10 лучших маркетинговых стратегий в эпоху цифровых технологий

15 февраля
10 лучших маркетинговых стратегий в эпоху цифровых технологий
С быстрым развитием технологий происходят изменения в поведении потребителей. Вот 10 стратегий, которые помогут войти в эру более разумного маркетинга, развиваться как компания и повысить эффективность своего бренда. Сегодня уже недостаточно напечтать рекламный постер перед входом в магазин, к примеру, для большей эффективности решкамы не месте продаж лучше использовать led экраны для внутреннего применения, где у вас будет возможность предоставить все преимушества предлаоагемого продукта.
1. Смаркетинг: объедините свои продажи и маркетинг для оптимальной производительности.
Да, это «вещь», хотя вы, вероятно, не найдете этого слова в словаре Вебстера. Это означает, что вы интегрируете продажи и маркетинг для оптимизации эффективности маркетинговых усилий.
Прошли те времена, когда потребитель просматривает рекламу в печатных СМИ, а затем покупает этот продукт позже, в назначенный торговый день недели. Цифровая реклама - это портал для онлайн-продаж. Маркетинг и продажи происходят в одном месте - одним касанием пальца или щелчком мыши.
Если у потенциального покупателя есть вопрос о продукте, это тоже происходит в том же месте в кибер-мире через функции окна чата. Если ваша компания не занимается маркетингом, она теряет значительный потенциал продаж.
2. Опыт: для привлечения цифрового клиента необходимо, чтобы вы сами им стали.
Вы пошли на место своих клиентов? Вы просматривали веб-страницы, чтобы указать путь открытия к онлайн-рекламе вашего продукта? Вы щелкнули и посмотрели, где оказались в киберпространстве? А как насчет процесса покупки? Было ли это безопасным опытом?
Если вы ни на минуту не прошли на месте клиента, как узнать, эффективен ли процесс? Это один из лучших способов настроить свое присутствие в Интернете.
Изучение нового языка требует полного погружения. В противном случае вам понадобится переводчик, а в случае цифрового маркетинга это будет опытное агентство цифрового маркетинга.
3. Динамика игрового поля. Не каждую задачу цифрового маркетинга можно решить, вложив в нее больше денег.
Раньше игровое поле принадлежало компании, которая могла позволить себе самую большую печатную рекламу или место для рекламы на телевидении / радио в прайм-тайм.
Цифровая реклама серьезно выровняла игровое поле. Просто посмотрите, что происходит, когда видео на YouTube становится вирусным. Компания не всегда должна превосходить конкурента, чтобы решить маркетинговую проблему.
4. Вовлеченность: одного цифрового присутствия недостаточно.
Итак, у вас есть корпоративный блог и профиль на всех платформах социальных сетей под управлением Sun. Однако вы не заметили значительного влияния на продажи. Что здесь происходит?
Создание цифрового присутствия - это только первый шаг. Теперь вам нужно вовлекаться, вовлекаться, участвовать. Это означает создание контента, вызывающего реакцию. Призывы к действию, опросы, просьбы зрителей назвать нового служебного кота, спасенного из переулка, - все это отличные идеи для создания интриги и стимулирования взаимодействия.
Вы должны что-то делать со своим цифровым присутствием: общаться с людьми. предложить ценность и заставить их общаться с вами.
5. Кто сидит за рулем? Пусть данные определяют процесс принятия решений.
Если за каждым решением не стоят данные, значит, ваша компания летает вслепую. Самое замечательное в цифровом маркетинге - это то, что каждое действие можно измерить.
Привело ли переключение цвета фона к увеличению трафика? Хорошее решение. Но даже если бы это было плохое решение, аналитика, отражающая заметное падение трафика или меньшее время, проведенное посетителями на вашем сайте, предупредила бы вас о необходимости соответствующей корректировки.
Данные должны быть капитаном корабля.
6. Ценность: вы должны предлагать образование и ценность.
Ценность - это нечто большее, чем получение отличного продукта по отличной цене. Контент - самый ценный товар в эпоху цифровых технологий. Информация, которой вы делитесь, должна иметь ценность для зрителей.
Создайте в Интернете репутацию ведущего авторитета в своей отрасли. Ответить на вопрос в Google несложно. Но вера в целостность источника - это ценность, которая будет снова и снова возвращать читателей на ваш сайт для получения достоверной информации.
Узнайте, как построить успешную маркетинговую кампанию!
7. Персонализированная автоматизация: вы не теряете индивидуальный подход.
Автоматическая электронная почта и уведомления не кажутся личными, не так ли? В нем есть привкус СПАМА. Au contraire, mon ami. Это прелесть данных!
По состоянию на конец прошлого года, почти 70% предприятий использовали платформу автоматизации маркетинга.
Аналитика определяет так много уникальных характеристик клиентов и зрителей, что автоматизация маркетинга может иметь удивительные аспекты персонализации. Вы можете отправить поздравления с днем рождения или религиозные праздники в зависимости от каждого человека. Можно отметить годовщину первой покупки постоянного покупателя.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какой маркетинг выбрать: преимущества и недостатки трех стратегий охвата рынка Какой маркетинг выбрать: преимущества и недостатки трех стратегий охвата рынка

    Бизнес может ориентироваться на весь рынок или на его отдельные сегменты. Выбрав целевые сегменты рынка, фирма должна принять решение, какую стратегию охвата рынка избрать.

  • Разработчик цифровых стратегий обошелся EPAM в $27 млн Разработчик цифровых стратегий обошелся EPAM в $27 млн

    EPAM заплатит $26,7 млн за американского разработчика цифровых стратегий NavigationArts. Для EPAM это четвертая по величине сделка за последние годы.

  • Исследование стратегий телеком-операторов в сфере мобильных приложений Исследование стратегий телеком-операторов в сфере мобильных приложений
    Компания J'son & Partners Consulting представляет результаты исследования стратегий телеком-операторов в сфере мобильных приложений
  • 22% компаний не имеет стратегий работы с социальными медиа 22% компаний не имеет стратегий работы с социальными медиа
    Двадцать два процента руководителей, отвечающих за связи с общественностью, признались, что у их компаний нет стратегии работы с социальными медиа. Таковы результаты недавнего исследования Grayling PULSE, опубликованного сегодня глобальной компанией Grayling, занимающейся оказанием услуг в сфере связей с общественностью и государственными структурами.
  • 8 стратегий для привлечения неуловимой молодежи 8 стратегий для привлечения неуловимой молодежи
    Доминирующим новостным организациям не очень удается привлечь к себе молодую аудиторию. По данным Газетной Ассоциации Америки, только 30% людей в возрасте от 18 до 34 лет ежедневно читают печатные или электронные газеты. Это на 35% меньше, чем в 2009 году.
  • Чего можно ожидать в области цифровых технологий в 2012 году Чего можно ожидать в области цифровых технологий в 2012 году
    Игровое вовлечение: крупные бренды все чаще продают играючиВ основе «игрового вовлечения» лежит простая идея: вовлечение при помощи применения игровой механики к внеигровым ситуациям. Баллы, прокачка уровней, значки, достижения, виртуальная валюта и паззлы
  • Имидж Украины: варианты возможных информационных стратегий Имидж Украины: варианты возможных информационных стратегий

    Бывший президент Украины Л. Кучма указом от 6 декабря 2001 г. поставил перед Министерством иностранных дел Украины (как и перед другими министерствами и ведомствами) задачи по разработке долгосрочных мероприятий по развитию внешней информационной деятельности, информирование мировой общественности об Украине с целью положительного ее восприятия в мире, по организации теле-и радиовещания за границу.

  • На One Show Interactive 2010 наградили лучшую рекламу в области цифровых и new media технологий На One Show Interactive 2010 наградили лучшую рекламу в области цифровых и new media технологий
    14 мая One Club объявил Золотых, Серебряных и Бронзовых призеров 13ого ежегодного фестиваля One Show Interactive, самого престижного в рекламной индустрии конкурса лучших работ в области цифровых и new media  технологий.  Церемония прошла в здании Terminal 5 в Нью-Йорке.
  • Развитие цифровых медийных технологий: от настольного видео до цифровых информ.-рекламных панелей Развитие цифровых медийных технологий: от настольного видео до цифровых информ.-рекламных панелей
    Революция потребительских видеоуслуг распространяется на предприятия.  Корпоративный цифровой медиа-маркет, включающий, в основном видеоуслуги, развивается быстрыми темпами. По данным глобального интернет-провайдера comCore Inc., в 2006 году в американском сегменте Интернета был зарегистрирован 31 млрд видеопотоков, а уже в мае 2007 года всего за один месяц количество видеопотоков в этом сегменте составило 60 миллиардов. По данным IDC, в течение ближайших 4-5 лет объем корпоративного видеотрафика будет возрастать примерно на 50 процентов в год.  "Сегодня мы наблюдаем бурное распространение видео- и аудиоуслуг в IP-сетях, - говорит Мелисса Вебстер (Melissa Webster), вице-президент по исследованиям контента и цифровых медиатехнологий из компании IDC. – Сети работают все быстрее и все лучше поддерживают мультимедийные приложения. Стоимость хранения данных резко снижается, аналогичным образом снижается и цена высококачественных жидкокристаллических дисплеев".
  • Microsoft перераспределяет рекламный бюджет в пользу цифровых технологий Microsoft перераспределяет рекламный бюджет в пользу цифровых технологий
    Сейчас Microsoft инвестирует сотни миллионов долларов в консервативную телевизионную рекламу, но в течение трех лет компания планирует перевести большую часть своего рекламного бюджета в цифровые каналы — пишет АdАge.com. «Мы вполне уверены, что к 2010 году большая часть наших медиа перейдет на цифровые технологии», заявила на медиа конференции, организованной Американской ассоциацией рекламных агентств, Мич Мэтьюз, первый вице-президент маркетинговой группы Microsoft.

Твои Объявления