Любой праздник начинается с приглашения

20 июня 2011 г.
Любой праздник начинается с приглашения

 

Пригласительная открытка является обязательным атрибутом любого торжественного мероприятия. Она может иметь различную форму и дизайн, но всегда остается желанной.

Приглашения – это разновидность открытки, и сегодня они пользуются повышенной популярностью. Этот вид печатной продукции применяется для информирования лиц, которые приглашены на мероприятие, будь то выставка, конференция, презентация, свадебное торжество или корпоративное событие. Отправляя письмо адресу, вы предлагаете ему принять в мероприятии самое активное участие.

В качестве получателя приглашения может выступать не только конкретное лицо, но и организация или крупное предприятие. Существует несколько обязательных атрибутов печатной продукции данного рода. Во-первых, отправитель должен проинформировать адресатов о характере и содержании события, месте и длительности его проведения, дополнительных условиях участия. Нередко в открытках такого рода кратко описывают жанровую принадлежность или название, по которому будет понятна суть события.

В отдельную группу можно выделить приглашения для журналистов. В них представляют только конкретизированную информацию, а сам текст принимает форму пресс-релиза. Помимо краткого обзора мероприятия и его тематики, отправители указывают Ф.И.О. главных участников конференции и их должности. Нередко к таким открыткам прикладывают купон для обратной связи с телефоном или адресом электронной почты, по которому получатель может подтвердить свое участие. Это позволяет организатору спланировать конференцию или закрытую вечеринку и четко знать количество участников.

Запоминающееся и яркое оформление приглашения наверняка привлечет внимание участников к предстоящему событию и даже заинтригует. Используя самые необычные способы оформления открытки, вы мотивируете гостей посетить именно ваше мероприятие. Сегодня вы можете полностью проявить свою фантазию, ни в чем себя не ограничивая. Нередко отправители стилизуют приглашения под тематику вечеринки, что делает их еще более привлекательными.

При выборе формы и дизайна открытки нужно обращать внимание на все тонкости. Допечатная и послепечатная подготовка, как и дизайн приглашения, должны иметь главной целью привлечение внимания адресата. Сегодня клиенты отдают предпочтения разноцветной дизайнерской бумаге различных фактур и активно используют такую послепечатную подготовку, как ламинация, ультрафиолетовая лакировка, тиснение, вырубка и другие приемы.

Адресат наверняка будет польщен таким вниманием с вашей стороны и подготовится к мероприятию. Приглашения передаются гостям заранее, что помогает им спланировать свое время. Подчеркивая изысканным дизайном значимость мероприятия, многие отправители на этом не останавливаются. Нередко приглашения выступают в качестве своеобразного пропуска на торжество, что делают мероприятие еще более значимым.

Формат приглашения может быть различным. Большое распространение получили и стандартные форматы А6 и А7, но для торжественных случаев все чаще заказывают так называемые еврооткрытки размеров 100х100 мм и 100х200 мм.
 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Радость быть любой: Reebok Club C Double Geo Радость быть любой: Reebok Club C Double Geo
    Reebok представляет новую версию женских кроссовок из семейства Club C – Reebok Club C Double Geo. Их массивная платформа и геометрический дизайн призваны вдохновлять каждую быть собой и быть любой, независимо от своего состояния, и радоваться этому.
  • Большой футбол начинается с «цу-е-фа» Большой футбол начинается с «цу-е-фа»
    Мальчишки из спортивных школ «Спартак» и «Динамо» стали звездами рекламной кампании «Спортмастера» «Камень! Ножницы! Бумага!» — эта считалка открывает дворовые футбольные матчи, и все мальчишки и девчонки знают, что ее решение — закон. «Цу-е-фа» стала главным мотивом ролика «Спортмастера» и Contrapunto «Отсчет до наших будущих побед начинается сейчас!».
  • Радио в Московской области. Все только начинается Радио в Московской области. Все только начинается
    В декабре 2017 года в Московской области впервые зазвучали позывные Радио Родных Дорог. Первым городом вещания молодой и амбициозной радиостанции стала Коломна. Уже к маю 2018 года Москва была охвачена плотным кольцом из 13 передатчиков, обеспечивая покрытие эфирным сигналом значительной части Московской области.
  • Ресепшн – визитная карточка любой компании Ресепшн – визитная карточка любой компании
    Если театр, как известно, начинается с вешалки, то любая серьезная и престижная компания – с ресепшен. Грамотное оформление и обустройство этой зоны позволяет произвести хорошее впечатление как на потенциальных клиентов, так и на будущих партнеров, инвесторов. Не стоит забывать, что в современном бизнесе имидж играет важную роль.
  • С чего начинается путешествие клиента:  Ретаргетинг в туристическом секторе С чего начинается путешествие клиента: Ретаргетинг в туристическом секторе
    В нашей современной всемирной глобальной деревне на планете Земля не существует места, слишком далекого для посещения. Хотя у каждого имеются свои личные предпочтения, большинство путешественников по-прежнему разделяют одну общую черту — они хотят получить максимальную отдачу от собственных затрат на поездку.
  • "В любой непонятной ситуации идите на РБК" "В любой непонятной ситуации идите на РБК"
    РБК, чьё руководство ведёт переговоры о продаже владельцу «Комсомольской правды», запустило масштабную рекламную кампанию в офлайне.
  • В России начинается бум брендов с политической окраской В России начинается бум брендов с политической окраской

    Предприимчивые граждане все чаще хотят присвоить себе бренды, связанные с известными фигурами. Например, в Москве уже начали регистрировать товарный знак «Гройсман хата». Помимо этого, обещают открыть виски-бар «Агенты Госдепа» и кафе для отъезжающих «Валить надо»».

  • "Умные" туфли подойдут к любой одежде "Умные" туфли подойдут к любой одежде

    Литовская компания Ishuu Technologies представила новый тип обуви для женщин, который называется Volvorii Timeless.

  • Реклама золотой эстонской монеты начинается нецензурным оскорблением русских Реклама золотой эстонской монеты начинается нецензурным оскорблением русских
    Такую рекламу к монете, отчеканенной в честь прошедшего в Бразилии чемпионата мира по футболу, разослала известная эстонская фирма «Ээсти мюндиари».
  • С чего начинается  стройка С чего начинается стройка
    Любое строительство, будь то грандиозная стройка высотки или домик на дачном участке, всегда начинается с постройки туалета. Все остальные коммуникации, как электричество, газ, водоснабжение подключаются во вторую очередь, чаще всего централизованно или индивидуально.