Общие сведенья

16 августа 2012 г.

Формирование имиджа компании

Формирование позитивного имиджа организации является одним из важнейших направлений PR-компаний. В современном мире компании и организации оказываются под постоянным политическим, экономическим, правовым влиянием . Поэтому, сохранение репутации и взаимосвязи с общественностью, является неотъемлемой частью успешной PR-компании любой организации.

14 августа 2012 г.

Удобный поиск по фамилии с FamilySpace.

Мало кто задумывается об этом, но имена уходят в своей истории в глубокое прошлое. Наши предки придавали им особое, сакральное значение и сегодня любой может отметить, что имя действительно придает своему носителю некоторые особенные черты - может сделать его более сильным и устойчивым к жизненным неприятностям, романтичным или жестоким.
14 августа 2012 г.

Создание персонального сайта фотохудожника: возможности и цели

Персональные сайты сейчас имеют практически каждый мало-мальски знакомый с интернетом пользователь. Кто-то ставит своей целью самовыражение и поиск интересных собеседников, кто-то пробует себя в продвижении и пытается заработать, а кто-то видит в онлайн-ресурсе отличную возможность саморекламы.

13 августа 2012 г.

Альтернатива тяжелым шторам найдена!

Жалюзи давно стали альтернативой тяжелым шторам. Они не собирают на себе пыль, их легко мыть, и в то же время жалюзи – отличная защита от солнца и пыли. Уже многие убедились, что купить жалюзи - это отличная идея для любого интерьера.
10 августа 2012 г.

Преимущества мобильных кондиционеров производства компании Dantex

Современные производители предлагают огромный выбор климатической техники, благодаря которой можно создать оптимальный климат в помещении – осушить или увлажнить, охладить или нагреть воздух, насытить его позитивно заряженными ионами, очистить и т.д.
10 августа 2012 г.

Получить сертификат исо 9001 – сложно или же просто?

В наше время довольно много различных компаний просто мечтают выйти именно на международный рынок. И благодаря этому продавать свою продукцию или же оказывать определенные услуги не только потребителям своей собственной страны, но и так же тем, которые проживают на территории других государств.
10 августа 2012 г.

Экспресс – кредит, плюсы и минусы для заемщика

В настоящее время розничные банки страны широко практикуют в своей деятельности экспресс – кредитование клиентов. Это кредиты, которые банки выдают после экспресс – оценки заемщика, на основании предоставленных им данных.
10 августа 2012 г.

Свой бизнес? Легко!

Сегодня, когда мировой финансовый кризис еще не покинул просторы своего обитания, особенно актуально стоит вопрос о создании своего бизнеса. В самую пору задуматься об освоении еще одной или нескольких профессий, переквалификации. Также следует особое внимание уделять новым тенденциям и веяниям в экономической сфере, чтобы не оказаться застигнутым врасплох.
9 августа 2012 г.

Сухой профилированный брус

Дерево известно человечеству с древнейших времен, с самого начала его существования. И тем не менее строительство домов из древесины и сейчас не утратило свою актуальность.
9 августа 2012 г.

С чего начать свой бизнес

Свой бизнес это та сфера, где можно реализовать свой потенциал, раскрыть себя  как личность, как руководителя и хозяина ситуации. Множество людей думаю с чего начать свой бизнес. Тут однозначного ответа нет, нужно думать искать и находить решения, которые больше всего будут по душе. Начать свой бизнес и связавшись с делом, которое вам отвратительно, то будет очень сложно сделать его прибыльным. На подсознательном уровне человек будет пытаться разрушить его и избежать такой работы.
7 августа 2012 г.

Будущее: не в мобильном, а в мобильности

В то время как мир пытается приспособиться к изменчивым экономическим реалиям, мобильные телефоны становятся все более роскошными. Так, ожидается, что ещё до конца месяца Facebook объявит о своей уникальной целевой рекламной модели телефона.

26 июля 2012 г.

Становление и развитие маркетинга туристических услуг (часть2)

Стабилизация туристического рынка облегчила замену потребительского допроса одних благ и услуг па другие. Это привело не только к обострению конкуренции между продуктами, которые удовлетворяют определенные потребности, а также усиление борьбы за клиента между туристическими предприятиями. Растущие возможности покупки услуг почти в каждом месте и времени, которые гарантируют достижение произвольной цели путешествия, предопределили глобализацию туристического рынка.