Персональный прокси

15 ноября
Персональный прокси

Персональные прокси находятся между сайтом и пользователем. Они гарантируют полная анонимность. Благодаря им предоставляется доступ к заблокированным интернет-площадкам, заработок на парсинге, продвижению соцсетей. Приобрести личный прокси можно на сайте proxy-seller.ru.

Положительные моменты

Персональный прокси по сравнению с обычными выдается одному пользователю. За IP-адресами необходимо следить, предоставлять их определенным лицам, и за это берется плата. Обычные прокси есть в открытом доступе, они действуют для всех.

К преимуществам такой услуги относят высокое качество, стабильную работу и техподдержку провайдера. Такие прокси надежные и эффективные. При использовании общедоступных proxy не будет максимальной защиты от блокировки аккаунта на сайте. Но если выбрать приватные прокси, это дает защиту от блокировки. Еще они обеспечивают быструю обработку данных. Провайдерами устанавливаются большие лимиты и скоростное подсоединение к интернету.

Платные персональные прокси характеризуются следующими преимуществами:

  • постоянная работа с высокой производительностью;
  • анонимность и защита благодаря кэшированию информации;
  • высокая скорость отклика для мгновенного исполнения задач;
  • выбор нужного прокси с учетом личных предпочтений;
  • быстрая серверная настройка;
  • работа служба поддержки;
  • страхование от блокировок.

Конечно, эта услуга платная. Нужно вносить сумму, которая рассчитывается с учетом скорости работы, геолокации и прочих моментов.

Для чего применяют?

Персональные прокси применяются для обеспечения конфиденциальности. Они сами работают с сайтами, поэтому у них отсутствует информация, кем запрашиваются данные. Это обеспечивает защиту от таргетированной рекламы.

С прокси обеспечивается доступ к запрещенным ресурсам. Посредник скрывает IP-адрес. Многие пользователи выбирают персональный прокси именно по этому причине.

Еще услуга используется для фильтрации и контроля. Прокси используется для устранения ограничений и для блокировки некоторых ресурсов. К примеру, его выбирают для корпоративной сети, чтобы устранить доступ к соцмедиа и файловым хранилищам.

Еще прокси защищает от хакерских атак, вирусов. Связано это с тем, что посредник меняет IP-адрес, а также выполняет перенаправление трафика. Именно из-за этих причин персональный прокси остается востребованным.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прокси сервера и маркетинг. Прокси сервера и маркетинг.
    Прокси на сегодняшний день крайне распространены и востребованы среди многих сфер. Они представляют собой небольшой удаленный сервер, который как бы выполняет роль посредника между пользователем ресурса и самим ресурсом. Благодаря прокси последний просто не может видеть реальных данных пользователя, а значит, не может, например, вычислить его местоположение.
  • Прокси (Proxy): что это такое, зачем он нужен и как им пользоваться. Прокси (Proxy): что это такое, зачем он нужен и как им пользоваться.
    Итак, поговорим о том, что такое прокси-сервер. По сути, это сервер, выделенный или виртуальный, который может находиться в любой точке мира и к которому пользователь имеет доступ по различным протоколам (http, https и т.д.), он является неким посредником вашего запроса (трафика).
  • Анонимный прокси-сервер – решение для тех, кому ограничили доступ Анонимный прокси-сервер – решение для тех, кому ограничили доступ

    В последнее время все чаще на предприятиях ограничивают доступ к сайтам, самые распространенный из них – социальные сети, сайты с играми и развлечениями, сайты с контентом для взрослых и т.п. 

  • Самый персональный Opel Самый персональный Opel
    Разрабатывая новую модель Opel Corsa для молодежи, возникла необходимость придумать ей название. Перебрав очевидные варианты, компания пришла к оригинальному решению - авто, названное в честь своего обладателя.
  •  Burberry запускает уникальный персональный сервис Burberry запускает уникальный персональный сервис
    Кристофер Бейли продолжает движение по пути объединения старинных традиций и новых технологий. На этот раз самый мультимедийный из всех дизайнеров запустил новую удивительную bespoke-услугу.
  •  Персональный канал о выборах Президента России Персональный канал о выборах Президента России
    В преддверии выборов Президента Российской Федерации Актив ТВ предлагает своим абонентам Персональный канал о выборах Президента России
  • Персональный PR - двигатель карьеры и малого бизнеса Персональный PR - двигатель карьеры и малого бизнеса
    Согласно данным PR-агентства «Красное Слово», 2011 год продемонстрировал значительное повышение спроса на персональный (личностный) PR частных лиц. «Сегодня персональный PR востребован в первую очередь высококвалифицированным наемными специалистами и владельцами малого бизнеса: врачами, адвокатами, психологами, кураторами арт-проектов, режиссерами, дизайнерами и.т.д.
  • "Персональный" вопрос рекламного рынка "Персональный" вопрос рекламного рынка
    Директор медиа-агентства «KRUGOM media» Ксения Михайленко о  кадровых тенденциях рекламного медиа-рынка Украины. «В рекламе работать модно. В рекламе вся жизнь – сплошной фестиваль» – эту истину знает любой подросток, воспитанный на  американских фильмах. Вот только небольшая подборка этого культа современности: http://community.livejournal.com/ruport/25204.html
  • Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних праздников Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних праздников
    Компания Electrolux решила вернуть потребителей домой и представила новый сайт, посвященный домашним праздникам, - www.DinnerExplorer.com/ru  
  • Персональный хит-парад рекламы медиабрендов Персональный хит-парад рекламы медиабрендов
    Ольга Ваганова, руководитель направления репутационного менеджмента экспертной группы Квенди. Занимаясь промо украинских медиабрендов, я много читаю о соответствующей зарубежной практике. Сложился некий индивидуальный «хит-парад», чем рада поделиться с читателями «Медиабизнеса».