Общие сведенья

16 июня 2016 г.

Прибыльный бизнес в кризис

Кризис (с др. греческого: переломное, поворотное решение) – период больших потерь и еще больших возможностей! В это время выживают сильнейшие, и отсеиваются аутсайдеры. Много людей считает, что кризис нужно, затаившись, переждать, другие считают, что в это время хорошо что-то менять и начинать.
16 июня 2016 г.

Как сделать ваш контент более интересным?

Вечная как мир проблема рекламодателей: как рассказать потребителям историю, которая будет вызывать лояльность и развиваться во времени. Данный диалог должен сопровождаться большим количеством лайков, шеров и комментариев. KPI ему: охват и engagement rate.
16 июня 2016 г.

4 тренда в контент-маркетинге, которые нельзя пропустить

Раньше о контент-маркетинге было известно только то, что он работает. Но все меняется. Многие бренды пережили свои подъемы и падения, поэтому стали учитывать намного больше нюансов. Теперь люди смотрят на процесс более реалистично: контент-маркетинг – это непросто, и он, возможно, потребует изменения привычного подхода к работе.
16 июня 2016 г.

Как бороться с летним спадом с помощью уникального торгового предложения

На многих рынках приходится сталкиваться с заведомо проигрышным мнением: «Если мы дадим клиенту цену ниже, чем дает конкурент – клиент будет наш!».
7 июня 2016 г.

Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только

Давайте рассмотрим, какими должный быть текстовые материалы для каталога продукции и не только для нее. Простые, но понятные рекомендации. Заходите!
30 мая 2016 г.

Куда идти на поиски новых идей?

Любой творец из тех, что жили в нашем мире, испытывал потребность в свежих идеях. Я не буду использовать в этой статье слов «Блоггер», «Копирайтер» и т.д, ведь в каждом из нас сидит маленький такой творец, писатель, и теплится надежа, что однажды мы будем достойны именоваться именно так - Писателями.

30 мая 2016 г.

Основные составляющие и значение Веб аналитики в продвижении сайтов

Сегодня услуги Веб аналитика востребованы как никогда. Ведь значительно возросла роль поисковых машин в продвижении бизнеса внутри Всемирной Паутины.

26 мая 2016 г.

Как написать пресс-релиз

Пресс-релиз представляет из себя сообщение, которое основывается на информационном поводе или же новости из официального источника. По сути - это маркетинговый инструмент, при помощи которого информируют как печатные, так и электронные СМИ.

15 мая 2016 г.

Бизнес идеи для рекламщиков

Как известно, вопрос дополнительного заработка актуален всегда и для всех, независимо от того, в какой области занят человек.

12 мая 2016 г.

Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка

Термоусадочная этикетка завоевала симпатии обеих движущих сил рынка — и спроса, и предложения. С одной стороны, покупатели любят приобретать товары, которые в обертке выглядят как дорогой подарок — его удобно держать, открывать, он радует взгляд, а с другой — владельцы брендов используют притягательный вид термоусадки для увеличения продаж благодаря ее бесконечным возможностям брендинга и продвижения. 
5 мая 2016 г.

Заголовок — всему голова: правила создания привлекательных рекламных заголовков

Заголовок — это вводная фраза текста, рекламы или объявления. Это наиболее важный элемент информационного сообщения или объявления. В среднем в пять раз больше людей читают заголовки, чем основной текст.

5 мая 2016 г.

Интервью с копирайтером продающих текстов

Сегодня много появилось копирайтеров продающих текстов, но действительно хороших — единицы. Сегодня нам довелось переговорить именно с таким. Встречайте — копирайтер Вячеслав Савицкий.