Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии

1 марта 2019 г.
Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии
Не секрет, что PR сейчас и десять или даже пять лет назад – это две большие разницы. Мир стал настолько динамичным, что сегодня успех — это уже далеко не только финансовое благополучие, а всего лишь одна из его составляющих.
Сегодня быть или чувствовать себя успешным – это значит быть здоровым, вести активный образ жизни, участвовать в марафонах, заплывах, кататься на байке или квадроцикле, ходить в горы или управлять яхтой.
И многие компании, и бренды строят свои бренд-стратегии именно на этом, ведь теперь их продукт не просто «кричит» о состоятельности покупателя, а еще и открывает перед ним новые возможности и именно это выводится на первый план.
Например покупка внедорожника – это возможность путешествовать и забираться туда, куда не проедет обычная малолитражка, классные ботинки или куртка позволяют, без страха замерзнуть или заболеть, отправиться в Исландию или Арктику и увидеть то, что без этих продуктов было бы проблематично или опасно,  смартфон с хорошей камерой и при этом еще и непромокаемый позволит запечатлеть самые невероятные моменты жизни, что бы потом показать их друзьям или выложить в соцсети для очередной порции восхищения.

Теперь бренды – ассоциируются с возможностями и, кроме всего прочего, они сами, а значит и их команда, и пиар должны не только говорить с потребителями на одном языке, но и быть такими же, как и они.
Одной рекламой и пиар статьями на тему «Мы откроем вам новые возможности…» тут уже не обойдешься.
Например, бренд одежды для активного отдыха Colambia уже многие годы делает просто потрясающие рекламные ролики и пиар проекты, когда их продукцию тестируют на себе сотрудники компании в самых экстремальных условиях. Это невероятно подкупает и вызывает абсолютное доверие потребителя. Растет лояльность и прибыль.
А что если вы крупный дилер внедорожников или товаров для активного отдыха, или запчастей для байков или представитель производителя телефонов, фото или видео техники?
Каким должно быть решение? Сколько средств и ресурсов понадобится? Кто сможет реализовать подобный проект?
Решили поинтересоваться этим вопросом и начали конечно с гугла.
Ничего неожиданного – сейчас даже крупные международные рекламные агентства предлагают исключительно стандартные и проверенные сценарии и решения. Откатано, надежно, привычно.

Но мы все же нашли кое-что интересное. На одном из сайтов мы нашли информацию о том, что есть такой проект Авантюристы (пока представлен только в трех странах - Украина, Казахстан, Узбекистан), которые для компаний и брендов организовывают эксклюзивные PR, партнерские/клиентские, Teambuilding и MICE проекты в приключенческом и экспедиционном стиле по самым диким и топовым местам планеты – в Арктике, Сахаре (трасса Париж-Дакар), Исландии, Австралии, Южной и Северной Америке, Азии, Северном Полюсе. Антарктика пока только в планах. https://avanturisty.com/calendar/korporativnye-jekspedicii/
Анна Скибун, основатель и руководитель проекта, рассказала нам, что компания существует уже более десяти лет, что все это время они занимались реализацией крупных приключенческих корпоративных игр с привлечением самолетов, вертолетов, спасательного и другого необычного оборудования и, только два последних года занимаются организацией экспедиционных проектов уже по всему миру под брендом Авантюристы.

За это время Авантюристы уже семь раз побывали в Арктике (это и летние и зимние экспедиционные путешествия), несколько раз на джипах пересекли Сахару по трассе Париж-Дакар, на легендарных дефендерах объехали всю Исландию, были в Кении, Южной Америке в Венесуэле, на Шпицбергене (дальше только Северный Полюс), Средней Азии. В этом году запланированы экспедиции в Австралию, Намибию, Мексику и еще +10 направлений.
«Мы предлагаем компаниям и брендам простое и инновационное решение, которое способно за один бюджет решить четыре задачи – тест продукта в условиях активной приключенческой экспедиции + крутой тимбилдинг для ТОП-команды + «выкатываем» (необычный инсентив) ведущих клиентов или партнеров компании + классный PR (сьемки, монтаж, пиар-статьи и размещение в СМИ).  https://avanturisty.com
Как правило, если все ограничивается тимбилдингом или экспедиционным путешествием для ведущих клинтов/партнеров просто с качественным фото и видео сопровождением (у нас есть свои фотографы, видеографы, квадрокоптеры и качественное оборудование для сьемок)  - мы справляемся сами, но если требования к сьемкам и дальнейшему пиару очень высоки и масштабны – мы привлекаем крупные рекламные агенства, что бы они взяли этот кусок работы на себя. Или они привлекают нас в качестве исполнителя технической стороны проекта, как организатора экспедиции», - говорит Анна.
 
То есть, рекламные, ивент и MICE компании с помощью «Авантюристов» могут предложить своим клиентам необычный и интересный продукт – организовать пиар-проект или провести тимбилдинг для его ТОП-команды или ведущих клиентов в самых потрясающих и невероятных местах планеты, а на выходе предоставить качественные промо и рекламные материалы, которые усилят лояльность потребителей к продукту клиента.
Все гениальное просто и «голубой океан» пока еще никто не отменял.
Пробуйте, внедряйте и получайте результат.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи