Общие сведенья

17 мая 2012 г.

Торговое оборудование: виды, классификация.

Торговое оборудование предназначено для выполнения операций по приему, хранению, подготовке товаров к продаже, их преподавания и продажи. К этому оборудованию относят горки, прилавки, контейнеры, столы, кассовые кабины, витрины, стеллажи и т.п..
15 мая 2012 г.

Само мотивационные тренинги

Психологи утверждают, что любая работа со временем надоедает. Ничего не поделаешь, - так устроен мир. Возможно надоедает не только работа, но и любовь. Недаром после посещения поликлиники Сара сказала своему мужу: "Абрам, ты знаешь, то мы считали оргазмом, на самом деле является астмой".
14 мая 2012 г.

Вечные ценности человека в рекламных роликах

Реклама может быть совершенно разнообразной: «кричащей» или «показывающей», «говорящей» или «поющей». Ее успех зависит от грамотного преподнесения материала целевой аудитории. На протяжении многих лет, маркетологи всех стран ищут различные пути решения данной проблемы.
11 мая 2012 г.

Модель справедливой стоимости

Предприятие, которое выбирает модель справедливой стоимости, после первоначального признания следует оценивать всю его инвестиционную недвижимость по справедливой стоимости.

8 мая 2012 г.

Ризография, тиражирование на ризографе в Москве

Из всего многообразия различных методов печати особо следует выделить ризографию. В случае необходимости сделать небольшой тираж с невысокой себестоимостью, других вариантов зачастую просто нет.
7 мая 2012 г.

Атмосфера и имидж магазина

Применение принципов мерчендайзинга в тесной связи с оформлением экспозиций, выставочных стендов и витрин магазина предусматривает также создание соответствующей атмосферы магазина с тем, чтобы осуществить определенное влияние на поведение покупателей путем представления нужного ему товара не только в нужном месте и окружении, в нужном количестве, гармоничном сочетании и ассортименте, но и в наиболее благоприятном освещении и колористической гамме.
5 мая 2012 г.

Рекламный текст – писать самому или заказать у копирайтера?

Копирайт – это написание текстов на заказ, копирайтер – человек, который пишет тексты на заказ. Статья на заказ может быть на совершенно на разную тему, любого объема и любого характера: отзыв о поездке, впечатление о фильме, статья на сайт и т.д. Копирайтер напишет статью так, как это хотите видеть Вы.
5 мая 2012 г.

СОСТАВЛЯЮЩИЕ РЕКЛАМНОГО ТЕКСТА

В данной статье мы рассмотрим рекламный текст как единое целое, анализируя семь элементов, из которых может состоять послание, способное "заставить" потребителя купить рекламируемый продукт. Рекламный текст обязательно опирается на визуальные творческие элементы (дизайн, форму, иллюстрации, типографику, иногда цвет), но в этой разделе мы рассматриваем только формулировки.
4 мая 2012 г.

Фирменная символика на футболках – беспроигрышный вариант рекламы

Печать логотипов на шариковых ручках, зажигалках и печать на футболках завоевала широкий интерес со стороны рекламодателей. Раздача сувениров и одежды с фирменными знаками – грамотный маркетинговый ход.
4 мая 2012 г.

Обслуживание клиентов

Ваши клиенты желают чувствовать, что они у вас – в приоритете. При помощи образцового обслуживания вы вполне в состоянии обеспечить им желаемое! Нужно лишь приложить немного усилий, чтобы достичь высочайшего уровня сервиса.
27 апреля 2012 г.

Сущность и виды аукционов (Часть2)

Аукционный торг - это публичная (открытая и общедоступная) последовательная реализация товарных лотов том из покупателей, кто первым предложил наивысшую цену. При этом есть три типа ведения аукциона: английский; голландский и американский, или затемненный.
27 апреля 2012 г.

Сущность и виды аукционов (Часть1)

Аукцион - особая форма продажи товаров, при которой продавец для получения наивысшей цены за товар использует прямую конкуренцию многих покупателей во время публичного торга в заранее установленное время и определенном месте. Различают принудительные и добровольные аукционы. Принудительные аукционы проводят судебные органы или другие уполномоченные органы, чтобы взыскать долги, а также банки и ломбарды при продаже конфискованных и не оплаченных товаров, а также заложенного и не выкупленного имущества.