Общие сведенья

4 октября 2016 г.

Три приема укрепления персонального бренда в соцсетях

Хотим мы того или нет, но наше присутствие и поведение в социальных сетях так или иначе влияет на наш персональный бренд – либо развивает и укрепляет его, либо наоборот вредит.
23 сентября 2016 г.

Что конкурентная разведка может сделать для вашей компании

Когда мы говорим о том, что конкурентная разведка не требует больших постоянных затрат, но при этом дает преимущества, которые не может обеспечить никакое другое структурное подразделение компании, мы говорим правду.
18 сентября 2016 г.

5 причин, почему вашей компании нужна коммуникационная стратегия

Собственный опыт, на основе которого многие компании занимаются продвижением в коммуникационной среде, — это ценный ресурс.
18 сентября 2016 г.

Как повысить отдачу от рекламы: 14 основных проблем и способы их решения

Уменьшение эффективности рекламы может происходить часто и в большинстве случаев не является показателем плохой работы рекламодателей.
23 августа 2016 г.

Креативные техники генерации идей

На первый взгляд может показаться, что выдающимся практикам присуща так называемая неосознанная компетентность: они производят впечатление людей, способных творить по наитию.
27 июля 2016 г.

Создание интернет-магазина

На сегодняшний день интернет-магазины набирают все большую популярность среди пользователей. Интернет-магазины уже практически заменили обычные, ведь там можно купить абсолютно все не выходя из дома.
13 июля 2016 г.

Бизнес-сувениры – эффективный инструмент маркетинга

​Бизнес-сувениры играют важную роль в современном ведении бизнеса. Все чаще компании заказывают бизнес сувениры для партнеров и потенциальных клиентов.
13 июля 2016 г.

Обязанности мерчендайзеров в ритейле стимулирование сбыта

В обязанности сотрудников, которые отвечают за визуальный мерчендайзинг, входит поддержка в точке сбыта в POS, маркетинге и в мероприятиях по стимулированию сбыта.
13 июля 2016 г.

Управление магазином: зоны торгового зала

Торговый зал магазина необходимо планировать таким образом, чтоб каждый посетитель чувствовал себя комфортно и безопасно, именно эти чувства помогут совершать покупки, не отвлекаясь. Как понятно, чем чаще покупатель посещаещает магазин, чем больше совершает покупок, тем выше прибыль магазина.
12 июля 2016 г.

Идея для бизнеса: аренда машины в Киеве

Бизнес аренды машины в Украине ещё не так развит как в странах Европы и в Америке. Однако его уверенный рост ежегодно составляет 15-20%.
9 июля 2016 г.

Полиграфия для каталогов

Полиграфическая продукция позволяет достигать разнообразные маркетинговые цели и решать другие задачи, которые связаны с продвижением продукции и развитием той или иной коммерческой организации.
9 июля 2016 г.

Как выбрать рекламное агентство?

Многие неопытные рекламодатели при выборе первого рекламного агентства ориентируются исключительно на один критерий: цену. Отдавая предпочтение самому дешевому варианту из всех предложенных, рекламодатель наступает на «грабли первого тендера».
Remadeys