либо вышивки. Кроме того, нужные вам бейсболки всегда есть на складе, что означает, что вы всегда сэкономите свое время, и вам не придется ждать свой заказ долго. Помимо классических бейсболок компания «Индиго» готова предложить вам вариант утепленной бейсболки с ушками и подкладкой из флиса – идеальный подходит для рекламных акций в холодное время года, ведь лучше одеть промоутера в брендированный головной убор и привлечь дополнительное внимание к вашей рекламе. К тому же такой вид головных уборов не имеет широкой распространенности, поэтому не сомневайтесь – если ваши покупатели получат такой подарок с логотипом вашей компании, они точно будут применять его по назначению. И им будет приятно, комфортно и тепло, и вы будете обеспечены рекламой своей фирмы.А если учесть превосходное качество продукции, предлагаемой компанией «Индиго», то вообще не остается сомнений в успешности вашего мероприятия и задумки. Поэтому дерзайте и делайте заказ прямо сейчас, как это сделали многие находчивые бизнесмены!

Также бейсболки с логотипом на заказ это первоклассный вариант для корпоративов на природе, спортивных соревнований или мероприятий. Другим популярным вариантом брендированных вещей является футболка. Однако посудите сами: сколько у среднестатистического человека футболок? А бейсболок? Уверены, что последних явно будет меньше. А это означает, что подаренную бейсболку человек обязательно еще не раз наденет. Поэтому компания «Индиго» предлагает не откладывать и заказывать бейсболки с логотипом уже сейчас! Тем более, что очень многие фирмы пошли именно таким путем и уже получили положительные результаты.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Шкафы на заказ по размерам: их плюсы. Шкафы на заказ по размерам: их плюсы.
    Создание безупречного интерьера – не простая, но вполне решаемая задача. Следует учесть все до самых мелочей, подобрать мебель, аксессуары и текстиль, которые идеально гармонируют между собой. В современных мебельных магазинах предлагается поистине огромный выбор, однако, даже в нем не всегда удается найти то, что нужно.
  • Изготовления шкафа-купе на заказ Изготовления шкафа-купе на заказ
    Шкафы завоевали доверие людей и заняли главное место среди предметов мебели. С помощью недорогого изделия можно удивительно красиво оформить помещение, создать уют и получить идеальный шкаф-купе для хранения различных вещей.
  • Почему мебель на заказ пользуется спросом? Почему мебель на заказ пользуется спросом?
    Мебель по индивидуальным размерам пользовалась спросом во все времена. И в этом нет ничего удивительного, потому что именно такой подход предоставляет возможность создать обстановку своей мечты. Покупая готовую мебель, каждый может столкнуться с рядом проблем, например, некоторые шкафчики могут не подходить по параметрам помещения, часто приходится мебель разъединять, а иногда и вовсе требуется исключить те или иные составляющие.
  • Заказ пиццы в Санкт-Петербурге Заказ пиццы в Санкт-Петербурге
    Пицца является традиционным итальянским блюдом, которое способно творить настоящие чудеса. Это здорово – собраться с коллегами или родными за одним столом, чтобы не только разделить трапезу, но и порадоваться новым вкусам, которые предлагает современная итальянская кулинария.
  • Российские производители предлагают все больше промоакций Российские производители предлагают все больше промоакций

    Экономическая ситуация заставляет производителей и ретейлеров искусственно создавать условия, привлекательные для покупателей, делая все больше промопродуктов и скидок на разные категории товаров.

  • Таможня "дала добро" на заказ санкционки через интернет Таможня "дала добро" на заказ санкционки через интернет

    Запрет России не распространяется на ввоз продуктов для личного пользования

  • Печать книги на заказ — варианты для всех Печать книги на заказ — варианты для всех

    Преимущества печати книг на заказ:
    — сокращенные сроки исполнения заказа;
    — небольшой бюджет на печать книг ограниченный тиражом;
    — высокое качество полиграфических услуг;
    — индивидуальный подход к каждому заказу;
    — возможность печати книг по требованию (повторение заказа не ограниченное число раз);
    — выполнение всех требований, предложенных заказчиком.

  • Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы
    Крупнейшая интернет-компания Google отметила праздничным логотипом-дудлом 125-летие со дня рождения Диего Риверы - известного мексиканского художника, политика и мужа не менее знаменитой художницы Фриды Кало.
  • Как бороться с призоловами. 10 советов организаторам промоакций Как бороться с призоловами. 10 советов организаторам промоакций
    Невозможно представить себе маркетинговую активность крупной FMCG-компании без громких промоакций, дающих шанс выиграть тот или иной приз – от брелока при покупке товара на кассе до крутого автомобиля при сборе определенного количества очков.
  • Проведение промоакций. Стоимость организации промоакции Проведение промоакций. Стоимость организации промоакции
    Порой, чтобы провести акцию в торговых сетях, агентствам трудно договориться с руководством ритейла. Ритейл этот самый может иногда покапризничать и внести свои поправки в механику проведения акции. Например, могут потребовать другой подарок потребителю за покупку, если сочтут, что выбранный вами народ не привлечет. Сытый по горло тривиальными акциями и гипер/гипоактивными промоутерами, покупатель хочет чего-то интересненького. Это прекрасно понимают "ответственные лица" магазина и требуют этого от агентств. При этом магазин знает, что промоакция   это все же плюс.