Сервис обратной связи с клиентами

19 июля
Сервис обратной связи с клиентами

Улучшить продукт или услугу поможет сервис обратной связи, с помощью которого можно обрабатывать отрицательные комментарии или публиковать положительные отзывы на популярных площадках. Такой сервис – лучший инструмент по управлению репутацией в Сети.

Преимущества сервиса

Сервис обратной связи выполняет ряд важнейших функций. Он помогает:

  • В сборе обратной связи от большего количества клиентов. Почти все пользователи имеют смартфоны с доступом в интернет. Пользователям, которые взаимодействовали с вашей компанией, сервис отправляет SMS с просьбой оставить отзыв. Покупатель перейдет по ссылке и оставит мнение на понравившемся ресурсе. При этом никаких сложностей не возникнет, т.к. все действия займут не более пары минут.
  • Контролировать тональность и управлять репутацией. Сервис устроен следующим образом: отрицательные мнения он публикует не сразу – сначала отклики отправляются на проработку в личный кабинет. Т.е. у вас появляется возможность связаться с авторами и нивелировать негатив до того, как он распространится. Если ситуация разрешится положительным образом, будьте уверены – покупатели обязательно об этом напишут. И отзыв будет положительным. Также в личном кабинете будут агрегироваться сообщения о бренде, услугах или продуктах, которые посетители публикуют на авторитетных источниках.
  • Проводить понятную и подробную аналитику. Статистика по отправленным приглашениям, количеству оставленных откликов и другим показателям собирается еженедельно. Вы определяете, какая система мотивации оказалась более эффективной, какие офферы «выстреливают», побуждают к действию.
  • Получать информацию в онлайн-режиме. При запуске нового продукта или услуги особенно важная оперативная реакция на отклик целевой аудитории. С помощью сервиса можно получать актуальные сведения сразу, не запуская дорогостоящие маркетинговые опросы. За счет мгновенного сбора информации можно своевременно совершенствовать предложения и повышать спрос.

Один из подобных сервисов – это Repometr.com. Через Repometr можно отправлять предложения с призывом оставить отклик, анализировать информацию, улучшать репутацию в Сети. Это доступный и комфортный сервис с интуитивно понятным интерфейсом, который помогает увеличивать спрос, продажи и доверие покупателей к товарам или услугам вашей компании.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс запускает сервис для создания форм обратной связи и опросов Яндекс запускает сервис для создания форм обратной связи и опросов
    Яндекс запускает бесплатный сервис Яндекс.Формы. С его помощью можно без навыков в разработке создать форму для проведения опроса, сбора обратной связи, заявок от клиентов и других данных. Форма конструируется из готовых блоков, в которые остаётся добавить текст.
  • Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами
    Поза вашего собеседника раскроет его намерения прежде, чем он о них начнет говорить, а выражение его лица «сообщит» о самых тонких переживаниях гораздо больше и точнее, чем самое пространное описание. Невербальным поведением управляют в основном бессознательные процессы, частью которых являются привычки, автоматические действия, о которых просто «некогда и незачем думать».
  • Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами
    Поза вашего собеседника раскроет его намерения прежде, чем он о них начнет говорить, а выражение его лица «сообщит» о самых тонких переживаниях гораздо больше и точнее, чем самое пространное описание. Невербальным поведением управляют в основном бессознательные процессы, частью которых являются привычки, автоматические действия, о которых просто «некогда и незачем думать».
  • Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell  назначен Артур Аревшатян Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell назначен Артур Аревшатян
    14 июля 2017 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Артура Аревшатяна Директором по продажам и отношениям с клиентами. Новая дирекция, которую возглавил Артур, объединила весь функционал продаж – от массового и корпоративного сегмента до управления каналами продаж и терминального бизнеса, а также такое ответственное направление, как управление отношениями с клиентами.
  • Преимущества виджета обратной связи Преимущества виджета обратной связи
    С развитием технологий, виджет обратного звонка стал обыденностью, а ведь еще совсем недавно был наряду с чудом техники. С помощью данного виджета компании увеличивают число потенциальных клиентов и улучшают качество обслуживания в целом.
  • Сергей Светлаков поговорит с клиентами «Билайн» в онлайн-чате «Мой Билайн» Сергей Светлаков поговорит с клиентами «Билайн» в онлайн-чате «Мой Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает пользователей мобильного приложения «Мой Билайн» в онлайн-чат с Сергеем Светлаковым. 1 декабря ровно на 1 час известный актер, телеведущий и герой популярных роликов «Билайн» станет оператором службы поддержки и ответит на вопросы клиентов.
  • Почему длинные анкеты обратной связи только отпугивают клиентов Почему длинные анкеты обратной связи только отпугивают клиентов
    Основатель рекламного агентства VBP Orange Харлан Кеннеди в заметке для издания AdAge написал, что самый распространённый метод сбора отзывов — анкетирование — очень часто не работает: вопросы формы обратной связи не имеют отношения к продукту компании, а слишком долгие исследования могут отпугнуть клиента
  • Google тестирует рекламу с обратной связью Google тестирует рекламу с обратной связью
    Компания Google подтвердила расширение действия экспериментальной программы AdWords, которая позволяет рекламодателям собирать e-mail адреса пользователей непосредственно в рекламном юните.
  • Создаётся Совет по вопросам связи и информатизации при Министерстве транспорта и связи Создаётся Совет по вопросам связи и информатизации при Министерстве транспорта и связи
    Министр транспорта и связи Иосиф Винский выдал поручение в кратчайшие сроки создать Совет по вопросам связи и информатизации при Министерстве.
  • Компании мобильной связи пользуются «безлимитными» клиентами Компании мобильной связи пользуются «безлимитными» клиентами
    Пользователи пакета UMC – «Безлимитный», выезжая за границу и попадая в зону роуминга заграничного оператора мобильной связи, получают на свои мобильные следующее SMS-сообщение: «UMC Vitae Vas v merezhi (указывается название оператора, страны). Dovidka UMC +3805081111 abo 111, Golosova Pochta +3805012000 (platni). Koristuvannya GPRS jak u merezhi UMC». Как видите, UMC предупреждает, что услуга голосовой почты платная, а услуга GPRS (Интернет) такая же, как в Украине. Заметим, что если объем информации в месяц не превышает 250 мегабайт, пользователи пакета «Безлимитный» в Украине за услуги GPRS не платят.

Твои Объявления